바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 핑크빛위장 19.03.11 22:54 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무보수 19.03.11 23:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 쌈사대기 맞을 분들
  • 레벨 대위 1 GFS15 19.03.12 06:23 답글 신고
    케파 오너들은 저런 수준 미달이 많은지 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.03.12 15:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 웃음밖에 안나오네요.
  • 레벨 중사 1 남자기때문에 19.03.12 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 나도 1세대를 탔었지만 저러지는...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.03.12 20:29 답글 신고
    노벨상 수상자인듯!
  • 레벨 대위 3 MKII 19.03.12 21:42 답글 신고
    저정도 과학+과학이면 우주의 신비같은건 구구단 2단 보다 쉽게 풀어내지 싶다
  • 레벨 간호사 국대위비젼 19.03.13 00:35 답글 신고
    무조건 까고보는 클라스.. 저기는 경차 전용자리라 일반차량 3대 주차가 불가합니다. 그래서 내리기 쉽게 저렇게 주차하는거죠.. 경차들이 경차자리에 주차해주면 일반주차자리도 늘고 좋겠지만 의무가 아니고 일반차량들 주차자리가 부족하니 저런 상황이 생기는거죠. 요새 아파트에서 흔히 일어나는 장면입니다. 무조건 까고 볼..그런 상황은 아닌 것 같네요..
  • 레벨 상사 1 구속가즈아 19.03.13 04:42 답글 신고
    부족하든 뭐하든 저렇게 한건 사실인데요??
  • 레벨 하사 2 GT350RS 19.03.13 04:50 답글 신고
    최소 양카K5 차주분인듯 ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 상병 변신김밥 19.03.13 13:38 답글 신고
    일반차랑 3대 충분한데요 ㅡㅡㅋ 저 끝에 맞춰댑니다. 경차 딱 맞춰대면 세대반도 넘게 들어갑니다.
  • 레벨 소령 1 당황하셨쎄요 19.03.13 11:58 답글 신고
    그러고보니 경차 라인같군여

3대 주차하기엔 좀 빡빡해보이긴한데
  • 레벨 상병 변신김밥 19.03.13 13:43 답글 신고
    흰색차량이 저 기둥끝에 맞춰대면 세대 충분합니다
    운전석 나오는데라 빡빡하지도 않아요 ㅎ 세대를 못대면 제가 저렇게 찍지도 않았지요 ㅎ 경차 두대 대는자리는 널널하게 두대 대는건 안찍어요
  • 레벨 훈련병 리갈 19.03.15 10:09 답글 신고
    넘버 나오게찍죠 3자리정더 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 19.03.15 10:31 답글 신고
    차 사이즈를 저 폭에 스치듯 봐도 에스클 세 대는 댈만한 자리같구만
  • 레벨 원사 3 100PD 19.03.21 10:31 답글 신고
    주차선을 먹은건가요?
  • 레벨 상병 변신김밥 19.03.22 00:19 답글 신고
    넵 양쪽차량이 한쪽씩 먹엇지요 ㅋ
  • 레벨 상사 3 개소리하면짖는형 19.05.09 15:32 답글 신고
    이쯤되면 누가 시키는거라고 봐야된다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장