바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Hubert 19.03.21 09:06 답글 신고
    지하주차장에서 나오고 있는 올드카고 있었고 길가에 주차된 올드카도 여러 대 있었네요. 바빠서 찍지 못한 것이 아쉽네요. ^^
  • 헌병 보배드림 19.03.21 09:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 3 재가입만세번째 19.03.21 12:02 답글 신고
    추천 1개도 없는거 웃기네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 초원이 19.03.21 12:19 답글 신고
    성게살려라 띱때기들아!!
  • 레벨 상사 3 육탄전 19.03.25 07:50 답글 신고
    이 형은 꿋꿋함 굳세다 보배드림..
    성게 살려라!
  • 레벨 대위 3 그래요난 19.03.21 09:52 답글 신고
    와 간지.....한번타보고 싶군요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 스칼레와치 19.03.21 10:03 답글 신고
    어?? 저두 봤어요.. 가디에 계시는군요
  • 레벨 대위 3 에쎄체인지 19.03.21 10:08 답글 신고
    군항제 전시준비?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.03.22 22:38 답글 신고
    킨텍스에서 열리는 서울모터쇼 출전하는듯
  • 레벨 중령 3 태양341 19.03.21 10:45 답글 신고
    영화 촬영 준비중 인가, 한번 떳다하면 엄청 돈버는귀한 몸 이십니다.
  • 레벨 훈련병 가을하늘아빠 19.03.21 10:48 답글 신고
    차가 몇대 서있긴 하던데 저는 운전중이라 사진을 못 찍었네요. ㅠㅠ 어젠 보배드림차도 봤는데.. 아침에 눈호강했습니다. 저 차들보고
  • 레벨 원사 3 한가로운영혼 19.03.21 11:03 답글 신고
    가디역이 뭔가 했네요. 가산 디지털 약자구나. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 보다보니 19.03.21 11:23 답글 신고
    가디단 이라 하지않나용
    단어가 점점 줄어듦 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 캔버스팩토리 19.03.21 11:31 답글 신고
    와우~~~♡
  • 레벨 대위 3 파워이글 19.03.21 11:38 답글 신고
    구디 가디 라고 하더라구요
  • 레벨 원사 2 후핫킬 19.03.21 13:51 답글 신고
    포켓몬 이름인줄알았네요..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 GFS15 19.03.21 12:23 답글 신고
    3세대 뷰익 슈퍼랑 그라함 카벨리어이네요. 그라함은 여기서 아는분 아무도 없을텐데 저도 딴차인줄 알았다가 혹시나 그라함인가 찾아보니 그라함이군요 ㄷㄷㄷ 미국에서도 마이너한 차인데 한국에 들어왔네요
  • 레벨 이등병 스테이플스센터 19.03.21 12:24 답글 신고
    ㅋㅋ 이랜드 회장님이 수집하시는 거라네요^^
  • 레벨 대위 3 Hubert 19.03.21 14:47 답글 신고
    그래서 지하주차장에서 나오던 거였군요!
    차량 상태도 굉장히 좋고 내부도 살짝 봤는데 관리상태도 정말 좋았어요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 GFS15 19.03.21 14:38 답글 신고
    니 대가리부터 박살내자 베충아
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.03.21 21:25 신고
    @GFS15 대가리는 이미 박살난것같네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 성재찡 19.03.21 15:04 답글 신고
    직원들한테는 구형카니발타고 다닌다고 코스프레 하고 .....
    하나님 팔아서 배불린
  • 레벨 이등병 TM레포오너 19.03.21 15:57 답글 신고
    곧 있을 전시회 올드카 차량이네요 ㅋㅋ실제 운행은 됩니다
  • 레벨 하사 1 필교는도라지 19.03.22 08:32 답글 신고
  • 레벨 원사 3 폴포지션 19.03.22 14:42 답글 신고
    헉... 위에 나온 올드카 2대랑 한대 더 해서 총 3대 어제 대구에서 봤는데. 순간 보자 마자 우와~~ 올드카다 이러고 사진찍을려니깐 신호가 바뀌어서 지나감....ㅜㅜ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.03.22 19:29 답글 신고
    가디역이 뭔가했네.. 가산디지털단지역 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차트분석 19.03.24 22:22 답글 신고
    이비다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장