바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보배빡침 19.05.07 14:31 답글 신고
    가와사키 중공업... 미쓰비시 중공업과 더불어 대표적 전범기업인데

보배에서는 토착왜구는 죽어라 패면서도 전범기업은 빨아주는구나.
    답글 1
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.05.06 21:29 답글 신고
    카본이 거의 다덮고있네ㄷ
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.06 22:37 답글 신고
    옆모습만보고있었는데 앞에서보니 카울이 카본이네요
  • 레벨 중령 3 Veneno 19.05.06 21:35 답글 신고
    배기 소리 듣고싶네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.06 22:37 답글 신고
    저도소리 궁금합니다
  • 레벨 소장 colt69 19.05.06 22:47 답글 신고
    저도 길에서 보고 사고싶어서 알아봤더니 가격도 가격이지만 콘트롤이 어렵다고 하더라고요. 포스 끝판왕.
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.06 23:26 답글 신고
    저도가격보고ㅎㄷ 출력도 어마어마하더라구요
  • 레벨 상사 2 에헤라디어라 19.05.07 04:21 답글 신고
    이번에 물량들어오는게 4500만원 넘는듯..
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.07 10:09 답글 신고
    기본가 3600이던데 환율이랑 옵션따지면 실구매가는 엄청비싸네요
  • 레벨 원사 3 rockenfeller 19.05.07 09:23 답글 신고
    올린즈.비싸것네
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.07 11:40 답글 신고
    저도 생각없이 계기판보려고보다 올린즈 붙어있길래 아 비싼거구나 했네요ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 19.05.07 10:27 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.05.07 10:35 답글 신고
    비싼관짝
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.07 11:41 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 히꾸리 19.05.07 10:35 답글 신고
    워낙에 독보적인 스펙탓에 이목집중 많이 받은 바이크 입니다

이륙하는 제트기, 수퍼카, 등등과 함께 활주로 쏘는 풀가속영상들 유튜브에 많이 있는데 이놈 정말 로켓입니다
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.07 11:47 답글 신고
    한번봐야겠네요 옛날엔 진짜 관심많았는데ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 자유친일당보유국 19.05.07 11:01 답글 신고
    닌자는 녹색이 진짜 이쁜듯..
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.07 11:47 답글 신고
    가와사키는 녹색이죠ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 빈방있어용 19.05.07 21:05 신고
    @말상 zxr750^^
  • 레벨 일병 당구지존 19.05.07 11:04 답글 신고
    이건 공도용 h2
    트랙용 h2r 버전이 잇는데 h2r 버전이 시속400 정도 찍더라구요 타고 싶긴하네용
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.07 11:48 답글 신고
    아 예전세 바이크타던형이 슈퍼차져올리고 400넘기는 바이크 있다고했는데 가와사키껀가보네요
  • 레벨 병장 곰곰곰곰곰 19.05.07 11:31 답글 신고
    H2R 제로 400이 26초...ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.07 11:49 답글 신고
    2r도 일반인이 구입할수있나요??
  • 레벨 소위 2 스시300 19.05.07 14:47 신고
    @말상 구입은 가능합니다. 가와사키에 특별오더 넣으면 h2r구매 가능하구요. 대신 공도주행은 못하고 서킷용 장난감으로 타시면 됩니다. 가격은...7천이였나...9천이였나...
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.07 21:03 답글 신고
    오....하지만 국내서킷에선 달릴만한곳잉ㅅㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.07 21:03 답글 신고
    디자인은뭐 이쁘더라구요
  • 레벨 원사 2 버키반즈 19.05.07 12:14 답글 신고
    트랙용은 사이드미러 대신
    스포일러가 잇더라는..ㄷㄷ
    사진보고왔는데 스텔스기같네요
  • 레벨 중위 1 육군한병장 19.05.07 12:38 답글 신고
    알차계의 끝판왕 차값 3900
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.07 21:04 답글 신고
    허허 저라면 디아벨ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 보배빡침 19.05.07 14:31 답글 신고
    가와사키 중공업... 미쓰비시 중공업과 더불어 대표적 전범기업인데

보배에서는 토착왜구는 죽어라 패면서도 전범기업은 빨아주는구나.
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.07 21:04 답글 신고
    팩폭추천
  • 레벨 상사 3 수주니만세 19.05.07 14:32 답글 신고
    두바퀴계 코닉세그아제라.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.07 21:05 답글 신고
    미국 드래그장에서 짱먹을것같네요
  • 레벨 소위 2 스시300 19.05.07 14:44 답글 신고
    퇴계로에 300마력 맵핑한 H2한대 있습니다. 현재 국내에 그것보다 빠른 이동수단은 비행기 말고는 없을겁니다. 웬간한 슈퍼카가 일반차가 되는걸 경험할 수 있답니다. 오너분이 1년에 한번 타신다고 하네요...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.07 21:05 답글 신고
    일년에한번이면 여러차종 소유하신갑네요
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.07 21:48 답글 신고
    ㄷㄷ?
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.05.07 15:19 답글 신고
    외쿡동영상보니 400km달리던데..
    지나가는 소리 실제들어보니 머플러소리가 엄청크더라구요
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.07 21:48 답글 신고
    300은 달려봤는데 400은 어후
  • 레벨 원사 3 정형사 19.05.07 15:37 답글 신고
    진짜 날개만달면 이륙도 가능할듯요.
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.07 21:49 답글 신고
    그럴거같아요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 19.05.07 16:27 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.07 21:49 답글 신고
    이리 후덜덜한놈인줄 몰랐네요
    상대적으론 아주싸네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 포레지스트 19.05.07 21:55 답글 신고
    여기다 R을 붙이면 끝판왕이죠
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.08 09:36 답글 신고
    굳이 r까지...
  • 레벨 병장 마리사 19.05.07 22:09 답글 신고
    성능 내구성 떠나서 가와사키 빠 였었죠
    97년 zx7r 신차 눈탱이 맞고 샀던 기억이 나내요
    돈도 없는 대학생인데 계약금 쫌 던지고 부모님께서 해결해주신 ㅜㅜ 역대급 불효자죠
    근데 그당시에 고가 바이크는 혼다 y2k 그 매장에 있었고 3천 넘었어요
    비모타 시리즈들 스즈키 엔진 사용하던 바이크들인데 최하 3천 이상에서 4천 넘었었오요
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.08 17:17 답글 신고
    저는 어린나이에 알차가 멋있어서 입문하려다 매장에서 캬브할리 시동거는거듣고 투어러만 주구장창탔었네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 먹어주는하이림 19.05.14 10:47 답글 신고
    h2.. 직빨은 빠르나 코너에서는 컨트롤이 어려워요 하이사이드 로우사이드 아주그냥 라이더를 날려버릴려고 성질난 미친넘같이 나가죠...... 능숙하지않으면 어느바이크던 똑같겠다만 어중간한 사람이 타면 다른차에 다 따여버립니다
    h2가 코너에서 진짜 무섭습니다. 차라리 s1000rr / r1 같은 애들 타는게 똥줄안타고 안정적이라능
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.14 16:21 답글 신고
    아무렴 토크가높으니 코너타긴 힘들것같네요
  • 레벨 훈련병 갈뽀터비 19.05.14 13:22 답글 신고
    옆에 가게 동생이 하나 가지고 있는데 뒷뜰에서 비맞고 서있음 ^^
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.14 16:21 답글 신고
    안타깝네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장