바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 wooooook 19.05.07 16:50 답글 신고
    엇 제차네요.. 닛산 370z 입니다 ㅎㅎㅎ
    유튜브에 wook2 검색해주세용 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 준장 윤아바라기 19.05.07 15:17 답글 신고
    370Z
  • 레벨 이등병 wooooook 19.05.07 16:50 답글 신고
    엇 제차네요.. 닛산 370z 입니다 ㅎㅎㅎ
    유튜브에 wook2 검색해주세용 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 wooooook 19.05.07 21:49 답글 신고
    반대?비추천 뭘까요..?
  • 레벨 원사 3 보국숭록대부 19.05.08 19:21 답글 신고
    차주분이시구나 반갑습니다 반대는 신경쓰지마세요 님 차가 하도멋져서 부러워서 그러는가봐요^^
  • 레벨 대령 2 말상 19.05.07 17:18 답글 신고
    370z어뮤즈풀바디킷
  • 레벨 원사 2 버키반즈 19.05.07 17:29 답글 신고
    몇년전까지만해도 간간히 보이던데
    이젠 잘 안보이는 모델이네요..
  • 레벨 이등병 wooooook 19.05.07 17:44 답글 신고
    그러게요 괜찮은 차인건 분명한데 아쉬워용 ㅠ
  • 레벨 이등병 wooooook 19.05.07 17:42 답글 신고
    앞은 순정이고 뒤에만 어뮤즈 바디킷 장착중 입니다! ㅎㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.05.07 19:48 답글 신고
    삼칠공쥐(일명 드리프트의 황제)
  • 레벨 원사 3 보국숭록대부 19.05.07 19:59 답글 신고
    정말감사합니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.05.20 10:06 답글 신고
    이거 참 좋은데. 페리 안해유?
  • 레벨 병장 다척추카리에스 19.05.20 16:05 답글 신고
    욱님 궁금한게 옛날에 이천년도 출차한 350이랑 12년도 370 이랑 내부가 변한게 없더라구요

신형 370은 내부가 좀 변했나여?
  • 레벨 이등병 wooooook 19.08.05 03:41 답글 신고
    뒤늦게 댓글을 봤네요 ㅠ

350z 랑 370z 내부는 "비슷하게 보이지만" 많은점이 다르구요

페리된 370z 내부도 "비슷해 보이지만" 많은부분이 바뀌었습니다 ㅎㅎ

비슷해보여서 문제죠...ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장