바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 골드자몽 23.02.14 09:35 답글 신고
    주차 쥴리 개ㅈ 명신 같이 해놨네
    답글 3
  • 레벨 중장 개독은정신병 23.02.14 10:19 답글 신고
    차주가 돈 많은 정신병자인가 보네요
    답글 0
  • 레벨 상사 3 꼭그렇지만은않아 23.02.14 11:49 답글 신고
    요즘은 주차공간 입주세대당 2~3대 왠만하면 붙여서 주는데 본인 자리 아닐까 싶어요. 상황은 파악하고 비난합시다.

내가 닭장 똥통아파트산다고 남들도 다 그런 곳 사는건 아니니까요.
    답글 2
  • 레벨 상병 여성구멍부장관 23.02.13 22:16 답글 신고
    헐~덕분에 좋은차 구경했습니다♡
  • 레벨 준장 국게공인개씹존노잼 23.02.13 22:19 답글 신고
    라페라리요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 가짜닉네임 23.02.14 09:49 답글 신고
    라페라리 맞나요?
  • 레벨 원사 1 보컬원탑나얼 23.02.14 11:07 답글 신고
    라페라리맞는데 반대뭐임ㅋㅋ 검색들이나해보시고 반대누르시던가
  • 레벨 상사 1 빵빵빵빵빵빵빵 23.02.13 23:00 답글 신고
    와 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 NBA분석가 23.02.14 01:06 답글 신고
    주차선 2자리 서로를위해 인정합니다
  • 레벨 하사 1 삼각쿠스 23.02.14 01:10 답글 신고
    로봇으로 변신합니다.
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 23.02.14 07:57 답글 신고
    언제봐도 사이드미러는 적응이 안되는군 ,,
  • 레벨 병장 평범해 23.02.14 08:19 답글 신고
    지린다
  • 레벨 소위 3 골드자몽 23.02.14 09:35 답글 신고
    주차 쥴리 개ㅈ 명신 같이 해놨네
  • 레벨 병장 됐으니까닥쳐 23.02.14 12:30 답글 신고
    차 찢(?)어 버리고싶게 주차 개ㅈ 명신 같이 해놨네
  • 레벨 중사 2 퀸즈눈깔 23.02.15 09:32 신고
    @됐으니까닥쳐 정숙하게 주차를 못하다니. 재앙이다
  • 레벨 훈련병 회오으리 23.02.18 16:28 답글 신고
    문재앙이 차댄듯ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 제오 23.02.14 09:41 답글 신고
    이차는 ㅈ같이 주차해도 인정이고 차주도 두자리 돈주고 마련했길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 가짜닉네임 23.02.14 09:50 답글 신고
    주차...
  • 레벨 소장 남원하이츠 23.02.14 09:52 답글 신고
    주차를 좆같이 했네요
  • 레벨 일병 어리버어리 23.02.14 10:11 답글 신고
    옆차 배려해서 통로쪽으로 붙여서 주차한것처럼 보이는데...아닌가요?
    시비 아닙니다..ㅎ
  • 레벨 병장 핫코너 23.02.14 12:01 신고
    @어리버어리 다시 보세요~ 2칸 먹었는데요?
  • 레벨 상사 2 덴뿌라궁뎅이 23.02.14 13:56 신고
    @어리버어리 눈까리 고잔가 보네~
  • 레벨 소령 2 홍홍씨 23.02.14 10:06 답글 신고
    어디 보니 부가티 2대도 선에 맞춰서 나란히 주차했던데....
    라페라리가 부가티보다 차체가 큰지 궁금하네요.
  • 레벨 병장 자이야 23.02.14 10:18 답글 신고
    사이버포뮬러 현신한줄...
    차 예쁘고 멋있습니다
  • 레벨 중장 개독은정신병 23.02.14 10:19 답글 신고
    차주가 돈 많은 정신병자인가 보네요
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 23.02.14 10:27 답글 신고
    좌측은 주차칸이 아닌갓 같은대
    스토퍼도 없고 폭도 사진상으로 확실히 좁은대..
    오히려 우측주차 편하게ㅜ대라고 저리 주차한듯 보임
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 23.02.14 10:37 답글 신고
    장애인 인정. 눈이랑 뇌.
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 23.02.15 15:46 신고
    @고급깡통차
    그랗게 볼수도 있지 장애인이라니???
    그거 잘못봤다고 장애인이라니.
    진짜 가정교육이 어찌 받았으면 이런 말을하냐
    그냥 잘못보셨습니다. 하면 될껄
  • 레벨 소장 검이승이 23.02.14 12:53 답글 신고
    스포퍼과 좌측 한개씩만 있음 전면 사진 후면사진 ㅇㅋ??
  • 레벨 원사 2 그냥모두 23.02.14 10:32 답글 신고
    어이쿠…. 저거 근처에는 안가는게… 문콕만 나도 국산차 한대 값 날라감….
  • 레벨 상사 1 배달기사 23.02.14 10:41 답글 신고
    문이 윙도어라 저렇게 주차한거 아닐까요
  • 레벨 중사 2 제이크뽕 23.02.14 11:15 답글 신고
    좋은차는 주차 저따위로 해도 되는건가...
  • 레벨 대위 1 정신병장 23.02.14 11:44 답글 신고
    허이고. 저도 좋운 아파트 산지 얼마 안됐지만 세대당 자리를 3대자리를 붙여서 지정해 줘요. 그래서 내가 돈내고 쓰는 나의 고정 주차자리기 때문에 어떻게 대든 상관 없어요
  • 레벨 상사 3 꼭그렇지만은않아 23.02.14 11:49 답글 신고
    요즘은 주차공간 입주세대당 2~3대 왠만하면 붙여서 주는데 본인 자리 아닐까 싶어요. 상황은 파악하고 비난합시다.

내가 닭장 똥통아파트산다고 남들도 다 그런 곳 사는건 아니니까요.
  • 레벨 상사 3 개떵파뤼 23.02.14 13:06 답글 신고
    아는만큼 행동하는거죠
    선택적 분노조절 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 23.02.15 15:58 답글 신고
    빙고 ㅋㅋㅋㅋ 좀만 사는 아파트던 빌라 가면 세대당 주차대수 4대이상 나와서 저렇게 주차해도 뭐라안하죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 23.02.14 13:30 답글 신고
    멋진차인데 주차는 에라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 하얀병아리 23.02.14 13:43 답글 신고
    와 라페라리 ㄷㄷ
    요즘 시세 보면 옆자리가 비어도 가급적 피하긴 해야됨..
    아무튼 안됨..
  • 레벨 상사 2 덴뿌라궁뎅이 23.02.14 13:55 답글 신고
    차종이고 나발이고 주차나 똑바로 하라고 해라!!
  • 레벨 대위 3 응큼서방 23.02.14 13:57 답글 신고
    21년 자료 기준으로 한국에서 라페라리 차주는 손흥민과 추성훈 등이 있고 총 4대가 있다네요...

그럼 각각 25%의 확률로 손흥민이나 추신수의 차일 가능성이 있습니다.!!!

아~~ 손흥민은 붉은색 라페라리를 검정색으로 바꿔서 타고 있나보네..
  • 레벨 준장 porsche964 23.02.14 15:47 답글 신고
    손흥민 차가 라페라리라는 건 잘못된 정보입니다.
    손흥민이 타는 페라리는 라페라리가 아니고 458입니다.
    어떤 외국 기자가 차종을 잘못 내보냈다가 그걸 국내 언론에서 그대로 받아적으면서 국내에서 퍼진겁니다
  • 레벨 병장 면면 23.02.14 22:38 답글 신고
    손흥민 라페라리 산적도 없고
    추성훈은 일본에서 라페라리 타고다닙니다
    추신수는 뜬금없이 왜 말하시는건지…
  • 레벨 소장 스바시바 23.02.14 13:58 답글 신고
    주차 2칸 문제는 널널해서 괜찮습니다. 사진 속 장소는 지하 2층인데 지하3층은 텅 비어있고 지하2층도 널널합니다.
    항상 지하 1층만 빽빽해요
  • 레벨 원사 3 05 23.02.14 14:40 답글 신고
    널널해도 기본 규율은 지켜야죠. 애초에 주차선을 안그렸으면 모를까
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.02.14 15:51 답글 신고
    11조 9X8X
  • 레벨 준장 porsche964 23.02.14 18:46 답글 신고
    국내 3대 정식일겁니다
    하나는 수출나가고 나머지 두대중 하나
    국내에 저거 말고 흰색도 있어요
    추가로 직수로 들여온 레드 쿠페도 2대 있다고 들었습니다
  • 레벨 준장 그게씻은얼굴이냐 23.02.15 10:06 답글 신고
    지금이 3번째 일거에요. 1부산 2원주
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.02.14 16:03 답글 신고
    카카오맵,네이버지도 검색
    <<<논현동 236-15>>> 주차장에 있는 차량
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.02.14 17:43 답글 신고
    라페라리 아페르타SA ? 근데 저 노랑말말고 주변에있는 다른친구들의 번호도 가려주세요.
  • 레벨 병장 면면 23.02.14 22:39 답글 신고
    번호판 안 가려도 아무 일 없습니다
  • 레벨 상사 2 고임목 23.02.14 23:17 답글 신고
    2칸 인정....120억 가격 계속 올라감
  • 레벨 상사 2 너검마심슨 23.02.15 02:57 답글 신고
    AP대표차?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그게씻은얼굴이냐 23.02.15 09:15 답글 신고
    저차 다른데 주차해논 사진보면 똑바로 했던데 이건 그냥 오해의 소지일듯
  • 레벨 중사 3 캡틴아네리카노 23.02.15 20:53 답글 신고
    라 페라리 입니다
    이미 페라리를 보유한 고객에게만 판매하는 모델이죠
  • 레벨 소령 3 poross 23.02.15 23:44 답글 신고
    라페라리...
  • 레벨 하사 2 media12 23.02.16 11:02 답글 신고
    로터스 입니다 라로터스 가 차명입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장