바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 아쿠앗마린 01/05 21:56 답글 신고
    음.. 주차를 저렇게 해도. 뭐라고 안하는구낫. 좋다~ㅠ

내차는 어제 눈치워놨는데. 누가 심술부려서 차위에 눈 엎어놓고 갔네........;;;
  • 레벨 소위 2 토끼얼굴 01/05 22:05 답글 신고
    네 주차공간이 워낙이 널널해요~ 널널한 주차공간이 한칸 밑에 또 지하에 또있궁;; ㅎㅎ
    나머지는 더멘횽님께서 댓글 고고싱!
  • 레벨 하사 3 더메인 01/06 06:48 답글 신고
    하얀소와 노란개구리 차주입니다~^^ 스타 지하1층인데 주차장 자리들이 많다보니 주차한 모양새가 네가지가 없어 보이지만 이해해주세요~^^;; 스타는 지하 3,4층도 텅 비어 있을 정도로 주차장 공간이 많습니다 나쁘게 보시지 말아주세요~ㅋ
  • 레벨 간호사 빵꾸똥꾸얏 01/09 04:47 답글 신고
    토끼얼굴님 삭제한 사진 다시 올려주세요. 리플 쭉 달린거 보니깐 이제 주차문제로 머라고 안할거 같은데요. 차주님이 삭제요청했다면 다 지워졌을꺼고 친절히 답변도 안했을테고 사진 다시 올려주세요. 저처럼 못본 회원님들 많을텐데요 사진 보고싶어요.
  • 레벨 상병 황소깨구리 01/05 22:03 답글 신고
    황소개구리~ㅎ
  • 레벨 상사 3 AmgRoad 01/05 22:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 딱맞네용
  • 레벨 원사 3 한여름날의꿈 01/05 22:34 답글 신고
    부산..분이시군요.. 전 첨에 람보를 좋아하다가 폴쉐를 좋아햇지만.. 다시 람보나 라리가 더 좋습니다...ㅎㅎㅎ 휠 640꺼 끼우실려고 했던걸로 아는데.. 조금아쉽지만 그래도 이쁩니다 백우^^
  • 레벨 하사 3 더메인 01/06 06:51 답글 신고
    국내에서는 휠 구하기가 매우 어렵네요~^^;;
  • 레벨 원사 3 A4다이나믹 01/05 23:20 답글 신고
    우와우
  • 레벨 소령 3 뉴채워맨 01/05 23:30 답글 신고
    죽인당 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 블랙N스타 01/06 00:10 답글 신고
    히야.... 멋져부러~
  • 레벨 간호사 노력할게 01/06 00:10 답글 신고
    저런차는어쩔수없이 저렇게라도 주차를해야한다는 ㅎㅎ...
    암튼 죽이네요ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 뉘르24hr 01/06 00:22 답글 신고
    발라발라겜발라
  • 레벨 상사 1 카아포옥 01/06 02:10 답글 신고
    으아~~~~
  • 레벨 하사 2 개동잉 01/06 02:35 답글 신고
    주차한번 개좆같이 해났네
  • 레벨 하사 3 더메인 01/06 06:54 답글 신고
    죄송합니다~ 주차장 자리가 많아서 그러니 이해해주세요~(_ _);
  • 레벨 원사 1 로얄마력 01/06 06:20 답글 신고
    굿~~
  • 레벨 중위 3호봉 가을눈사람 01/06 09:38 답글 신고
    부럽슴다...ㅜㅜ
  • 레벨 병장 제네바바 01/06 10:02 답글 신고
    멋집니다..궁금한게 있는데 JE?스티커는 동호회스티커인가요?
  • 레벨 병장 엘에스디 01/06 10:40 답글 신고
    이름같네요. 이니셜
  • 레벨 하사 3 더메인 01/06 11:11 답글 신고
    친한 형이 대표로 있는 J2 엔터테인먼트 회사의 로고입니다 ^^
  • 레벨 1 화려한신혼 01/06 10:03 답글 신고
    어제 해운대근처에서 본차네요...차주분 젊은신거 같은데.. 어제 와이프랑 같이 보는데 후덜덜
    처음봤는데 완전 바닥에 붙어가는것 같아요....
  • 레벨 하사 3 더메인 01/06 11:18 답글 신고
    제 차는 흰색이라 그나마 그 정도로 보이지만 검정 무르시들은 붙어가는게 ㅎㄷㄷ 합니다~^^
  • 레벨 원수 XLR8 01/06 10:24 답글 신고
    아 저렇게 주차하는 방법이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 가이로나 01/09 03:07 답글 신고
    이새끼 진심 장래가 걱정된다. 어째 안 보이는데가 없어... 일주일 내내 하루종일 보배만 하냐?
  • 레벨 간호사 내삶을찾자 01/09 09:28 답글 신고
    병장나부랭이가 투스타한테 개기네.
  • 레벨 병장 엘에스디 01/06 10:40 답글 신고
    두대 팔면 1억 5천 정도 받겠네요.

이젠 람보르기니 무르치 2002-2004년식은 가격이 참 좋죠.
    996 터보도 그렇고.

어찌보면 신형 S클라스 한대 살걸로 무르치나 가야 한대 뽑고 포르쉐 996으로 한대 뽑는게 더 재미나겠네요. 현명한 선택.

• 레벨 병장 911GT 01/06 10:49 답글 신고
    1억 5천은 넘게 받지 않을까 합니다. 무르시 1억 후반 996 7천정도 하지 않을까 합니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 더메인 01/06 11:21 답글 신고
    컥! 딜러분들이 매입가를 아무리 후려친다해도 두대에 1억5천이상은 줄터인데...
  • 레벨 병장 이늠시키가요 01/09 23:41 답글 신고
    저 두대 팔아봤자 s600 세차 살려면 돈 더 보태야 되는 이 더러운 세상~~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 911GT 01/06 11:01 답글 신고
    헐 996터보 은색에서 노란색으로 가야 슈퍼제라 스티커튠에서 무르시로 변한건가요??
    가야랑 벰베 팔구 무르시로 넘어가셨나봐요?? ㅎㅎ LP640 가시지 부럽 부럽
    저 웹서핑 스킬 좀 짱인듯!!!!!!
  • 레벨 하사 3 더메인 01/06 11:28 답글 신고
    갈라르도는 서울에서 치료중입니다 이번주 아님 다음주에 부산으로 돌아옵니다~^^ㅋ
    오렌지 비머는 주차장에 같이 있습니다
    911GT님 웹서핑 스킬 짱입니다요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 911GT 01/06 14:11 답글 신고
    뭘요
  • 레벨 간호사 심플라인 01/06 15:14 답글 신고
    더메인님 가야르도까지 있나요? 완전 부럽습니다ㅠ ㅠ두대다 같은 람보지만 차이가 큰가요? 느낌이나 그런게 완전 다른지 궁금하네요
  • 레벨 하사 3 더메인 01/07 00:15 답글 신고
    우선 갈라르도랑 무르시엘라고는 포스면에서 차이가 있구
    주행시
    갈라르도 시트는 운전을 오래하면 허리가 매우 아픕니다
    무르시엘라고는 그나마 편안하구요~
    두대를 비교하기엔 똑같은 e기어 모델이면 될텐데
    갈라르도는 e기어 무르시엘라고는 수동이라
    드라이브 느낌이나 스타일 성능등 비교를 하기가 어렵네요~^^;
    실내 수납 공간은 갈라르도가 훨씬 좋구요~
    트렁크 공간은 무르시가 훨씬 크고 좋아요~
  • 레벨 일병 쉐리블루 01/06 12:24 답글 신고
    더메인님 저 포르쉐 한번 구경시켜주시면 안될까요?ㅜㅜ
    포르쉐가 인생의 목표인 스물세살 복딩입니다 ㅜㅜ..
  • 레벨 하사 3 더메인 01/06 23:59 답글 신고
    복딩은 복학생 대딩의 줄임인가요? ^^ 인생의 목표인데 구경도 되구 시승도 됩니다~^^
  • 레벨 일병 잠시만 01/06 13:03 답글 신고
    이건좀부럽다는...ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 봉봉s 01/06 13:33 답글 신고
    몇달전에 경주 보문에 타고 오신적 있죠?..하얀소타시고?..
  • 레벨 하사 3 더메인 01/06 23:54 답글 신고
    무료 야동 사이트

http://me2.do/xFJWPbSz
  • 레벨 대위 2 딱봐도 01/06 13:59 답글 신고
    그냥 무르시네...
  • 레벨 상사 1 난갠찬타 01/06 14:18 답글 신고
    모두다 시끄럽소이다 난 GM대우 마티즈크리에이티브 1200만원주고 풀옵션 탑니다 차는 작아도 잘나가오 거 위에 흰색차랑 노랭이차 송정으로 한번오시오 발라드리오리다
  • 레벨 하사 3 더메인 01/06 23:53 답글 신고
    송정에 자주 갑니다 우연히 보시면 아는체 해주세요~^^ 발르시지는 마시구요~^^; 배틀 싫어요~
  • 레벨 병장 친한친구 01/09 02:50 답글 신고
    송정이라면, 마티즈가 람보 바를 가능성이 있네염~ 마티즈 화팅! 람볼폴쉐 화팅!
  • 레벨 소장 포셀따보 01/06 19:29 답글 신고
  • 레벨 원사 3호봉 빛나는마후라 01/06 19:39 답글 신고
    바퀴라도 한번 만져 보고싶네
  • 레벨 하사 3 더메인 01/06 23:43 답글 신고
    연비 최악의 슈퍼카 10위 중에서
    1위가 람보르기니 무르시엘라고 수동 버전이 했다구 하네요~ㅡ.ㅡ+
    2위가 부가티 베이론
    3위가 람보르기니 레벤톤 로드스터
    제가 알기론 무르시 수동이 리터당 시내 3.4km / 고속 5.3km으로 알고 있는데
    실제로는 시내는 2km 정도이고 고속은 어부바로 가기 때문에 잘 모르겠네요~^^;;
    연비가 최악이라는걸 알고 샀기 때문에 기름값 연비 신경 안쓰고 탑니다
    클러치만 신경을 쓰구요~^^ㅋ 비싸서리...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 Veloce 01/07 00:03 답글 신고
    테크아트 휠..
  • 레벨 일병 아반르도 01/07 01:17 답글 신고
    정말 저 차주맞으신가요??정말 대단하시네요...
    송아지 두마리가 이색적이네요...우리집은 횡성 송아지 100마리요~정말로~
    (죄송..ㅡ.ㅜ)ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 arma1218 01/07 01:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 쉐리블루 01/07 03:29 답글 신고
    더메인님.. 하핫 감사드립니다 ㅜㅜ 다음에 한번 연락을 드리겠습니다..
    전 울산에 살고 학교가 부산입니다 ㅎㅎ;;
    드라이브가시는곳에 제가 따라가도 괜찮을런지요..ㅜㅜ
    상상만해도 행복하네요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 더메인 01/10 05:08 답글 신고
    당연히 괜찮습니다 ^^
  • 레벨 간호사 spawn76 01/07 11:47 답글 신고
    더메인님 요즘 클포에 뜸하신이유를 알겠네용..빵이큰놈들만 좋아하시고ㅠ
  • 레벨 하사 3 더메인 01/10 05:09 답글 신고
    안뜸해요~^^; 예전보다 쬐금은 소홀했죠~ㅋ
  • 레벨 간호사 빵꾸똥꾸얏 01/09 04:49 답글 신고
    토끼얼굴님 삭제한 사진들 다시 올려주세요. 보고 싶어요.
  • 레벨 간호사 내삶을찾자 01/09 09:42 답글 신고
    더메인님.. 람보르기니는 고급유 주유해야하나요??
    일반유?? 만땅채우면 얼마나 들어가나요 ^^;;;
    또 만땅넣고 몇키로나 달릴수있는지~?
    진짜 내생에 한번이라도 운전대잡아보는게 소원이네여 정말부럽습니다..
  • 레벨 하사 3 더메인 01/10 05:20 답글 신고
    당연히 고급으로 주유해야 되구요~
    서울에서 갈라르도를 완~전 바닥에서 가득 채워 봤었는데 거의 17만원까지 들어갔습니다
    장소가 강남이라 고급휘발유 가격이 제일 비쌌을거구요~ㅡ.ㅡ+;
    지금은 연료 게이지가 중간만 가면 바로 주유하러 갑니다
    무르시는 완전 바닥까지 주행을 한적이 없구요~
    소원이신데 부산이시면 제가 운전대 잡아보게 해드릴텐데요~
  • 레벨 훈련병 천마력 01/09 09:55 답글 신고
    웅이 보배에서 유명하네 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 더메인 01/10 05:21 답글 신고
    누굴까용??? ^^;
  • 레벨 1 wotmd 01/09 10:10 답글 신고
    아 센텀스타에 있는거 내가 먼저 올리려했는데...
  • 레벨 1 wotmd 01/09 10:18 답글 신고
    더메인님 이차주인이세요??? 주인이면 한번만 태워주세여 저도 그아파트 c동사는데 제발요!!!!!!!!
  • 레벨 하사 3 더메인 01/10 05:23 답글 신고
    같은 주민인데 태워드릴께요~^^ 폴쉐에 제 연락처 있습니다 시간 되실때 연락주세요~ 부재시 문자 주시구요~^^
  • 레벨 1 wotmd 01/10 10:06 답글 신고
    정말이세요???? 감사해요 형님이라불러도 되요?????
  • 레벨 하사 3 별이다섯개 01/09 12:16 답글 신고
    더메인님이 직접 올리시면 사진이 휠씬 보기 좋겠지만...그렇게 되면 자랑이라고 달릴 댓글이 있을것이고 흠....
    여기 사진 궁금하네요ㅋ
  • 레벨 하사 3 더메인 01/10 05:24 답글 신고
    글쵸~^^;; 이쁜 사진 많은데~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 딱봐도 01/09 13:39 답글 신고
    주차공간이 부족하더라도 저런차가 2대자리차지하는건 이해가 가네요.. 괜히 자리없어서 옆자리 주차하려고하다가 기스대거나 부딧힐수도있는 걱정을 덜어주니까요...
  • 레벨 하사 3 더메인 01/10 05:25 답글 신고
    이해해주시니 감사합니다~(_ _)
  • 레벨 훈련병 아귀렐라 01/09 14:51 답글 신고
    헐~~스타에 형님이 사셔서 방문하여 지나가다가 봤는데 주차딱지가 붙어져있던데..
    등록을 안하셨나봐요^^ 지금은 때셨나 몰겠넹..보배회원님들 감기조심하세요..
    얼마전에어떤놈이 타이어를 옆에 칼로쭈셨네요..ㅠ.ㅠ
    주차를 무르치 바로뒤편에 했는데 뺄때힘들었다는..존심때메 제차가 길어도 그냥 했었는데..ㅋㅋ주차공간이 넓긴넓더군요..
  • 레벨 하사 3 더메인 01/10 05:30 답글 신고
    주차딱지 내용은 주차선 위반입니다 ^^
    창문에 부착은 안하시구 와이퍼에 꼽아 두시고 가십니다 ^^
    아귀렐라님이 전면 주차를 제대로 해서 빼기가 힘들었을 겁니다
    이상하게 스타는 후면 주차를 못하게 하더라구요~
    후면 주차하면 바로 나갈수 있고 매우 편한데 절대 못하게 하네요~
  • 레벨 중위 2 발렛파킹 01/09 15:08 답글 신고
    혹시 해운대 다비치안경 사거리 자주 댕기시는 분인지
    저는 거기 동백주차장에 있습니다만 자주 보이시더군요
    지나가다가 시간나시면 동백주차장 들려주세요 ㅋ 따뜻한 맥시모카골드 대접하겟습니다. 주차비는 프리로;
  • 레벨 하사 3 더메인 01/10 05:32 답글 신고
    주유소 갈때마다 자주 지나갑니다 주차비 프리가 뭐죠? 공짜란 말인가요? ^^ㅋ
  • 레벨 중령 3 소간지 01/09 16:20 답글 신고
    캬 멋지네요~~
  • 레벨 하사 3 더메인 01/10 05:33 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 원사 3호봉 코닉segg 01/09 19:00 답글 신고
    드오에 도메인님 차같네요 ㄷㄷ bmw랑 슈퍼레제라는 안올라온듯???
  • 레벨 하사 3 더메인 01/10 05:34 답글 신고
    갈라르도는 서울에서 치료중입니다 ^^ 비엠은 인기가 없네요~^^;ㅋ
  • 레벨 훈련병 탐크루저 01/10 00:01 답글 신고
    J2 엔터테이먼트라면 아델리스에 있는 노비텍 f430타시는분이 대표이신가요?
  • 레벨 하사 3 더메인 01/10 05:36 답글 신고
    네~ 맞습니다 형 얼굴이 완전 동안이라 20대 후반으로 오해들 많이 하시는데
    애기가 3명이나 있는 30대 유부남입니다 ^^;
  • 레벨 원사 3호봉 코닉segg 01/10 11:33 답글 신고
    아이들이 부러울 따름임 ㅎㄷㄷㅎㅎㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 Supra600 01/10 07:00 답글 신고
    11월초쯤에 압구정 탐탐앞에 있던
    스모그필름입힌 무르시맞나요?^^
    배기음이 정말 장난아
  • 레벨 1 wotmd 01/10 10:05 답글 신고
    더메인님 가야도르도 있다는데 사실인가요????
  • 레벨 원사 3호봉 코닉segg 01/10 11:34 답글 신고
    superleggera 룩 한대 있으실겁니다.ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3호봉 코닉segg 01/10 11:33 답글 신고
    저토끼 일본에서 만든거같은 이 기분은 뭐지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 로마티움 01/10 15:41 답글 신고
    저토끼 산들애 ~토끼아님?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 토끼얼굴 01/12 02:59 답글 신고
    반응좋으면 F430 제대로 된 시승기 함 쏴드릴건데 이게 반응좋은건지 몰겠네욤 ;람볼 폴쉐가 더 인기가 ㅎㄷㄷ인듯 하기도 하고 ㅠㅜ 430도 많이 이뻐해주시징 히잉~;
  • 레벨 원사 3 고객지원팀 01/13 23:34 답글 신고
    황소...와 말

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장