바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 전주용이 01/17 11:29 답글 신고
    내삶을찾자님께서는 작은고기집 운영하시는 분으로 봐선 학생분은 아니신것 같네요^^히히 시승..좋죠!! 괜찮으시다면 저희집 차 뉴그랜져라도 어떻게..키키 전주에도 꽤나 좋은차들이 즐비하더군요^^
  • 레벨 간호사 내삶을찾자 01/17 11:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ20대중반입니다...;제차는HD인데 2인승차는한번도못타봤네요~~!!
    시승까지안바라고 그냥 보기라도했음좋겠네요~ 람보나페라리같은경우ㅎㅎ
    저번에 본병원사거리쪽에 흰색 벤틀리봤네요 궁뎅이만..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 전주용이 01/17 11:40 답글 신고
    페라리는 고딩때 백제로에서 봤네요,히히 360스파이더로 하늘색 무진장 이뻤다능..ㅜㅜ벤틀리는 가끔 플라잉스퍼 보이더군용^^ 포르쉐는 예전에 550A 스파이더라고.. 포르쉐사에서 56년도에 첫 레이싱카로 만들었던 차량을 타본 적이 있습니당^^ 물론 레플리카였지만 미등만 빼고는 올 순정품이었던 차량이었습니당^^ 히히 지금도 국내에 단 한대만 있고 윗지방에 있다는 소문만 들었을뿐이네요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 01/17 11:44 답글 신고
    흐음
  • 레벨 상사 1 전주용이 01/17 11:46 답글 신고
    흐음...?^^
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 01/17 12:16 답글 신고
    중화산동이 비싼차가 많이 굴러댕김.

그래서인지 수입차 매장이 중화산동에 밀집되있고 카센타.세차장이 많고

도청도 신축했잔아요.
  • 레벨 상사 1 HolyShit 01/17 15:11 답글 신고
    신-도청이 서부신시가지로 옮기면서 그렇게 발전하게 된 것이지요..
  • 레벨 하사 2 니가뭐시간디 01/18 13:01 답글 신고
    하늘채 지하주차장에 람보있구요 진북동 우성에 마흐있어요
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 01/17 12:17 답글 신고
    그리고 윗분이 말한 본병원도 중화산동에 있어요.ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 내삶을찾자 01/17 12:27 답글 신고
    네 그렇죠~ 근데 슈퍼카는있는건지없는건지 못봤네요..
    오로지... 가장많은수입차는... 비엠5,7시리즈.. 벤츠E,S클래스;;;
    저번엔 뉴Z4 한번보았네요은색.. 에코르로 들어가던데 ^^;;
  • 레벨 대위 3 봅에들림 01/17 13:36 답글 신고
    포르쉐 ㅠ 비엠 3시리즈 이상이라도 태워줍쇼
    서울 강서구 염창동이예요~
  • 레벨 상사 1 전주용이 01/18 10:12 답글 신고
    와..서울 살았으면 금방 갔습니당..ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 kartno1 01/17 16:08 답글 신고
    강서구 염창동 거주합니다. 좋지는않지만...폴쉐 986 있습니다. 어케 오시겠어요?
  • 레벨 대령 1 럭셔리R8 01/17 14:33 답글 신고
    음....
  • 레벨 병장 무르치오너 01/17 14:57 답글 신고
    전 강북구 미아동 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 로마티움 01/17 17:17 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 병장 차뉘 01/17 21:30 답글 신고
    농담 아니고 그 흰색 벤틀리가 친구에 친구차입니다 20대후반입니다.
  • 레벨 간호사 내삶을찾자 01/17 23:25 답글 신고
    아그런가요? 흠... 시승함해보고싶네..ㅋㅋㅋㅋ
    20대후반이신데.. 벤틀리면.... 성공하신분이시네요..부럽습니다 덜덜
  • 레벨 소장 국방타마마 01/18 09:48 답글 신고
    딜러쉽이 없은데도 차 타시는분들 보면 존경스럽습니다 ㅠ.ㅠ 전 그렇게까진 못하겠더라구요 서울에자주 가는것도아니고 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3호봉 가을눈사람 01/18 11:24 답글 신고
    난 왜 머나먼 곳일까~~
  • 레벨 원수 XLR8 01/18 19:46 답글 신고
    에구구 지각이당

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장