바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 03/01 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 똥똥시리봐 03/01 10:42 답글 신고
    코닉님 63이 대구에서 종종 보실수 있습니다

다른 지역과 달리 대구는 유독 AMG 씨가 많습니다

제가 본 SLK,CLS,C...요것들만해도

각기 다른차량으로 열대는 족히 넘습니다...
  • 레벨 원사 3호봉 코닉segg 03/01 17:26 답글 신고
    이사람생각하는게 좀또라이같네요....대구에 이런차 없는 이유는 또 뭡니까
  • 레벨 상사 1 탄력이곤 03/01 18:09 답글 신고
    똥똥시리봐님 무슨 헛소리를
    대구 람보르기니 페라리 amg등 좋은차 많지만
    slk는 63이없고 c63 cls63은 합해도 10대 안넘습니다
    cls amg 룩을 보시고 그런건 아닌지요?룩이 꽤 있어요 350에 amg룩..

55랑 합해도 각기 다른차량으로 10대 안넘습니다
    slk55는 cls63이나 55비해 싸기 때문에 꽤 있져 10대넘는듯 보이고
    c63은 신형들이니 보기 드믈고 sl63 cl63은 차량가격이 가장 비싸
    거의 없습니다 1대나 2대정도 있죠
  • 레벨 원사 3호봉 코닉segg 03/01 18:53 답글 신고
    제가 이때까지 대구에서 amg브레끼달린 slk55 7대,cls63 6대,cls55 7대정도.c63 3대,cl63 1대,sl63 2대,ML63 1대...이것만 해도 벌써 20대가 넘어갑니다...
  • 레벨 상사 1 탄력이곤 03/01 19:17 답글 신고
    slk55는 10대 넘는다고 써놓았음 자세히 읽어보세요
    cls63은 10대 안넘구요 c63도 10대 안됩니다 sl63 cl63은 2대정도
  • 레벨 대위 1 똥똥시리봐 03/01 21:40 답글 신고
    탄력이곤님 종류별로 10대 넘는다는 얘기가 아니구요

중복되지 않는 각기 다른 차량들 이라는 얘깁니다 오케이

AMG 씨 다 합해서 10대 넘는다는 얘기임...
  • 레벨 원사 3호봉 코닉segg 03/01 10:49 답글 신고
    slk55는 저희집앞에 자주 지나가구요,,,cls63이랑55는 들안길가면 자주 봅니다.ㅎ 근데...c63은 보긴 봤는데 뒷모습만 자꾸보네요...저는 디카로 찍은거 아니면 본거로 안쳐서 말입니다 ㅋㅋ sl63도 보면 꼭 뒷모습만 보고...ㄱ-
  • 레벨 상사 1 전주용이 03/01 11:04 답글 신고
    전주에 하얀색C63이 있는데.. 저번에 한번 봤는데 어제 또 본걸로 봐선 전주차량일지도^^ 저희동네에서만 두번 봤는데.. 저희동네에 그렇게 좋은차가... 있을리가...없..아,아닙니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 죽는이순간 03/01 11:34 답글 신고
    c63... 하얀색도있고 은색인가 그레이인가.. 봤음 ㅎㅎ 중화산동에서목격 -_ㅠ
  • 레벨 소장 국방타마마 03/01 19:17 답글 신고
    전주분 맞으세요 ^^ 최근에 만나서 이야기 나누어 봤는데 아주 쿨~ 하신분이세요 ^^
  • 레벨 상사 1 HolyShit 03/01 21:43 답글 신고
    전주분 맞으세요..
    타마마님 저는 타마마님이 더 보고 싶습니다.ㅋㅋ
    와바에서 타마마님이 병뚜껑 밖에 본 것이 없어서ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 실라 03/01 11:34 답글 신고
    허허허허 똥구멍네개에 amg.. 멀리서보면 그럴싸하겠네요
  • 레벨 중위 3호봉 가을눈사람 03/01 12:05 답글 신고
    이왕이면 230도 63으로 바꾸지 ㅋ
  • 레벨 중위 2 MartizV8 03/01 14:17 답글 신고
    앞범퍼가 아무개룩이라서 힘이 축빠지게 만들어 주더군요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 금딸운동가 03/01 12:51 답글 신고
    압구정가면 널린게 AMG들...
  • 레벨 병장 자동차전공 03/01 14:06 답글 신고
    ㅋㅋ 저희동네는 은근히 육삼이 만턴대..
  • 레벨 중사 3 프리할리 03/01 14:26 답글 신고
    마저요.. 대구시내 ..삼덕파출소 길건너 ... AMG 많이봐요.. 신형, 구형 전부다..
  • 레벨 상사 3호봉 SoulDive 03/01 14:40 답글 신고
    나두 뭘봐아가씨로 바꿀까 보다 ㅠㅠ c200도 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 세모나 03/01 16:09 답글 신고
  • 레벨 상사 1 파란만장홍이 03/01 17:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 신씨 03/01 19:26 답글 신고
    c63 드림~~
  • 레벨 상사 2 오뎅꼬치 03/01 19:55 답글 신고
    아 근데 대구 어쩌고 그거좀 안했으면
    대구 싫어질라함
  • 레벨 중령 2 RC잔차 03/01 20:47 답글 신고
    헐 ㅋ
  • 레벨 소위 3 흰젠쿱 03/02 00:10 답글 신고
    나도 대구사는데 쪽팔리네요.. 부산이랑만 비교해서 수준차 엄청나는데..
  • 레벨 대위 3호봉 북창동그곳 03/02 09:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Tei테이 03/02 11:29 답글 신고
    C63 AMG일지도 모르죠...오너 분이 센스쟁이라 일부러 저렇게...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 해장엔감귤 03/02 15:12 답글 신고
    또 대구발언이네 ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장