바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.02.23 23:39 답글 신고
    다이너스티..ㅋㅋ..가 900킬로면 10년만 묵혔다 보배딜러한테 전화하시길..ㅋㅋ..

개뻥튀기 할것 같네요..

ex)다이너스티 3.5

-무사고

-인도네시아 대통령 아들 운행차량(무기스/실주행보장/인도네시아 현대딜러 소장)

-실주행 900킬로 박물관차량급.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 getz15 11.02.24 01:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 그생각들더군요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 현실은4기통 11.02.24 07:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '무사고'임을강조
  • 레벨 중사 1 deuxism 11.02.24 08:23 답글 신고
    기사관리 차량

차주의 병적인 관리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 M 11.02.24 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 보행기GT3 11.02.24 15:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 보배에 단 한대도 적지않을까요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 PEET 11.02.24 16:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 다이너스티 순정 예쁘네요
  • 레벨 하사 2 PorscheC 11.02.24 00:45 답글 신고
    동남아에선 제네 노랭이 포스가 슈퍼카포스
  • 레벨 대위 3 getz15 11.02.24 01:17 답글 신고
    그정도까진,,
  • 레벨 대령 2 보행기GT3 11.02.24 15:30 답글 신고
    될것가튼데..
  • 레벨 간호사 라카타아 11.02.24 09:18 답글 신고
    궁금한게 있는데
    저도 인도네시아 가봤는데...
    백화점?같은데서 자동차전시해놓고 팔던데
    사후관리는 어떻게 되나요??
    그리고 건물 들어가고 나올때 차량검사// 엘리베이터 출입문 카드가 필요한이유가 뭐죵?? 테러때문인가요?
  • 레벨 대위 3 getz15 11.02.24 10:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자동차 전시를 하는건, 딜러에서 나와서 하는겁니다^^

아무래도 한국에 비하면 인구대비 자동차 소유%가 낮거든요,
    서민들은 자동차 구경하러 딜러가는것 자체가 아무래도 어려움이 많으니

홍보차원에서 특정딜러에서 전시하러 잠깐의 기간동안 가는겁니다^^

그러니깐 모터쇼에서 차 구경하는 차원으로 보심 되고, 차를 계약하게 되면

딜러와 연결이 되는거죠^^
  • 레벨 대위 3 getz15 11.02.24 10:34 답글 신고
    차량검사하는건,, ㄴㅔ 폭탄테러 때문입니다. 몇년전에 호텔에 폭탄 설치한 이슬람
    무장단체의 차량이 자폭하는 사건이 있었죠. 그런 사례가 꽤 많았습니다.
    좀 형식적으로 하는곳도 많은데 그 이후엔 그렇게 검사를 하고,

엘릴베이터 출입문 카드는... 좀 보안이 철저한 장소를 가셨나보네요^^
  • 레벨 간호사 라카타아 11.02.24 14:01 답글 신고
    아 그렇구나....

무슨 쇼핑몰센터에 갔는데...

미니쿠퍼 벤츠 e클 ,쿠페 혼다 우리나라로 치면 카니발같은차를 한곳에 모아놓고

차를 팔길래.... 궁금해서 여쭤봤어용ㅋㅋ

답변 감사합니다 ㅋ

그리고 까르푸,옷가게,전자제품 모여있는 무슨 백화점 분위기 나는 아파트에 묵었는데...

카드를 안찍으면 엘리베이터가 움직이지도않고... 바깥에 나갔다가 들어올려면 카드가필요.... 그래서 손짓발짓해가지고 경비원한테 카드좀 찍어달라고해서;; 엘리베이터 쓰구 그랬거든여...
  • 레벨 원수 종이학 11.02.24 10:49 답글 신고
    우핸들 색다르네..ㅋ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.24 22:18 답글 신고
    구경 잘했습니다
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.02.24 23:49 답글 신고
    와우~잘 봤어요
  • 레벨 소장 국방타마마 11.02.25 12:41 답글 신고
    구경잘했습니다 ㅎ
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.09.05 16:02 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장