바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 gustnihs 11.02.27 12:00 답글 신고
    어제 지산갔다가 돌아오는길
    BMW Z3 개똥차 나부랭이가 옆으로 비키라는 식으로 뒤에서 상라이트 날려대고.. 개 생쇼를 하는거였씁니다. 그래서 순간 짜증이 치밀어서 엿먹으라는 식으로 60키로로 달려줬습니다 ㅋㅋ 여기까지는 뭐 그쪽에서 쌍라이트 날려대고 쑈를 했으니 나는 애교로 엿먹으라고 더 천천히 가줬으니 쌤쌤 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 gustnihs 11.02.27 12:01 답글 신고
    근데 이자식이 옆으로 추월을 하면서 차문을 내리고 뭐라 시불시불대는데 꼭 입모양이 ㅅㅂ 하는거같아 순간 열받아서 따라잡고야만다는마음으로 뒤에서 쌍라이트를 졸 날리려고 속도를 내기 시작.. 140? 무난합니다 ㅋㅋ 어라 Z3이양반 살짝 열오르는듯 150~160으로 막 쏘기 시작하는데 저 또한 150~160으로 뒤에 바짝붙어서 쌍라이트 사정없이 날려댔죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 gustnihs 11.02.27 12:02 답글 신고
    어어어어~~ 이양반이 170~180으로 속도를 올렷습니다. 저 또한 170까지는 밟았는데 워낙 빨라 놓치뻔했지만 ㅋㅋ Z3아자씨가 카메라를 보더니 속도를 줄이더군이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 뒤에 붙어서 쌍라이트공격을 퍼부었습니다 그렇게 1시간가량 갔는데 나중에 옆으로 비상깜빡이 키더니 빠지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 gustnihs 11.02.27 12:04 답글 신고
    개허접 백만원(BMW)쥐쓰레기똥차가지고 08년6월식 신사에세 도전을 하다니 ㅋㅋㅋ

여러분!!! 이에뇬이~! 차에는차입니다

가끔 모닝탄다고 무시하는 ㅄ들이 있는데요ㅜ 우리는 뉴모닝신차 신차가격 1200(대충뭐 다해서) (체어맨중고 1200, 뉴SM5 중고 980, 그랜저TG중고 1500 이런 개똥차들에세 꿀릴필요 하나없습니다.) 모닝오너여러분들 기축년한해도 뉴모닝과함께 즐겁고 좋은추억 많이만드세요 ^^*

**********보태기

난~ 뉴모닝하고 집에가고있고,

뒤에서 백만원쥐쓰레기 똥차가 쌍라이트 막 날리고있을 뿐이고
  • 레벨 중사 3 gustnihs 11.02.27 12:04 답글 신고
    나 화났고,

엿먹으라고 속도줄였을뿐이고,

이양반이 ㅆㅂ하고 냅다튀었고

난~ 쫓아갔고 , ㅋㅋㅋㅋ
    보배회원님들 보기힘드실까봐 다적었어요 ㅠㅠ 힘들어라
  • 레벨 준장 클래식벤츠 11.02.27 18:06 답글 신고
    역시 보배님들 마음은 넓어 ^------------------^
  • 레벨 원사 2 Surfers 11.02.27 12:08 답글 신고
    아이코..gustnihs님 수고하셨습니다...저는 다 보이길래...그냥 올려더니..ㅋㅋ감사합니다!!!
  • 레벨 중사 2 떡톨이 11.02.27 12:35 답글 신고
    그냥 지가 밤에 꾼 꿈을 적어논거인듯 ㅄ
  • 레벨 원수 종이학 11.02.27 12:40 답글 신고
    모닝 대박이심...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 tmx400 11.02.27 13:33 답글 신고
    왜 항상 자기차는 새차 가격으로 계산하면서 남 차는 중고로 계산 할까요
    Z3 오너도 새차를 사서 아직 타고 다닐수도 있는데.. 제가 아는 지인도
    준 재벌이시지만 첫차인 Z3를 아직도 타고 다니 십니다..
  • 레벨 준장 클래식벤츠 11.02.27 18:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃긴넘이네.ㅋㅋ 길가다 만나면 10초준다 냅다 밟아라. 10초뒤 뒤따라가마./
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.28 04:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 신호대기중 11.02.27 18:17 답글 신고
    보배드림 켜놓고 잠깐 졸았을뿐인데.. 꿈의 양은 많네요
  • 레벨 준장 클래식벤츠 11.02.28 20:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 환한미소모닝 11.02.27 18:58 답글 신고
    쪽팔리다 같은 모닝운전자로써 ㅡ.ㅡ;;
    저쉑히 모닝짱 동호회 회원인거같은대 동호회 망신 아우~
  • 레벨 중사 2 PEET 11.02.28 00:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 구름비 11.02.27 23:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 중고랑 신차가 비교하는 것도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.02.28 00:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 모닝 대박~~
  • 레벨 일병 세피아카니발쏘울 11.02.28 01:26 답글 신고
    엇? 마지막 모닝... 호평동 이마트에서 찍으신거예요??ㅋㅋ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.28 04:37 답글 신고
    보배드림 켜놓고 잠깐 졸았을뿐인데.. 꿈의 양은 많네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장