바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 폭풍방귀 11.08.04 00:27 답글 신고
    저도 오늘 보고왔어욤 ㅎㅎ 근데 저가야르도 우리집밑에있었는데 저기 언제갔지?
  • 레벨 하사 2호봉 달려트폼 11.08.04 00:42 답글 신고
    죽전동이면 월드파크 메르디앙 말씀하시는건가???ㅠ
    반갑네요 전 감삼동 하늘채 사는데 ㅋㅋ 동네분이시네~ㅎ
  • 레벨 상병 4강호야 11.08.04 01:29 답글 신고
    월드마크웨스트엔드죠 반가워용
  • 레벨 하사 1 대구최서방 11.08.05 19:29 답글 신고
    반갑습니다 저도 하늘채에요 ^^

월드마크웨스트엔드는 감삼동 입니다.
  • 레벨 원사 3 오마이하느님 11.08.04 00:59 답글 신고
    주차장보니 월드마크ㅋ저람보 수입차판매점 웨스트차일껏ㅋ
    벤틀하고 360은 많이봤고ㅋ
    거기 알팔도한데있을텐데ㅋ
  • 레벨 상병 4강호야 11.08.04 01:27 답글 신고
    넹 ㅎ R 8 V8 흰둥이한마리잇어용 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 폭풍방귀 11.08.04 17:45 답글 신고
    r8 v10 흰둥이한마리 추가 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 느림보너구리 11.08.04 01:29 답글 신고
    저도 대구 사람인데 벤틀리 말고 나머지는 왜 못봤을까????ㅠㅠ
  • 레벨 상병 4강호야 11.08.04 01:30 답글 신고
    람보는임시번호판이던데 ㅎㅎ

저처럼많이싸돌아댕기면 볼수잇습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.08.04 02:30 답글 신고
    람보휠이 순정휠이 아니었네요;;ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 인페르날 11.08.04 12:38 답글 신고
    저거아마 순정맞지싶은대... 아닌가요 ? 제가 찍은 다른흰색람보휠도 저거였는대 임판달고..
  • 레벨 상사 1 광풍제월 11.08.04 03:18 답글 신고
    저는 간이 콩알만해서 아파트 지하주차창 못들어가겠던데..ㅎㅎ
    경비없나요?ㅎㅎ 예전에 해운대 트럼프월드 주차장 차 안끌고 그냥
    구경갔다가 경비아찌한테 무지혼난기억이 ㅋㅋㅋ..
  • 레벨 상병 4강호야 11.08.04 12:17 답글 신고
    입주민이라서여 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 청마인 11.08.04 07:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    차안끌고 그냥 가면 머하러 가는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당연히 의심 하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 초보실습생 11.08.04 08:33 답글 신고
    둑인다~!!!
  • 레벨 병장 루누 11.08.04 09:06 답글 신고
    오토갤러리가 따로없구만ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 운영자십숑키 11.08.04 09:52 답글 신고
    오토갤러리 못가보셨군요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 운영자십숑키 11.08.04 09:52 답글 신고
    페라리 360이 아니구 챌린지 스트라달레 아닌가요?? 부산못지않게 대구 좋네요!!
  • 레벨 상병 4강호야 11.08.04 12:18 답글 신고
    아하! 그렇군요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 입뽕함뜨까 11.08.04 11:24 답글 신고
    죽인다
  • 레벨 중사 2 인페르날 11.08.04 12:38 답글 신고
    저거 벤틀리 그냥 GT맞나요 ?
  • 레벨 하사 2 따끈후끈발끈 11.08.04 14:15 답글 신고
    벤틀리 컨티넨탈 GT 슈퍼스포츠...입니다용.
  • 레벨 상사 1 폭풍방귀 11.08.04 17:46 답글 신고
    슈퍼스포츠는 그릴이 검은색이에욤 그리고 보닛에 2개의 그릴이 있어야됨니다 그러므로 룩입니다.
  • 레벨 대령 3 푸른물새 11.08.04 15:58 답글 신고
    죽이네요 ㅠㅜ 국내 4대뿐인 슈퍼스포츠까지 ㅜ
  • 레벨 간호사 화랑v 11.08.04 16:07 답글 신고
    벤틀리 저거 슈퍼스포츠 맞나요? 슈퍼스포츠는 컨버터블만 있지 않나요? 저건 컨버터블이 아닌데요
  • 레벨 상사 1 폭풍방귀 11.08.04 17:50 답글 신고
    둘다 있는데 그래도 저거는 룩입니다.
  • 레벨 소장 용방신기 11.08.04 19:48 답글 신고
    조타...
  • 레벨 일병 스카글레이티 11.08.05 00:36 답글 신고
    가야는 봅베님말 그대로 고요 임판 ㅋㅋ 360 스달도 그 업체 차 맞습니다. 정확한 정보인지는 모르겠으나 저것도 무빵은 아닐겁니다 아마.. 벤틀리도 그 업체 차량 맞습니다. ^^
  • 레벨 대위 3 베리탔어 11.08.09 18:13 답글 신고
    이거다 내차인데..ㅋㅋ
    제가그 웨스X상사랍니다ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장