바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 LECAF 12.03.10 06:14 답글 신고
    고쌩들 하심 ~~~ ^^
  • 레벨 중위 2 MartizV8 12.03.10 08:40 답글 신고
    머싯네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 하모니ㅈㅈ 12.03.10 08:58 답글 신고
    ㅋㅋ티뷰론타는 어린친구들 얼마나 부러웠을까..ㅋㅋ속으론 에이저까짓껏 언젠간 탈수있겠지..라고 생각하겠지만 나이들면 현실은 소나타..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 운영자사랑해 12.03.10 09:39 답글 신고
    소나타도 못하는 사람 많이 있슴댜~~전 스타렉스.,...ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 소령 1 제네식스 12.03.10 13:39 답글 신고
    차만 먹여살리는거면 살수는 있는데 1년치 유지비 댈려면 365일 라면먹어야 해서...
  • 레벨 원사 3 오마이하느님 12.03.10 09:36 답글 신고
    작살납니다..각브랜드 대표모델들다 모였네요..ㅠㅜ부럽다ㅜ
  • 레벨 소위 2 R8사주세요 12.03.10 10:14 답글 신고
    오..작살나네요~ 저두 케텁오너인뎅..ㅎ 10점 쏘고가요!!
  • 레벨 중사 2 Q램보르지니Q 12.03.10 10:40 답글 신고
    ㄷㄷㄷ...
  • 레벨 소위 1 두부8 12.03.10 11:24 답글 신고
    흐엉 추천드립니다람쥐다람쥐~
  • 레벨 소장 방귀대장뽀로로 12.03.10 12:43 답글 신고
    ㄷ ㅐ ㅂ ㅏ
  • 레벨 하사 1 하얀쿠마 12.03.10 13:24 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ 부럽습니다
  • 레벨 대위 2 서산기자 12.03.10 13:35 답글 신고
    lp640 역시 멋지네요!! ㅎㅎ
  • 레벨 일병 ㅣ알비뇨개굴ㅣ 12.03.10 13:46 답글 신고
    이뻐요~~
  • 레벨 중령 3 l가야르도l 12.03.10 14:50 답글 신고
    무르시 깐지다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 PAULANER 12.03.10 15:11 답글 신고
    멋있다..
  • 레벨 상사 2 X6데빌이 12.03.10 16:53 답글 신고
    그냥 무슨말이 필요~할까요~추천~!!!~꾸~욱~+_+

잘보고 갑니다~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 입뽕함뜨까 12.03.10 16:59 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 죽여줌니다..
  • 레벨 대위 3 뚜껑e 12.03.10 17:23 답글 신고
    구경이라두 하구싶내요^^
  • 레벨 중령 3 감정코칭 12.03.10 17:29 답글 신고
    엔진하고 부품은 필요없고
    껍데기만이라도 제 차에 붙이고 싶습니다.
    페이스 오프
  • 레벨 원사 1 공유맨 12.03.10 18:10 답글 신고
    저는 스파크 구매예정인데..람..보..흐허헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 숯불닭 12.03.10 18:35 답글 신고
    크어어.....죽입니더 ;
  • 레벨 병장 996터보 12.03.10 20:03 답글 신고
    아..LP640...진짜대박ㅠ_ㅠ CL 600 650마력은 정말대단하네요!
  • 레벨 상사 1 하록선장 12.03.10 20:29 답글 신고
    먼 할얘기가 그렇게 많은거임...그래도 부럽다
  • 레벨 소령 3 그러시든가 12.03.10 21:00 답글 신고
    잘 보고 갑니다 ^^*
  • 레벨 원사 3 록아 12.03.10 21:27 답글 신고
    와...나 저자리에 서있었으면..오줌 쌋을뜻;;;
    지금 사진으로 보는것만해도 지린다;;;
  • 레벨 원사 2 듀카달려 12.03.11 00:58 답글 신고
    눈이 호강하고 갑니다
  • 레벨 하사 3 자이언 12.03.11 08:40 답글 신고
    간디~~작살~~^^b
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.03.11 11:28 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 곤지암라프 12.03.11 12:59 답글 신고
    멋있다 ㅋ
  • 레벨 일병 Only슈퍼카 12.03.11 19:01 답글 신고
    누가 가끔 보배에서 LP640이 아벤때문에 구형으로 보인다고들 하시는데..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 웃음만 나옵니다.
  • 레벨 중사 2 줴네쒸스쿱380 12.03.11 20:25 답글 신고
    왕 알파리 무광;;죽이네
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.03.12 04:09 답글 신고
    잘봤습니다 ㅎ
  • 레벨 소장 350zRed 12.03.12 09:10 답글 신고
    잘보고갑니다ㅎ
  • 헌병 보배드림 12.03.12 10:33 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 운지 12.03.12 12:58 답글 신고
    서울로 올라가시는 길에 뒤에 잠시 붙었었던 은둥이 C63차주입니다.

무르시하고 노랑개구리 너무 이뻐서 인천대교로 빠져야하는데, 영종

대교 초입까지 따라가버렸습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 실라 12.03.12 14:32 답글 신고
    와 눈이호강하네용
  • 레벨 하사 3 젠순이중사 12.03.12 15:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아잠깐만요 12.03.12 16:04 답글 신고
    와.................................
    옆에서 배기음한번만이라도 들어봤음좋겠네요 ㅠ
  • 레벨 상사 2 붉은참돔 12.03.12 16:10 답글 신고
    사진만 봐도 가슴이 설레이네요 ㅎㅎ... 부럽네요.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 널 사랑해 12.03.12 16:22 답글 신고
    굿...영상은 없나요...
  • 레벨 병장 GDI타고 12.03.12 16:44 답글 신고
    정말 궁금해서 질문 하나드립니다.. 오해 마시고 저도 언젠가는 슈퍼카들을

타보았으면 하는 작은 소망에서 질문입니다..

저러한 차량들의 오너분들은 어떤 일을 하시며 어느정도 소득이 있으신지요?
  • 레벨 원사 2 더프레스티지 12.03.12 17:19 답글 신고
    보통 강남이나 재벌가 2세분, 자수성가 하시분, 의사 등등
    자수성가도 보통 자수성가가 아닌 최고봉 자수성가를 달려야 합니다.
    수입차를 넘어서 수입차의 최고급을 운영하시니까요.
    차량 기름값만 해도 달리는 차량이니 보통 평균 못해도 1달 300만원은 쓰시는걸로 압니다. 소득은 미혼일 경우 월 1천만원이상에서 1천5백만원사이는 벌어야 최소 유지가
    될 겁니다. 기름값에 보험료에 차량 부품가만해도 수리비와 엄청날테니깐요.
    월소득 2~3천만원이면 솔로일경우 무난히 유지될 듯 합니다.
  • 레벨 중령 1 상어초밥 12.03.12 17:35 답글 신고
    기름값은 그렇게 많이 안나옵니다 ㅎㅎ

1년계산 해보니 기름값은 월평균 110정도 나왔네요.
  • 레벨 상병 깔삼공 12.03.13 07:15 답글 신고
    저번에 모 잡지에서 페라리 F430 1년 유지비 계산 해나온거 6천만원인가? 햇던걸로 기억하는데요... 보험료와 세금 주유비포함가격일겁니다. 소모품 교환들어가고하면 1억은 넉넉히 잡아야 유지된다고 봅니다. 즉 연봉이 2억 육박해야 끌고 다닐만하다는 생각이 드는군요
  • 레벨 병장 백곰파보스 12.03.12 17:22 답글 신고
    와 정말 눈호강하네요 ,,,
    이런모습 멋집니다 !!!
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.03.12 17:27 답글 신고
    동영상 업나요?
  • 레벨 소위 2 울보아이 12.03.12 17:38 답글 신고
    LG트윈타워앞 인가요?
  • 레벨 병장 K524GDITurbo 12.03.12 20:14 답글 신고
    역시 디자인은 람보가 짱 ㅎㅎ 다른 애마들도 이쁘긴 이뻐요~ㅎ
  • 레벨 중령 1 투아렉 12.03.12 20:28 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 중장 귀헌 12.03.12 20:56 답글 신고
    꺅~ 잘 봣습니다~
  • 레벨 상병 세이프티 12.03.12 21:07 답글 신고
    마냥 부럽습니다 제가 젤 좋아하는 a4만 있어도 남의차 부러워 할일은 없을텐데 말입니다..ㅋㅋ 잘보고 갑니다...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 마콩양 12.03.12 21:54 답글 신고
    멋진차들이네여
  • 레벨 일병 오리무중 12.03.12 23:18 답글 신고
    궁금한데요? 무르시는 뒷후진할때 뒷 창문으로 밖이잘보이는가요?
    왠지 안보여서 애먹을듯한데?!
  • 레벨 소위 2 헤벌레군 12.03.13 00:49 답글 신고
    람보르기니 쿤타치 부터 내려오는 후진방법이 있습니다. 발보르니 영감이 개발한 후진방법인데 도어를 연상태에서 도어스커프에 걸터앉아 후진 합니다. 이방법이 얼마나 유명하냐면 모나코 호텔의 주차요원도 이방법으로 후진 합니다.
    다행이 요즘은 성능좋은 후방감지기와 카메라가 달려 있지만 문을 열고 후진하는 방법은 유니크하죠
  • 레벨 상병 깔삼공 12.03.13 07:17 답글 신고
    동영상 뒤져보시면 람보 주차하는방법 나옵니다..ㅋㅋㅋ 번화가에서 시도하시면 후진한방으로 주목받으실수있습니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.03.13 03:43 답글 신고
    너무 멋지고 매력 있는 스포츠카.....부럽습니다
  • 레벨 병장 yyddhh 12.03.13 10:18 답글 신고
    멋있네요..;;^^^^^^^^
  • 레벨 대장 boyscout 12.03.21 05:12 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 원수 똥침금지 12.03.31 22:34 답글 신고
    잘봤습니다。

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장