바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 꺼꿀아범 11.12.06 16:33 답글 신고
    가꼬시퍼 카메라....
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.12.06 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰 추월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 11.12.06 17:16 답글 신고
    왜 섰ㄷ야???
  • 레벨 소령 3 살살몰아 11.12.06 17:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 잼나네요.
  • 레벨 일병 얼큰한미소 11.12.06 18:33 답글 신고
    이거 실제로 봤음 대박이겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 낚시아빠 11.12.06 21:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 나테한 경찰
  • 레벨 원사 3 18칼새 11.12.06 23:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ무능한 경찰
  • 레벨 중령 3 뉴올리언스 11.12.07 00:00 답글 신고
    뉴프린스인데여?? ㅎㅎㅎ 보란듯이 중침 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 꺼꿀아범 11.12.07 10:19 답글 신고
    ㅎㅎ.
    색갈이 진청색의 구닥다리 크레도스인것같았는데요....
    그때 내가 창문열고 경찰에게 막 뭐라그랬더니 그경찰나리 멋적은듯 눈만껌뻑거리던 모습이...ㅎㅎ
    하여튼 그때 중앙선침범해서 가던 크레도스운전하던이 ..
    "난 네가 어제한일을 알고있다!"
    ㅋㅋㅋ
    여기 인천 석바위 부근..
  • 레벨 중장 tlkdgj 11.12.07 10:29 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 홍랑이 11.12.07 10:54 답글 신고
    벌금이나 교통지도를 해야 할판에 패스라니 --;
    참으로 대단하심니다. 그러니 경찰차앞에서 불법 U턴하는 차량이 있지..
    동네 호구,..
  • 레벨 소장 대한부동산 11.12.07 14:29 답글 신고
    ????
  • 레벨 소장 후풍식탐 11.12.07 18:13 답글 신고
    역쉬 울 나라 견찰들은 안되~
  • 레벨 상사 3 치킨맨 11.12.08 06:59 답글 신고
    지맘이지 단속도 시밤..
  • 레벨 소위 3 부르릉틱 11.12.08 16:14 답글 신고
    위반차 진행방향으로 10m만 더 가면 안전지대 있잖아요.. 그 도로가 상습정체구역이라 좌회전하는 차들은 안전지대 통과해서 좌회전 전용차로에 대기하는데.. 너무 빨리 중앙선을 넘은 감이 있지만.. 블박차 진행방향 1차로도 좌회전전용차로라서 차 안오면 그렇게 넘어가곤 합니다.. 그냥..불문율이죠.
  • 레벨 소위 3 부르릉틱 11.12.08 16:15 답글 신고
    <네이버 지도>
    http://map.naver.com/index.nhn?dlevel=11&lat=37.4529815&lng=126.6798704&menu=location&sm=clk&searchCoord=128.9000032%3B35.2264059&pinId=19404955&pinType=poi&pinTitle=PUZ1HO%2B%2FvX%2Fvv71QMFg877%2B9de%2B%2FvW5n&mapMode=0&flight=off&street=on&vrpanotype=3&vrpanoid=PUZ1HNN%2F%2F1AwWDyjdeFuZw%3D%3D&vrpanosky=on&vrpanopoi=off&vrpanotilt=-7.84&vrpanofov=120&vrpanolat=37.4529819&vrpanopan=4.8&vrpanolng=126.6798698&enc=b64
  • 레벨 중령 2 전주SR 11.12.11 00:57 답글 신고
    부르릉틱님 말씀처럼 저런 도로에서는

어느 지역에서나 마찬가지더라구요

또한 저 경찰은 방범경찰일 수가 있습니다..

방범경찰은.. 교통단속 권한이 없습니다.

예를 들어 신호대기중에 옆차선에 경찰차 있는데

당당하게 안전벨트 매지말고 전화도 계속 해보세요

아무~말 못합니다.. 안하는걸수도 있구요

일일이 다 개입하면 너무 과잉조치가 되서 오히려

국민들이 경찰들 욕합니다.. 그래서 최소한으로 자기에게 주어진

관할 안에서만 근무 하는거구 그게 맞는거구용..
  • 레벨 중위 1 수박군74 11.12.15 18:27 답글 신고
    전주 SR님..친절한 설명은 좋으나 잘못된 정보를 알리는것은 차라리 댓글을 안다는것만 못합니다. 최고 1500~1600CC 급의 준준형이 보통112 순찰차로 쓰이며 2000CC급 모델들은 교통순찰용으로 쓰입니다. 하지만 112순찰차도 모든 교통위반사항 단속 가능합니다. 모든 경찰은 도보순찰중이던 오토바이,자전거 순찰중이라도 모든 위법사항에 대하여 단속이 가능합니다. 권한이 없다뇨...정말 엄한이야기를 너무 진지하게 쓰셨네요
  • 레벨 중사 1 뚱이1936 11.12.16 15:59 답글 신고
    크레도스가 아니라 뉴푸린스네요 ㅎㅎㅎ
    암튼 경찰은 왜 저걸 보고만있었을까??
    연말이라 세금 안겉어두 되는가보네요.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장