바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 존다친퀘로드스터 13.10.31 22:46 답글 신고
    진짜 똑같아 보이네요
    같은엔진같은데... 저는 알파로메오가 더 끌리네요
    그란투리스모는 이제 질림 콰트로면 몰라도
  • 레벨 원사 3 maseratimc12 13.10.31 23:31 답글 신고
    같은 엔진이지만 알파로메오가 더...
  • 레벨 대위 3 반창꼬 13.10.31 23:40 답글 신고
    굿
  • 레벨 대령 2 민송라 13.11.01 00:22 답글 신고
    같은엔진 맞습니다.
    저는 디자인에 매혹되어 당근 알파로메오.
  • 레벨 소장 Thor 13.11.01 04:53 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 하사 2 박재우님 13.11.01 07:29 답글 신고
    전디자인보니까.. 그란투리스모가.
  • 레벨 소위 2 울보아이 13.11.01 09:06 답글 신고
    마세라티가 더 끌리네요^^
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 13.11.01 10:39 답글 신고
    ㅋㅋ알파로메오 디자인 작살이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 Rampion 13.11.01 10:55 답글 신고
    마세라티는 리어램프가 좀ㅜㅜ
  • 레벨 대장 Zylent 13.11.01 13:15 답글 신고
    휠은 마세, 나머진 알파
  • 레벨 상사 2 ZTronicx 13.11.01 14:49 답글 신고
    전 배기음에 빠진터라 마세라티!
  • 레벨 대장 boyscout 13.11.01 15:12 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 상사 1 gumball3000 13.11.01 15:41 답글 신고
    8c 예전에 딜러쉽에 매물나온거 잇엇는데 실제로 보니까 넘 작고 포스는 그란보다 떨어지지만 곡선의 디자인 특히 후면 디자인이 빵빵하고 죽이더라고요..... 개인적으론 그란
  • 레벨 대위 1 준스타 13.11.01 16:09 답글 신고
    C8이나 그란트리스모나 엔진은 같은 페라리 430 엔진을 손봐서 쓰지만,

일단 알파로메오는 작고 가벼운 퓨어 스포츠카입니다. 반면 그란트리스모는 이름부터가 그란트리스모라 크고 무겁고 편하죠.

서킷에서의 경쟁이라면 그란트리스모는 C8 상대가 안됩니다만, 출퇴근용으로 편하면서 적당히 빠른 차를 원한다면 그란트리스모죠.

둘이는 비교 대상이 전혀 아니라고 봐요.

차라리 C8은 애스턴마틴 밴티지와 비교를 해야 될겁니다.
  • 레벨 중사 2 에챠디 13.11.01 23:42 답글 신고
    C8은 스파이커
  • 레벨 중령 3 Veneno 13.11.01 20:13 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 대위 3 베리탔어 13.11.01 21:21 답글 신고
    직찍이....아니군요 전 알파로메오 크하하

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장