바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 Orlando 14.09.24 09:20 답글 신고
    와 제대로된 차량 올라왔네요 전 블박으로본거라 ㅠ
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.09.24 13:48 답글 신고
    저도 공도에서 처음 본......
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.09.24 09:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ한번타보고 싶네요 수입차 못지않게 이쁘네요 ^^
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.09.24 13:49 답글 신고
    예쁘긴하나 뭐라할까.... 내돈주고는.... 음....
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.09.24 14:46 신고
    @ApSky
    빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 저가격이면 수입산다는게 단점 ......그래도 더 타보고싶어지는데요 ^^
  • 헌병 보배드림 14.09.24 10:30 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.09.24 10:40 답글 신고
    이쁘긴 이쁘다 ㅎ
  • 레벨 소장 성원하리 14.09.24 12:55 답글 신고
    손세차 아니군요..
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.09.24 13:47 답글 신고
    셀프세차....ㅋ
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 14.09.24 13:04 답글 신고
    어울림 사장님 아닐까 ㅋ
  • 레벨 중장 겨털도사 14.09.24 13:14 답글 신고
    진해같은데 맞나요?
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.09.24 13:48 답글 신고
    오... 아시네요~롯데마트 가는길...ㅋ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.09.24 14:39 답글 신고
    레알 투스카니 엔진?
  • 레벨 소위 2 박코어 14.09.24 18:02 답글 신고
    진해닷;;;ㄷㄷ 혹시 저기 안민터널옆 상가 바로 맞은편 세차장 맞나용 +_+
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.09.24 19:32 답글 신고
    아뉘!!! 어떻게????!!!!!!!
  • 레벨 병장 ForzaTotti 14.09.24 18:27 답글 신고
    멋져요~ 첨에 개발할때 f사 엔진에 p사 변속기 아니었나요??
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.09.24 19:13 답글 신고
  • 레벨 병장 케이더블에스 14.09.24 20:14 답글 신고
    " for 클리어" 통과의례...진행방향 :) left (:
  • 레벨 하사 3 머엉 14.09.24 21:17 답글 신고
    스피라에 원한진사람들이 it업계에 많죠 ㅋㅋㅋ
    그리고 스피라 실제생산댓수에 대한 진실은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알면 놀라실듯 쓰레기 사장에 쓰레기부모
    사장이 사채업자 출신
  • 레벨 상사 2 솔로몬 14.09.25 16:11 답글 신고
    글쵸 박*혁 사장 90년대 후반 고딩 때 it 부흥 초기에 아이디어 제품화 시키면서 코스닥 회사 인수하여 어울림그룹으로 신흥 재벌 흉내 내다가 결국은 주식장사로 주주들 등골에 등골만 빼먹다가 결국 배임 횡령으로 상폐.. 내친구 실제로 스피라 믿고 어울림네트에 거액 투자 했다가 반 거지 됐음. 정리매매도 전무후무한 1원에 끝났어요. 생산대수 진실은 5대 만들어 kt렌트카에 납품 후 전량 본인이 렌트한 다음 도색(각자?) 새로해서 추가로 납품하는 형식으로 예를 들어 서류상에는 20대 납품 재고가 있는데 실제 돌아다닌는 차는 5대? 이런식으로 장난치다 kt에서 고소, 소송 했는데 결과는 잘 모름
  • 레벨 소위 1 등기반송료 14.09.24 23:16 답글 신고
    자주다니는 길인데 왜 난 못봤지???
  • 레벨 병장 불광동 14.09.25 00:02 답글 신고
    현대 엔진 자체가 에러
  • 레벨 소위 1 GUCCl 14.09.25 02:24 답글 신고
    스피라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 표도리v 14.09.25 08:57 답글 신고
    스피라 보다 sky님 메인 사진이 더 좋다잉

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장