바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 colani 14.10.07 10:44 답글 신고
    옆자리에 타보고싶다..
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.10.07 11:20 답글 신고
    가야르도 색 이쁘네
  • 레벨 일병 섬놈 14.10.07 11:48 답글 신고
    쩐다ㅜ간지
  • 레벨 원사 3 양촌리이장1 14.10.07 11:58 답글 신고
    우앙 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.10.07 12:35 답글 신고
    오~~
  • 레벨 소위 2 ggghgxk 14.10.07 12:35 답글 신고
    추월도못하겠네
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.10.07 12:43 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 리어윙도 2500인가 한다는데요 ㅎㄷㄷ 하네요 장난아니네요 근데 저는 람보르기니보다 페라리가 더 이쁜지 모르겠어요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.10.08 10:07 답글 신고
    저도 개나소나 람보 빨아대서 람보보다는 페라리가ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 멋진카톰 14.10.07 12:43 답글 신고
    와~~~~
  • 레벨 중사 2 고츄뷰랄 14.10.07 13:23 답글 신고
    핵쩐다...........
  • 레벨 중사 2 고츄뷰랄 14.10.07 13:25 답글 신고
    5대인줄알았는데 두번쨰사진보니 8대네;;
  • 레벨 원사 3 완전소중한너 14.10.07 13:42 답글 신고
    역시 페라리보단 람보야
  • 레벨 하사 3 새벽오픈에어링 14.10.07 13:51 답글 신고
    저런 여유도 있고.. 부럽네요^^
    저런 것들을 가질 수는 없지만 제 삶도 행복합니다.
  • 레벨 소장 skyIineGTR 14.10.07 14:26 답글 신고
    황소소리가우렁차겠네요
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 14.10.07 14:38 답글 신고
    옆에 여자분들 다타고있겠죠?
  • 레벨 소장 중고보배드림 14.10.08 10:42 답글 신고
    같은상상..동감.. ㅎㅎㅎㅎ

쭉쭉주루뤼 빵빵 .. 옷은 아주아주 시원하게 입고요.. ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 양촌리이장1 14.10.07 15:09 답글 신고
    한번에 지나간다면 한 50억?이 한꺼번에 지나가는거네. 진짜 근처도 못가겟다 ㅎㅎ사고시 과실 1만 잡혀도 후덜덜
  • 레벨 중사 3 Rann 14.10.11 11:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르네여 과실 1만 잡혀도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 터보0707 14.10.07 15:16 답글 신고
    헐~~~~~~~~~~~~~끝판왕들 모임 ㅋ
  • 레벨 병장 쿨미나시오네 14.10.07 16:28 답글 신고
    골드스푼파티ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 둑둑이 14.10.07 16:50 답글 신고
    터보 832님의 블로그 참조
  • 레벨 중장 날아라xd 14.10.07 18:10 답글 신고
    마지막사진은 기름넣고 가신듯, ㅎ 아쉽네요 강릉살때 이런 장관을 목격했어야 하는데..
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.07 18:23 답글 신고
    이건뭐....포스가 엄청나군요.
  • 레벨 하사 1호봉 GT3RSR 14.10.07 20:08 답글 신고
    차들이 미술실 석고상들처럼들생겼네요.
  • 레벨 병장 포니쨩 14.10.07 21:19 답글 신고
    카메라가 좋은건지 람보 자체로 빛나는지 어후 멋있네
  • 레벨 병장 대한민국수입차젓까라그래 14.10.07 23:45 답글 신고
    아벤만 ㅎㄷㄷ 얼마 일까요 ㅎㅅㅎ
  • 레벨 소장 GT3CUP 14.10.08 14:13 답글 신고
    2013년 판매기준 람보르기니 아벤타도르 쿠페 6억9,990만원...(30% 할인 있을 수도, 영업점 내방 요망)
  • 레벨 상사 2 에헤라디어라 14.10.09 00:19 신고
    @GT3CUP 여기는 로드스터 두대.. 만소리윙 차량 우라칸1호에 시승차도 출동했던데요
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 14.10.08 07:27 답글 신고
    재벌2세분들.......ㅎㄷㄷ 부럽슴디ㅏ..조수석에타도 소원없을듯...
  • 레벨 소장 성원하리 14.10.08 08:16 답글 신고
    아이구야....
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.10.08 10:06 답글 신고
    무광 아벤이 832님차네요ㅎㅎ 막짤 가운데 파란색아벤은 시승차ㅋㅋ
  • 레벨 일병 SMS 14.10.08 10:26 답글 신고
    근데 람보르기니들은 정차중 환기필수인가요. 꼭 세워놓고 다 시저도어 죄다 열어놓더라. 날좀보소 인가
  • 레벨 중사 3 지아홀릭 14.10.08 10:26 답글 신고
    검정색이 무광이 별로네 역시 람보는 노랑 주황
  • 레벨 원사 3 잠실Rs5 14.10.08 10:33 답글 신고
    저는 개인적으로 젤 이쁜것 같네요~♥
  • 레벨 중사 3 너me쳤니 14.10.08 10:33 답글 신고
    지기네
  • 레벨 소장 중고보배드림 14.10.08 10:41 답글 신고
    저게 다 얼마야??????

개브랍!! ㅋ

부디 마후라소리에 놀란 아기들 없기를.....ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.10.08 11:01 답글 신고
    뒤에 따라가기도 싫어진다
  • 레벨 병장 이태리말과황소의교배 14.10.08 11:18 답글 신고
    차주분들은 다양하죠 재벌2~3세, 자수성가하신분, 금수저분들 등등 재계서열 20위권안에 있는 기업 자제분도 저기 있는걸로 암. 돈 놔두면 세금으로 어쨌든 뜯기니 그냥 질러서 비용처리하는거죠.
  • 레벨 중사 1 월크보이 14.10.08 11:21 답글 신고
    근데 볼때마다 느끼는건데 굳이 문을 꼭 저렇게 열어놔야하나. . 있는 자체가 지리는데
  • 헌병 보배드림 14.10.08 11:53 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 GT3CUP 14.10.08 14:11 답글 신고
    지상 최고의 보픈카군요...
  • 레벨 병장 omnicios 14.10.08 14:15 답글 신고
    터보 832님 블로그 가보시면 눈요기들이 더잇다능ㅎ;
  • 레벨 원사 3 ByNM 14.10.08 16:03 답글 신고
    첫샷..혼자만 문을 못여는 가야르도...
  • 레벨 일병 히로22 14.10.08 16:23 답글 신고
    따끈한 돼지바가 지린다. 무광포스란 공도에 무기인듯..아니 차 자체가 무기임.
  • 레벨 소장 멘토르 14.10.08 16:47 답글 신고
    굳..
  • 레벨 하사 2 일반화보 14.10.08 17:38 답글 신고
    극과극이네요
  • 레벨 중령 1 130번 14.10.08 18:06 답글 신고
    근데 문은 왜 다열어놓고....ㅋㅋㅋ

바라만봐도 그리이쁜차를...
  • 레벨 병장 붕붕이3호 14.10.08 18:34 답글 신고
    우와~ 예전에 주문진 다녀오다가 람보 한대만 봐도 으어~~이랬는데 때빙하는 모습이면^^ 멋지겠다
  • 레벨 준장 까칠한어르신 14.10.08 20:05 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 하구만~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 밥은먹고다녀요 14.10.08 20:30 답글 신고
    내가벌돈 저분들이 다가져감 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    멋지네요
  • 레벨 상사 3 쉐벌랭 14.10.13 10:04 답글 신고
    제 주변 금수저는 차와 운전자체에 관심이 없어서 제네시스에 운전기사 붙여서 타더군요..
    어릴때부터 기사가 학교 데려다주는게 습관이 되서..
    돈 많다고 비싼차 다 타는건 아니더군요..
  • 레벨 원사 3 폴쉐ruf 14.10.09 12:13 답글 신고
    빠지세요ㅋ
  • 레벨 원사 3 수신불량 14.10.09 18:00 답글 신고
    금수저라 쓰고 열등감쟁이라 읽는다
  • 레벨 대령 3 YNC 14.10.10 00:33 답글 신고
    제 주위에 금수저 많은데, 근데 솔직히 틀린말은 아님.......뭐 나쁘다는게 아니라 금수저는 금수저 클래스에 맞게 노는거고 일회용 수저는 일회용 수저답게 노니까.......근데 금수저는 저런 차로 과시안함.......더 부러운 것들로 ㅠ.ㅠ....
  • 레벨 중령 3 꽁기꽁기햅 15.03.06 15:32 신고
    @YNC 저도 동감이에여~금수저라고 다 슈퍼카 타는거아니에요ㅋㅋㅋ 진짜 케바케임 차에 관심있는 금수저 들이나 사업가들이 슈퍼카 타고다니지~
  • 레벨 병장 raw 14.10.10 15:51 답글 신고
    저도 주위에 금수저 많은데 아닌데...
    오히려 조용히 살려고 합니다 과시욕 절대 없구요
    과시욕이 조금이라도 있으면 날때부터 금수저가 아니고 나중에 벼락부자 된 스타일이에요

날때부터 금수저 만나보세요 진짜 달라요 벼락부자들이랑
  • 레벨 소령 2 추남김 14.10.10 21:17 답글 신고
    제 친한친구 한놈이 금수저 물고 태어난놈이 있죠..
    부산 구포,서면,중앙동.남포동,남천동등 좋은동네에만 빌딩만 약20채에....좀 잘나가는 중소기업에
    아무튼 빌딩값만 해도 엄청납니다...
    그친구 20대후반 취직전까지 오히려 저한테 얻어묵고 다니고;;항상 알바다녔고;;
    취직때까지 돈모아서산 윙x 오토바이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고다니다가 집에서 위험하고 직장까지 취직했다면서 선물겸 차를 사준다고 했는데.....차가 아반떼.....-_-ㅋ 그래도 엄청좋아하면서 다니던대요

금수저도 금수저 나름이에요
  • 레벨 대위 3 박은지가언젠지 14.10.09 01:17 답글 신고
    신호대기중인 3 대 의 포스가 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 마튀다음클릭 14.10.09 12:56 답글 신고
    왜저런대요?
    저러다가 나같은 서민층들이랑 접촉사고나면....
    안되잖아.... ㅜㅜ
    평생 노예로 살아야 하잖아...
  • 레벨 중사 2 Clausewitz 14.10.09 13:53 답글 신고
    이정도면 자랑할맨 하죠 모...
  • 레벨 중장 스미스김 14.10.09 16:01 답글 신고
    저 차 8대가 지나가는 소리는 어떤 소리인가요...
  • 레벨 원사 3 수신불량 14.10.09 18:00 답글 신고
    우와 ㅋㅋㅋ 딴것도 없이 모두 아벤따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 마지막 드림카네요.. 현실은 320 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 무법자 14.10.09 18:25 답글 신고
    어우 눈이호강하네요
  • 레벨 소령 3 아으윽 14.10.09 18:52 답글 신고
    왜저런대요?
    저러다가 니 같은 서민층들이랑 접촉사고나면....
    안되잖아.... ㅜㅜ
    평생 노예로 살아야 하잖아...
  • 레벨 원사 2 9223 14.10.10 00:46 답글 신고
    신호대기중에 뒤에 섰다가 배기소리에 앞유리 작살나는거 아님? ㅎㄷㄷ허네요.
  • 레벨 중사 1 존나조쿤 14.10.10 06:35 답글 신고
    멋지네요 타보고싶당.
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 14.10.10 10:08 답글 신고
    직접 봣는데 아벤타도르랑 우라칸이랑 가야르도있었음... 무르시가 한대도없.....ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 0검은늑대0 14.10.10 13:02 답글 신고
    3번째사진 클릭차량 차주입니다... 삭제 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 3 탐험가이즈 14.10.10 13:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 왜건 14.10.10 13:50 답글 신고
    멋지네요 정말
  • 레벨 상사 3 다깐다 14.10.10 14:19 답글 신고
    멋지긴 개뿔 도싸하고 똑같은 색히들이네 이거.
  • 레벨 중사 3 화이트벨롱이 14.10.10 16:47 답글 신고
    멋지다 한번 만져나 볼수 있을까..ㅜ,.ㅜ;
  • 레벨 중사 3 Rann 14.10.11 11:08 답글 신고
    하..일단 부러우니까 추천요......
  • 레벨 중사 3 바닷가재 14.10.11 11:23 답글 신고
    몇몇 열등감 느끼는 인간들 많네ㅋㅋ
    람보앞에선 찍소리도 못할꺼같은 넘들이 그냥 부러우면 부럽다고 하지 찌질이들ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 다영천사 14.10.11 20:21 답글 신고
    음..왜 고가의 차를 타고 다니면 까는지는...솔직히 저도 저런차 보유해보고 싶네요..금수저니..일회용수저니..그런말말고
    말그대로 개취인데...멋지다고 그냥 엄지해주세요.
  • 레벨 중사 1 똥꾸뇽뇽 14.10.12 11:52 답글 신고
    금수저 은수저 물고 태어나는것도 복입져..
  • 레벨 중사 1 총령 14.10.12 13:55 답글 신고
    강원도 횡성인가 ㅎㅎ역시 한우들..
  • 레벨 중사 2 극속아랑 14.10.12 17:18 답글 신고
    옆자리에 동승이라도 했으면 ,,,,,
  • 레벨 일병 얼른밥햇 14.10.13 02:14 답글 신고
    제눈에는 검빨이 젤 멋지네요
  • 레벨 원사 3 칼리코 14.10.14 16:51 답글 신고
    다양 하게 사는거죠 ㅎㅎ 과시 하는 분 조용히 사는 분 어떡게든 더 모을려는 분 저 아는 여자 애 중에 목동 사는데 집이 플라스틱 파이프? <<< 요거 공장 크게 합니다 ㅎㅎ 무튼 저 계열 에선 이름만 되도 아는 회산데 진짜 돈 많은 앤데 ㅅㅂ 진짜 안씀 오히려 돈 없는 나한테 볼때 마다 뭐 사달라 ㅈㄹ 중요한건 개는 여자건 남자건 무조건 사달라고 함 그 많은 돈 모아서 뭐할려고 하는지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장