바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 TARA 14.10.12 20:25 답글 신고
    람보르기니 아벤로드스터 국내2호차ㅎㄷㄷ더 놀라운건 여성오너라는거...ㄷㄷ
  • 레벨 일병 배고파뒤지겟다 14.10.12 20:52 답글 신고
    진짜요?
  • 레벨 대위 3 체리필터 14.10.12 21:34 답글 신고
    저기... 없는 말 헛소문좀 퍼트리지 않으셨으면 좋겠네요...
    제가 아는 형님 차인데 ^^;;;
  • 레벨 원사 3 폴쉐ruf 14.10.12 22:20 답글 신고
    부산에 여성 아벤타도르오너있는걸로알고있는대
    스파이던지는모르겠네요
  • 레벨 상병 좆문가코스프레 14.10.12 22:22 신고
    @폴쉐ruf 아벤은 여성오너없는걸로아는데
  • 레벨 중사 3 더뉴급발진에디션 14.10.13 00:54 답글 신고
    여성부가 이글을 좋아합니다.
  • 레벨 하사 1 아임더기블리 14.10.13 19:04 답글 신고
    반니님말공감
  • 레벨 중장 육포짱 14.10.13 21:31 답글 신고
    ㅡㅡ..부산이면 오랜지색 우라칸 여성 오너말하는거네
  • 레벨 대위 3 체리필터 14.10.13 21:58 신고
    @육포짱 그분도 지인의 지인 ^^;;;
    그러면 뭐해요 전 서민 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 yOsuL 14.10.14 20:36 신고
    @육포짱 여성인줄알았는데 남성이에요 ;; wbc앞에 편의점에서 같이 담배피는데 여자인줄알았는데 머리긴 남자였음 온몸에 명품 도배더군여 ㅋ
  • 레벨 대령 2 운영 14.10.12 20:33 답글 신고
    사진도 멋지네요
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.10.12 20:37 답글 신고
    탑을 벗겨놓고 주차를???
  • 레벨 병장 꿈은달린다 14.10.12 21:25 답글 신고
    아파트이름이 머죠?
  • 레벨 중사 1 아벤타붕어 14.10.12 21:33 답글 신고
    바닥이랑 깔맞춤했네요.
  • 레벨 중사 1 보자 14.10.12 21:44 답글 신고
    판교 유스페이스 안에 회사사장님 차 아닌감?
  • 레벨 대위 3 체리필터 14.10.12 21:46 답글 신고
    저색상 로드스터는 현재로서는 그 분 차량뿐일꺼에요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 보자 14.10.12 21:49 신고
    @체리필터 ㅎㅎ 색상도 그렇긴 한데 탑열고 주차하는 아벤도 이차 밖에 없을듯요...ㅎㅎ
    유스페이스에서도 탑열고 자주 주차되있던데 ㅎ
  • 레벨 중사 2 TARA 14.10.13 21:44 답글 신고
    국내1호 레드크롬 아벤로드스터도 한번씩 탑열고 주차하던대ㅋㅋ
  • 레벨 상병 sc250TT 18.05.18 18:45 답글 신고
    그 차 맞습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 운영자 14.10.12 21:46 답글 신고
    글래셔 블루

남극 빙하색이네요
  • 레벨 중사 2 TARA 14.10.13 21:43 답글 신고
    아주로 세티스 입니다
  • 레벨 중위 3 엔초페라리내꺼 14.10.12 21:51 답글 신고
    탑열고있네ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 Veloce 14.10.12 23:50 답글 신고
    왠지 옆에 에스클도 차주일 듯...
  • 레벨 원사 3 unknown 14.10.13 00:03 답글 신고
    짜세바라..
  • 레벨 소령 1호봉 풀악셀후코너탈출 14.10.13 01:19 답글 신고
    저번에 범퍼 아작난 그차 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 밀텍무팔이 14.10.13 04:57 답글 신고
    그차는 람보르기니서울 소유 차량 아니었나요?
  • 레벨 대위 3 체리필터 14.10.13 11:08 신고
    @밀텍무팔이 아닙니다. ^^
    김여사와 사고나서 범퍼 깨졌던 차량 맞아요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 14.10.13 09:53 답글 신고
    솔까 뚜껑열어놔도 근처에얼씬도 못할텐뎅 ㅋ 보통...
    주위에서만 어물쩡대다가 가자나요
  • 헌병 보배드림 14.10.13 11:46 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 3 몽구의미래는현빠다 14.10.13 11:59 답글 신고
    가만히 있어도 포스가 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 일병 닉네임이닉네임이지 14.10.13 20:42 답글 신고
    아벤은 저색깔이 진짜 포스 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 멤퓨터퓨터스 14.10.13 21:50 답글 신고
    몇호 몇호 ㅋ욱끼네요
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.10.13 21:58 답글 신고
    여자가 저런거타면 진짜 섹시하더라 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 날아라xd 14.10.13 22:13 답글 신고
    아 색이 곱네요
  • 레벨 하사 3 맨체스터77 14.10.14 12:23 답글 신고
    위차량도 얼마전 아는분(자동차잡지관계자)와 레이싱트랙에서 람보르기니관계자동승하에 직접운전해봤습니다. 너무좋았습니다.
  • 레벨 하사 2 VeronP 14.10.15 07:44 답글 신고
    저기 아파트는 타워팰리스 1차에요 정확히하면 c 동 주차구역 지하 1층, 내려가자마자 바로 오른쪽으로 꺽이면 있는 자리, 아벤로드스터 데져있을때도 있고 롤스로이스 주차되있을때도있어요, 차주는 여자 분아니시고, 남자분이세요 친분은 전혀없구요 40대정도로 보이시고, 한번 주차하시는걸 저도 주차하러 내려가다가 멍때리며 본적이있네요, 차주분 겨울에 한국들어가면 아는척해두될까요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 람보르기니타고 14.10.15 12:57 답글 신고
    과천 서비스센타에서 허짜 어제 목격 아벤 로드스터...
    깡패같은사람이 사진 못찍게함ㅠㅠㅠ이제 아벤도 렌트?
  • 레벨 이등병 람보르기니타고 14.10.15 12:57 답글 신고
    과천 서비스센타에서 허짜 어제 목격 아벤 로드스터
  • 레벨 원사 3 E66760li 14.10.16 00:24 답글 신고
    포스가ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 MasertiGT 14.10.17 06:14 답글 신고
    역시 아벵이 로드스터는 저런색상이 딱이죠 ㅋㅋㅋ
    크롬랩핑 1호차는 차를 배려놧엇죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장