바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 앞엔좆스 15.04.28 21:15 답글 신고
    울산님~? 제가 인천에서만 살아서 울산 날씨를 잘 몰라요.조만간 울산 내려가서 살아야 되는데 거기는 여름 겨울 날씨가 대체로 워떤가유? 작년 재작년 날씨 참고해서 보면 대충 감은 오는데 체감 날씨하고는 또 다르니..더운건 참겠는데 추운건 정말 싫어서요;
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 15.04.28 21:45 답글 신고
    다른지역엔 안살아봐서 모르겠지만
    뉴스라던지 그런걸 보면
    울산지역은 뭐...축복? 받은 지역이죠ㅋㅋ

오바 쪼금 보태서
    겨울에 포근할 정도입니다

눈도 별로 안와서
    스노체인 갖고있는 사람이
    드뭅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 앞엔좆스 15.04.28 23:20 신고
    @울산챔피언 친절한 답변 감사드립니다.인천에서 거진 30여년을 살다보니 타지쪽으로 삶의 터전을(한군데에서 오래 살면 생기는 일종의 病) 펴기가 힘들었는데 덕분에 맘 편히 갈 수 있을거 같습니다.
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 15.04.29 01:43 답글 신고
    아무래도 고향생각 많이 나시겠지만...

울산도 그냥저냥 살만하실겁니다^^

확실하게 말씀드릴수 있는건

겨울에 인천보다 훨씬 따뜻합니다ㅎㅎ

(추운걸 싫어하신다기에 강조^^;;)

타지사람들 많이와서

생활하는 도시라 그런가

특유의 지역텃세 같은것도 없고요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 터보0707 15.04.28 21:36 답글 신고
    왜은색이징ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 15.04.28 21:45 답글 신고
    저도 그생각을...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 질속예찬 15.04.28 22:14 답글 신고
    에스크래스 쿠페인가효
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 15.04.28 23:04 답글 신고
    에스클래스 쿠페 에엠지 라능ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 차는벤스 15.04.28 22:17 답글 신고
    대구에서 흰색봣네요
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 15.04.28 23:04 답글 신고
    흰거는 이쁠듯 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.04.29 08:14 답글 신고
    저도 봤어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 오빵섹시행 15.04.28 22:57 답글 신고
    저차 주차장에서맨날보이던데
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 15.04.28 23:05 답글 신고
    공구상가쪽에 일하세요?
  • 레벨 상병 오빵섹시행 15.04.28 23:10 신고
    @울산챔피언 아니요 저희집지하주차장에보면 집갈때마다 대져있어요 저차주분이같은동사능거같애용
  • 레벨 이등병 촉촉한초코칩 15.05.09 07:59 답글 신고
    실례지만 어디에 사시는지 알수있을까요??
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.04.28 23:11 답글 신고
    한데 일부러 번호를 가린건가요? 아님 원래 없는건가?
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 15.04.29 01:44 답글 신고
    제가 모자이크처리 한거예요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 신사적인자동차 15.04.28 23:15 답글 신고
    검정색 봤는데, 처음엔 신형 E63인줄알고 봤는데 옆에서 보니 s63amg 쿠페여서 놀랐습니다. ㅋㅋ 차 라인도 이쁘고, 좋지만 전 예전 CL63이 더 끌리네요. 추천드립니다.~~
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 15.04.29 01:47 답글 신고
    옆 창문 라인 보니

씨엘 쿠페 생각이 나더라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 i굿스 15.04.29 04:23 답글 신고
    저희 시골촌놈 호계 선배님처입니다 ㅋㅋㅋㅋ챔피언 나이트 계시는가요? 전 5년전에 본동서 1급룸 운영하다 말아묵고 수산업합니다ㅠㅠ
    여긴 타야집 사거리네예
    저 앞에 오른쪽건물 7080도 부모님이 하시다 건물주가 경매장난치는바람에...아직 간판붙아잇노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 울산원숭이 15.04.29 18:32 답글 신고
    저도 저차 삼산에서봤어요 ㅎㅎ아무래도님이보신거랑같은차인거같내용
  • 레벨 대위 2 페브리즈 15.04.29 23:20 답글 신고
    북부순환 도로 에서도 봤어욧ㅋㅋ S쿱 63AMG 4MATIC
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.05.01 13:39 답글 신고
    오호ㅎㅎ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.05.06 15:50 답글 신고
    개간지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장