바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 벤츠BRABUS 15.08.27 19:13 답글 신고
    올ㅋ
    회색보다는검은색이짱짱
    제가SUV중에가장좋오하는차
    이차는젋은사람이타는것도나쁘지안던데여
    워낙디자인이각잡히고상남자가타면폼난다능
  • 레벨 하사 2 박울희 15.08.28 17:10 답글 신고
    띄어쓰기는 밥 드실 때 같이 드셨나 봄?
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 15.08.27 19:14 답글 신고
    전 g클래스랑 렌드로바 레인지로버 둘 중 하나 선택해라면 엄청 고민할듯
  • 레벨 하사 1 조용한사람 15.08.27 19:14 답글 신고
    g63 amg 아닌가요?? 제눈엔 범퍼도 amg 범퍼같아 보이네요
  • 레벨 중위 2 MartizV8 15.08.27 20:05 답글 신고
    근데 마후라 안티나온거보면 amg인지는..
  • 레벨 상사 1 설창드리프트 15.08.27 23:38 답글 신고
    옆구리에 마후라가 안보이던데요ㅠㅠ?
  • 레벨 원사 3 죠니라이덴 15.08.27 22:30 답글 신고
    그릴이 G350
  • 레벨 일병 천안맷돼지 15.08.27 22:43 답글 신고
    지바겐이네요 ㄷㄷ 남녀노소 구분할것없이 대부분 이차는 맘에들어하시던데 실제로보니 왜그런지 알거같더라구요 투박하게생겼는데 뭔가모르게 아우라와 매력이 넘치던데... 가격이 문제네요 ㅎㅎ;
  • 레벨 중장 신사적인자동차 15.08.27 23:27 답글 신고
    잘 보았습니다. G바겐은 은색마저도 멋지게 소화하는 차!!!!! 추천드립니다.~~
  • 레벨 대령 3 카팍 15.08.28 01:03 답글 신고
    그릴 보니 350이네요
  • 헌병 보배드림 15.08.28 09:21 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 박살공주 15.08.28 11:26 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 일병 요맨와쌉 15.08.28 13:43 답글 신고
    남자다 남자
  • 레벨 소위 2 포도주 15.08.28 22:56 답글 신고
    갤로퍼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장