바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 k7k7그것은조조 16.11.05 16:48 답글 신고
    마칸 터보같네요^^
  • 레벨 소위 2 RCT300 16.11.05 16:54 답글 신고
    감사합니다, 수정하였습니다~
  • 레벨 원사 3 MasertiGT 16.11.05 17:06 답글 신고
    오옷..패닝샷 사진 잘 찍으시네요!
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 16.11.05 17:07 답글 신고
    역시 포터 진흙 속 진주답게 멋지네요.
  • 레벨 소위 2 RCT300 16.11.05 17:12 답글 신고
    당연하죠! 옆에 이상한 오피러스가 한대 튀어나와서 그림을 망치네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 RCT300 16.11.05 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 좀 과하다는 생각이 살짝 있습니다
  • 레벨 준장 윤아바라기 16.11.05 17:32 답글 신고
    M2 정식수입해요ㅎㅎ 물량풀기 시작했다고 하더군요
  • 레벨 소위 2 RCT300 16.11.05 19:50 답글 신고
    아아 방금 소식들었는데 어제 최초로 국내 고객들 22명한테 m2 인수했고 저 흰색차량이 그중에 1호차였다고 하네요
  • 레벨 상병 레드벨뱉 16.11.05 18:02 답글 신고
    오늘 포드GT도 왔다는데 보셨나요??
  • 레벨 소위 2 RCT300 16.11.05 19:50 답글 신고
    구형은 국내에 2대 있다던데 신형말씀이세요??
  • 레벨 상병 레드벨뱉 16.11.06 21:49 신고
    @RCT300 아뇨 ㅎㅎ구형 은색깔이요
  • 레벨 중사 2 카이크제이 16.11.05 19:03 답글 신고
    커허 진짜M2인듯한.. 도산에서 좋은차 볼려면 생각보다 운이 많이 따라줘야 되는거같습니다 횡단보도 기다리다 R8이랑 458한번에 2대 본적도 있는 반면에 바로앞에 지나가는데 차사이에 가려서 못보는경우도 있고요ㅋ 요즘에는 점점 추워서 많이 줄어든듯 하네요..
  • 레벨 원사 3 maseratimc12 16.11.05 19:44 답글 신고
    나도 오늘 갔는데 진짜 M2맞드라
    아아 방금 소식들었는데 어제 최초로 국내 고객들 22명한테 m2 인수했고 저 흰색차량이 그중에 1호차였다고 하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 올뉴투싼오너 16.11.05 19:05 답글 신고
    사진마다 정성과 역동적인 사진 너무잘봤습니다.^^ 종종 올려주세요.ㅎㅎㅎ
    눈이호강했네요
  • 레벨 소위 2 RCT300 16.11.05 19:49 답글 신고
    감사합니다~!
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 16.11.05 19:14 답글 신고
    터보s 사진 너무 좋네요 ㅎㅎ
    그리고 체로키 클라스 지리구요
    체로키가 인상적이었어요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.11.05 21:29 답글 신고
    오늘 날씨가 따뜻해서 개골이가 다시 나왔나봅니다.개골 그리고 천적인 비얌도..
  • 레벨 상병 뚝섬역4번출구 16.11.05 22:30 답글 신고
    사진 잘보고갑니다~~^^
  • 레벨 소위 2 조용필F1 16.11.06 00:26 답글 신고
    체로키 죽이네요
  • 레벨 원수 김테리우스 16.11.06 06:39 답글 신고
    어쩜 말씀을 이렇게 예쁘게 할까요?

' 진흙속에 진주라...'

추천!
  • 헌병 보배드림 16.11.07 11:06 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원수 골뱅이무침 16.11.07 19:04 답글 신고
    잘 봤습니다@@
  • 레벨 중장 강민두 16.11.09 00:28 답글 신고
    사진 잘찍으시네요 ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 16.11.11 03:08 답글 신고
    역시......사진찍는기술은...굿....!!!!!!

항상 좋은감사합니다~~~~~^^

언제 제차도한번찍어주세요.....ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 BMWMART 16.11.12 19:57 답글 신고
    안녕하세요 첫번째 사진 3시리즈 오너 입니다.

우선 사진을 잘 찍어주신점 감사 드립니다.

이 게시글에 나온 제차량 사진을 제가 운영하는 카페와 인스타그램에서 사용해도 되는지 원작자의 동의를 얻고 싶습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장