바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기
제주도 어느 아파트 주차장 직찍 | 보배드림 직찍/특종발견

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 에프터마켓 03/17 06:48 답글 신고
    올 ㅎㅎ g바겐스
  • 레벨 병장 롯시야 03/18 11:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ블랙간지
  • 헌병 보배드림 03/17 08:46 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 2 부산꼴리스만 03/17 21:41 답글 신고
    지바겐맞죠??ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 롯시야 03/18 11:53 답글 신고
    네 G63AMG입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 알팔플러스 03/17 21:43 답글 신고
    요즘 제주도사진 올라오는것들보면 좋은차들 많나보네요..ㄷㄷ
    네 롤스로이스도 가끔 보이고...
  • 레벨 준장 아일톤세나 03/17 22:13 답글 신고
    땅부자가 많죠.
    네 땅부자들의 도시;;ㅋ
  • 레벨 하사 2 로보캅123 03/18 00:01 답글 신고
    영어교육도시 삼정이군요... 이 부근 차들 많이 ㅎㄷㄷ 하죠.
    그런데 지하주차장이 없어서 1~2억씩 하는 차들이 눈비 맞고 먼지 뒤집어쓰고 있는 모습들이 심심찮게 보임..
  • 레벨 병장 롯시야 03/18 11:55 답글 신고
    네 맞아요ㅋㅋㅋ
    차들 보면 후덜덜해요
    마세라티 콰트로포르테, 벤츠 GLE쿠페, 포르쉐 카이엔, BMW X6 등등......ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 반포래미안 03/21 19:43 답글 신고
    영어교육도시로 확정된건가요?

아님 영어단지가 들어선다는건가요...

곶지왈그쪽같던데
  • 레벨 병장 롯시야 03/21 21:17 신고
    @반포래미안 저도 원래 여기 사람이 아니라서 자세히는 모르는데 영어교육도시라고만 알고 있어요~
    곶자왈 바로 앞동네죠ㅋ
  • 레벨 병장 롯시야 03/21 21:18 신고
    @반포래미안
    제주영어교육도시
    사업기간 : 2008년 ~2021년
    사 업 비 : 1조 9,256억원
    조성면적 : 3,792,049㎡
    주요시설 : 국제학교(7개교), 주거ㆍ상업시설, 영어교육센터, 교육문화시설, 지원시설
    계획인구 : 20천명(학생 9천명)-4,660세대
    출처:http://www.jeju.go.kr/edu/eng/educity/summary/summary.htm

덧글입력

0/2000

포항 천연가스발견 화재 현장 영상
무슨차인지 궁금합니다..
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장