바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 대부왕 17.03.19 23:48 답글 신고
    이런스타일이 알팔 따라한거군요 ㅋㅋ
    난 시트지 없어서 저렇게 한줄알았네요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 울산병아리 17.03.20 01:08 답글 신고
    개인취향인데요 뭐...
    관심없습니다

아 물론 저렇게 한 차들은 죄다 자기차가 알팔인줄 알고 날뛰더군요ㄷㄷ
    벨텁 출고해서 기분좋게 집에가는데 똥꼬 찌르던 알반떼 MD가 생각나네요~_~
  • 레벨 병장 도봉구주민 17.03.20 02:53 답글 신고
    내부에서 제 씨육삼 똥꼬 빨던 케파가 딱 저 데칼했던데....

손발이 오글오글

난 널 안중에도 없었어
  • 레벨 소위 3 Panamera 17.03.20 03:51 답글 신고
    도장벗겨진거같다..
  • 레벨 원수 김테리우스 17.03.20 07:45 답글 신고
    이건 아는 사람만 아는거라

크게 부끄럽지 않을것 같아요~

쏘우디나 아반떼라면 모를까~_ ~
  • 레벨 병장 망사빤쓰 17.03.20 12:44 답글 신고
    k5도 저렇게 한거 우리동네서 봤음
  • 레벨 소령 2 꿈많은너 17.03.20 14:52 답글 신고
    돋네 돋아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.03.20 19:51 답글 신고
    여긴 케8.아8.벨8.젠8이 있음..
  • 레벨 원사 3 MUKIRO 17.03.20 20:44 답글 신고
    진짜 개 쪽팔림........어우 보는 내가 손발이 오그라들음
    유독 아반떼md,케파,스포티지들이 저거 많이함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.03.21 00:06 답글 신고
    보통 돈없는 애기들 저렇게 많이함ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장