바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 뻐큐왕김박규 17.03.29 16:36 답글 신고
    추천요!!!!!!!
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.29 16:42 답글 신고
    추천 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 육봉 17.03.29 16:38 답글 신고
    굉장히 엄청 매우 듬뿍 콸콸 잘봤어요^^
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.29 16:43 답글 신고
    육봉님 닉네임과 콸콸이라는 단어가 참 매칭이 잘 되는 것 같습니다.

머리속에서 그림으로 떠오르네요.

나른한 오후에 즐거움 주셔서 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.29 17:34 답글 신고
    미국에서 생산 판매되고 있는 거의 모든차종을 수입하다보니 모델이 워낙 방대해서

관심있으신 차량을 콕콕 찍어주시면 최대한 답변드리겠습니다~
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.29 21:50 신고
    @서스는렉서스 모델별로 가격차가 크죠.

풀사이즈 SUV의 경우 풀옵션 기준 서버밴 1억2천 에스컬레이드 ESV 플래티넘 1억6천가량 생각하시면 됩니다.

챌린저의 경우 중상급 트림 8~9천만원대 정도 하고요 최상위 버전은 1억 2천넘어가고요
  • 레벨 하사 2 존토맥 17.03.29 17:28 답글 신고
    오랜만에 정독했습니다.
    제눈에는 랩터가 이쁘네요 ㅎ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.29 17:35 답글 신고
    제눈도 랩터가 이쁩니다 ㅎㅎ

랩터가 너무 이뻐요.

가지고싶지만... 가질수없는너...
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 17.03.29 18:20 답글 신고
    닷지 챌린저는 얼마대부터 얼마대까지 형성돼있나요?
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.29 21:51 답글 신고
    완전 깡통이야 뭐 5-6천 가지만 그런걸 사시는 분들은 없고요 대부분 6.4 자연흡기 HEMI 또는 6.2 HEMI 수퍼차저 구입하시죠. 8~9천에서 1억 2천까지 갑니다
  • 레벨 소위 3 일이나해라 17.03.29 21:49 답글 신고
    깨알 롤스로이스팬텀 ? 도 보이는거같네오 ~
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.29 21:52 답글 신고
    국내 굴지의 기업 오너차량입니다.
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.30 13:32 답글 신고
    그나마 신형 서버밴은 전세대보다 조금 낮고 와이드해졌어요.

풀사이즈 SUV들은 진짜 크기가 어마어마합니다.
  • 레벨 중사 1 알팔플러스 17.03.29 23:09 답글 신고
    와 렉서스 신형 미쳤다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.30 13:32 답글 신고
    저도 렉서스의 디자인은 미쳤다고 생각합니다.

한 3세대 정도는 앞서가는것 같아요 ㅎ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.30 13:33 답글 신고
    미국 생산 자동차들은 수입 불가능한 차가 없습니다.

가능합니다.
  • 레벨 중장 보우지 17.03.30 00:41 답글 신고
    에스컬레이드보다 렉서스보니 오징어네
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.30 13:33 답글 신고
    에스컬레이드가 워낙 디자인이 잘빠졌죠.

근데 또 렉서스 디자인을 사랑하는 분들도 꽤 많아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.03.30 01:47 답글 신고
    아주 막강한 힘을 자랑하는 SUV랑 픽업을 전문적으로 국내에서 판매하시네요.
    매일 매일 듬직하실것 같습니다. ㅋㅋ
    좋은 글 감사드리고 앞으로도 더 좋은사진과 글 부탁드립니다.~~~^^
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.30 13:34 답글 신고
    매일매일 이런 차들을 볼 수 있다는 게 개인적으로 행복합니다.

최대한 함께 보려고 사진 공유하고 있습니다~

좋은 말씀 감사합니다!
  • 레벨 대위 3 밀키스 17.03.30 08:06 답글 신고
    첫짤 3장 차사진은 보람상조 생각납니다 ㅠ
    나만 그런가
    나머지는 남자의 로망?ㅋ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.30 13:34 답글 신고
    거대한 픽업트럭이나 풀사이즈 SUV를 보면

가끔 장의차가 생각날때도 있긴 합니다.

워낙 뒤쪽이 거대하다보니까 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.03.30 09:07 답글 신고
    잘봤습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.30 13:35 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다!
  • 레벨 하사 1 머슬OHV 17.03.30 09:09 답글 신고
    램1500...ㅠ.ㅠ 제 드림카!!
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.30 13:35 답글 신고
    램1500 멋지죠.

드림카로 삼을만한 차에요.

오늘 타고다녔는데 정말 무섭게 나가더라구요.
  • 레벨 소위 2 조용필F1 17.03.30 10:39 답글 신고
    FJ크루저 디자인한 분이 한국 분이라고 하다군요
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.30 13:36 답글 신고
    네 저도 그 이야기 들었습니다.

1세대 랜드크루저와 뉴코란도에서 영감 얻었다고..
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.03.30 10:56 답글 신고
    승용차빼곤 우리나라정서에는 안맞는차들이많네요 주차장민폐라고들도많이하죠
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.30 13:38 답글 신고
    우리나라 정서가 어떤 정서인지는 사실 잘 모르겠습니다만

풀사이즈 픽업이나 SUV 같은경우 주차가 좀 힘든게 사실입니다.

하지만 거의 주차공간 걱정 없는 분들이 타죠.

정서로 치면 포람페 슈퍼카나 고성능 SUV들도 정서는 안맞죠 ㅎㅎ

국내 도로사정과 주차공간때문에 도심 현실과 좀 안맞는게 아닐까 싶네요
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 17.03.30 13:03 답글 신고
    광고즐
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.30 13:38 답글 신고
    제가 광고를 한건가요? ㅎ

불편하시면 과감히 패스하셔요!
  • 레벨 원사 1 V6 17.03.30 18:05 답글 신고
    알뷔횽 궁금한게 있는데, 툰드라 뒷자리 레일달려서 앞뒤 움직였던 모델이 몇년식까지에요?
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.30 18:08 답글 신고
    아마 2014년에 지금모델로 모델체인지 됐을거에요
  • 레벨 원사 3 성실한삶 17.03.30 20:21 답글 신고
    대단하시구요 올리신 사진과 차에 대한 설명 감사합니다 실물로 보기 힘든 차량들 이렇게나마 볼수 있어 좋았습니다 추천하고 갑니다
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.30 22:12 답글 신고
    또 매일매일 자료 모아서 올려보도록 하겠습니다~
  • 레벨 원사 3 MasertiGT 17.03.30 21:42 답글 신고
    와..닥추하고 갑니다!! 국내에도 숨겨진 레어차량이 많군요
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.30 22:13 답글 신고
    감사합니다!

병행수입사겸 보증수리반을 운영하다보니 병행수입 차들을 연대별로 보게되더라구요.

앞으로도 신기한 차들 사진 계속 찍어서 올려보도록 하겠습니다~
  • 레벨 중사 1 알팔플러스 17.03.31 01:49 답글 신고
    혹시 하시는 일이 무엇인가요?
    차 수입하시는일이신가요?
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.31 09:29 답글 신고
    네 미국차들을 수입하고있고요.

수입하는 차들도 신기하지만

기존 고객들 차량이 정비들어오는 것만 하루종일 보고있어도

모터쇼보는 것 같습니다;;
  • 레벨 원사 3 누나큰젖후르릅 17.03.31 14:00 답글 신고
    추천 합니다

좀만한 국산차 보다가 대륙감성이 느껴진느 차들을 보니 마음이 편안해지는게 정화되는 느낌이네요
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.31 15:13 답글 신고
    저도 ㅋㅋ 거대한차 보다가 퇴근하면서 제 디젤차에 예열하고 지지고볶고 하는 순간

현실을 받아들이게 되지요
  • 레벨 중위 1 온유어핏 17.03.31 14:02 답글 신고
    미국여행때 허츠
    쉐비 타호, 포드 익스피디션, 인피 QX80 탔는데
    다 조았슴
    한대만 뽑으라면, 인피 그다음 타호
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.03.31 15:14 답글 신고
    오~ 다 좋죠.

저는 의외로 좋았던게 익스피디션이었습니다.

포드 F150기반 SUV라서 완전 기대안하고 탔는데 꽤 괜찮았어요
  • 레벨 상사 2 미오의하루 17.04.01 15:58 답글 신고
    작년 12월에 제주도에서 보배드림 보고 왔다며 차 얘기를 나눴던 사람입니다.. +_+;;;;; 잘 보고 갑니다!
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.04.02 17:24 답글 신고
    아하 넵 반갑습니다

그때 많은 이야기를 나눴지요!

하시는 일은 잘 되시는지요!
  • 레벨 훈련병 1200마력 17.04.02 12:20 답글 신고
    서버밴 , 램 150 가격을 알고싶습니다 ;;;; 쪄러주네요
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.04.02 17:25 답글 신고
    서버밴은 풀옵션 기준 1억2000만원대라고 보시면 되고요.

램1500은 워낙 모델과 옵션이 많아서 답변드리기가 쉽지가 않습니다.

연락한번 주셔요
  • 레벨 중사 3 뾔조 17.04.05 17:58 답글 신고
    연식이 좀 있는 픽업을 가지고싶은데 수입되나요?
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.04.05 18:07 답글 신고
    저희는 중고를 취급하지 않습니다.

사실 미국에서 중고를 구입하게 되면 사고이력이나 마일리지 부분에서 문제가 많습니다 ㅠㅠ

땅덩어리가 크다보니....

중고구입은 권장해드리지 않습니다.
  • 레벨 하사 2 GT350RS 17.04.11 16:36 답글 신고
    챌린져는.....왜 뺴먹으신거죠!!!!!!!!!!
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.04.11 17:35 답글 신고
    챌린저 사진은 이미 많이 올려놔서;;; ㅎㅎ 챌린저 궁금하십니까! 또 한번 올려보겠습니닫~
  • 레벨 상사 3 피나니존나아퍼 17.11.18 21:11 답글 신고
    콜벳은 방전시 리모컨키에 달려있는 막대키로 뒤넘버에 달려있습니다
    막대키 넣는 구멍이 밑으로 향해있어요 ㅋ
    한마디로 뒷트렁크와 뒤넘버사이에 열쇠구멍이 밑으로 향해있어서 정면으론 안보여요
    막대키로 트렁크 열면 그안에 운전석 여는 비상끈 땡기는것 있습니다 왼쪽에 그거 비상줄 땡기면 운전석 열려요^^
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.11.21 16:18 답글 신고
    ㅎㅎ 네 맞습니다.

그날은 그것도 안먹어서 애를 먹었습니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장