바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 철구형2 04/21 00:04 답글 신고
    응 중고차 딜러~
    답글 4
  • 레벨 원사 2 Panamera 04/21 02:36 답글 신고
    발렛 빼박이 인듯
    답글 2
  • 레벨 상사 1 그렇게타는겁니다 04/21 02:16 답글 신고
    어그로 끌 목적이 아니라면 어떤 이유에서 어떻게 차를 구했는지 또는 구매했는지 간략하게라도 설명 후에 사진올리고 인증해주시면 감사하겠습니다.
    답글 0
  • 레벨 일병 철구형2 04/21 00:04 답글 신고
    응 중고차 딜러~
  • 레벨 훈련병 느린삼삼오 04/21 00:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아닌데
  • 레벨 원사 1 991터보까브리 04/21 14:00 답글 신고
    딜러든머던 저차 살돈이나있냐 ?너는 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 truckers 04/21 16:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 명예차량 04/26 19:46 답글 신고
    레알 반박불가
  • 레벨 중령 3 센텀시티주민 04/21 01:07 답글 신고
    그닭집인줄 알았는데..
  • 레벨 상사 1 그렇게타는겁니다 04/21 02:16 답글 신고
    어그로 끌 목적이 아니라면 어떤 이유에서 어떻게 차를 구했는지 또는 구매했는지 간략하게라도 설명 후에 사진올리고 인증해주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 원사 2 Panamera 04/21 02:36 답글 신고
    발렛 빼박이 인듯
  • 레벨 중령 1 운영자 04/21 04:11 답글 신고
    이게 정답인듯
  • 레벨 대령 2 반포래미안 04/21 20:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 구르다바퀴 04/21 03:13 답글 신고
    kfc가면서 이렇게올릴정도면
    자기차는아니신듯
  • 레벨 소령 3 아이가릿 04/21 03:39 답글 신고
    굳이 뭐 인증까지야ㅋ
    그냥 그려려니..
  • 레벨 중령 1 운영자 04/21 04:11 답글 신고
    인터넷에선 당연히 인증 필요한게

나중에 허세 SNS 사진질 하다가 일이 커진 경우들이 많아서 인증이 필요함.
  • 레벨 상사 1 개봉후가급적빨리 04/21 06:54 답글 신고
    꼴깝떠는게 꼴비기 싫져 ㅎㅎ 꼭 좋은차타면서 폐지 주워야겟어요~ 이런 꼴깝.
    은행 잔고 보여주면서 김치랑 밥먹는짤 .
    꼴깝떨면서 혼자 히히덕 거릴 생각하니까 밉상인거져. 걍 자랑하고 싶으면 와 드뎌 드림카를 샀네요 하면 될거를..
  • 레벨 하사 2 쥬댕이 04/21 07:38 답글 신고
    딜러든 뭐든 여튼 겁나 부럽내..ㅠㅠㅠ그나저나 청바지 내꺼 보세 17,000 짜리랑 재질이 비슷해 보이내~
  • 레벨 원사 1 몽옴몽옴 04/21 08:04 답글 신고
    피부가 고우시네요. 이십대신가요?
  • 레벨 하사 2 achtung 04/21 08:37 답글 신고
    머냐....?? 닭치고 닭이나 드세여.....
  • 레벨 일병 드림카구경 04/21 08:50 답글 신고
    안봐도 명품푸어충
  • 레벨 병장 퀸즈눈깔 04/21 14:19 답글 신고
    ㅈ구형 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 lemontree 04/21 16:59 답글 신고
    중고로 얼마죠?
  • 레벨 병장 scho0128 04/21 18:05 답글 신고
    어떤 마이바흐 오너가 직접 운전 한답니까 ㅎㅎㅎㅎ 발렛 아님 기사겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 노래하는토마토 04/21 21:01 답글 신고
    헉ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 라페라리 04/21 22:31 답글 신고
    청바지 스티치꼬라지나 워싱꼬라지보니 차주아님.
    딱봐도 2~3만원짜리 보세청바지일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 밀키스 04/22 01:14 답글 신고
    개그하냐?
  • 레벨 일병 이구18 04/22 15:18 답글 신고
    에휴...그냥 맨날 먹는 라면 먹지.....쯔쯔쯔
  • 레벨 소위 2 오프라이어스 04/22 16:58 답글 신고
    애들아 팩트 알려줄게 딜러들 차 전시하는 매장인거 티 안나려고 전면유리 짤라서 사진 찍은거 보이잖아 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 사용중 04/22 19:20 답글 신고
    조만간 인터넷방송에서 저사진으로 허세떨사람 몇 나올삘이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 김테리우스 04/23 19:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

궁금한 테스트카
울산 페라리 캘리포니아
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장