바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 육포짱 17.06.19 11:11 답글 신고
    .....................솔까 기아마크가 낫네요....듣잡 동네 스티커 구멍가게 브랜드 마크를 왜 저리...
    당당히 붙이고 다니는건지?
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 인왕산백표범 17.06.19 09:47 답글 신고
    요즘은 각티슈는 안쓰나요?
  • 레벨 준장 PatricJane 17.06.19 09:50 답글 신고
    다 들 그렇게 붙이기 시작하고.......덕지덕지 or 화려한 오징어 잡이배...가 되죠
  • 레벨 중장 육포짱 17.06.19 11:11 답글 신고
    .....................솔까 기아마크가 낫네요....듣잡 동네 스티커 구멍가게 브랜드 마크를 왜 저리...
    당당히 붙이고 다니는건지?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 육포짱 17.06.19 11:32 신고
    @MableWhite 듣고 보니 그렇네요.ㅋㅋㅋㅋ뭐 개췬데...쩝...뭔 스티커를 붙이든...상관은 없겠네요.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 17.06.19 13:31 답글 신고
    순정이훨낫네 양카같네 저러니까
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.06.19 14:08 답글 신고
    기아마크보단 나아보이던데 저만 그렇게 생각하는군요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 프로봅빨러 17.06.19 16:00 답글 신고
    그냥 순정 기아마크 달고 다니면 음... k7이네~
    저런거 붙이고 다니면 양아치네~ㅋ
    왜 돈들여서 본인 가치를 떨어뜨리는지?
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.06.19 18:31 답글 신고
    오~~ 처음 보네요
  • 레벨 하사 3 미오냥 17.06.19 19:06 답글 신고
    저도 기아 로고가 더 낫다고 보지만 트렁크에 가로로 레터링을 넓게 붙히는 건 마음에 듭니다.
  • 레벨 대장 넙적만두 17.06.19 19:46 답글 신고
    리플렉터 불법 신고요
  • 레벨 원수 김테리우스 17.06.19 23:42 답글 신고
    얼마전에 본 것과 똑같네요.
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.06.20 12:01 답글 신고
    저것도 그냥그런데
  • 레벨 대위 1 으드드득12 17.06.20 13:43 답글 신고
    진짜 현기차에 엠블튜닝한사람들 진짜 노답
  • 레벨 중위 1 아스바리 17.06.21 17:35 답글 신고
    궁금해서 여쭙는데 저 마크가 뭐에요..? 다른나라 차이름인가요..?
  • 헌병 보배드림 17.06.26 08:56 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장