바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 전주초보운전 17.07.24 15:15 답글 신고
    와...
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.24 17:05 답글 신고
    멋지죠 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 웅이푸어링 17.07.24 16:49 답글 신고
    와...신차 가격이어떻게되나요..
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.24 17:06 답글 신고
    가격은 패키지가 다양해서 뭐라고 딱 말씀드리기가 어렵습니다.

모델과 트림을 특정해야합니다.
  • 레벨 소령 2 꿈많은너 17.07.24 16:57 답글 신고
    Gtr 가격 동등하나요
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.24 17:06 답글 신고
    GT-R 가격을 제가 알고있지 못합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 BaekYG 17.07.24 17:36 답글 신고
    와~쥑이네!
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.24 17:59 답글 신고
    죽이죠 ㅎㅎ 한참을 보고있었습니다.
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 17.07.24 17:45 답글 신고
    차도 쥑이고, 색깔도 쥑이네요.
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.24 18:00 답글 신고
    색깔의 중요성이 진짜 큰거같아요 ㅎ
  • 레벨 중장 육포짱 17.07.24 18:21 답글 신고
    겁나 이쁘네....
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.25 10:44 답글 신고
    진짜 이쁘죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 MasertiGT 17.07.24 20:37 답글 신고
    우와..겁나 멋있네요ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.25 10:44 답글 신고
    유럽 수퍼카와 또 다른 맛이 있어요
  •  삭제된 댓글입니다.
    제가 어제 이 차 옆에서 하루종일 지릿지릿하고있었습니다.
  • 레벨 중사 3 안인돌 17.07.24 22:33 답글 신고
    우와앙 머시따~
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.25 10:45 답글 신고
    우와앙~ 진짜 멋있습니다.
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 17.07.24 23:07 답글 신고
    아...........아...............디지네
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.25 10:45 답글 신고
    ㅎㅎ DG네요 진짜
  • 레벨 하사 3 성난황소똥 17.07.24 23:15 답글 신고
    사진 속 모델은 얼마정도 하나요?
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.25 10:58 답글 신고
    죄송하지만 세일즈에 관련된 내용은 보배드림에서 댓글이나 글로 말씀드리기가 조금 힘듭니다.

영업행위는 지양하고 있으니 양해부탁드립니다.
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.07.24 23:37 답글 신고
    레드컬러랑 카본패키지가 잘 어울리는것 같아요.
    앞모습 옆모습 뒷모습 다 멋져요. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.25 10:55 답글 신고
    저도 색상하고 카본팩에 완적 훅 갔습니다.

한참을 보고있습니다.
  • 레벨 원사 2 6162cc 17.07.25 09:13 답글 신고
    1단으로 시속 100km 나오나요? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 achtung 17.07.25 09:41 답글 신고
    요즘 자동미숑은 기어비 잘게 쫘놔서 1단에 100찍는 차는 없는것 같던데여...???
    일전 무르시엘라고 수동 6단짜리 타봤는데 그건 딱 1단에 100 찍더만요....
    근데 진짜 콜벳 쩌네..... 직빨은 그냥 앞에서 빨아드리더만... Z06이면 아주 그냥....!!!!
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.25 10:54 답글 신고
    Z06 8단 자동 1단 풀악셀 95km/h에서 변속
    Z06 7단 수동 1단 풀악셀 97km/h에서 변속
  • 레벨 병장 뽕잎쌈생채 17.07.25 10:00 답글 신고
    와 진짜 죽이네요.....
    근데 콜벳 C7하고 Z06하고 무슨차이 인가요?
    잘몰라서 항상궁금했는데
    스팅레이하고 같은모델인가요?
  • 레벨 병장 로또1등예비당첨자 17.07.25 10:56 답글 신고
    스팅레이가 일반커피라면 z06은 T.O.P죠..ㅎㅎ;;z06은 슈퍼차져 올라가고 세팅이 조금더..
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.25 11:16 답글 신고
    스팅레이는 일반 콜벳 C7을 말하는 것이고요. 6.2리터 V8 460마력 0-60마일 3.7초. 풀옵션 가격 9만달러.

중간에 460마력 0-60마일 3.6초 콜벳 그랜드 스포트가 있습니다. 풀옵션 가격은 10만달러.

끝판왕으로 650마력 6.2리터 V8 수퍼차저엔진이 들어간 Z06가 있습니다. 0-60마일 2.95초 풀옵션 가격은 13만달러.
  • 레벨 병장 뽕잎쌈생채 17.07.25 14:32 신고
    @RVMOTORSKR 아하~~~상세한답변 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 후루룩쩝찝 17.07.27 00:29 신고
    @RVMOTORSKR ㅋㅋ13만달러
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.27 13:14 신고
    @후루룩쩝쩝 쉐비 공홈 가셔서 빌드해보시면 패키지 다 넣으시고 13만달러 확인하실 수 있습니다.

Z06 풀옵 컨버입니다.

http://www.chevrolet.com/
  • 헌병 보배드림 17.07.25 10:08 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 17.07.25 11:15 답글 신고
    와 보기만해도 싸것네요...죽기전에 한번 타볼수나 있으려나...
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.25 11:17 답글 신고
    ㅎㅎ 별것 있나요 까짓거 그냥 사면 됩니다.

통장에 얼마가 있더라... ㅠㅠ

갑자기 눈물 나네요
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.25 11:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ZR1

1단 100 찍는 차들 많지 않죠
  • 레벨 소장 MIRAGE21 17.07.25 11:56 신고
    @RVMOTORSKR

액티언스포츠가 1단에 70까지 가긴 가데요. 그 악명 높은 비트라 6단 미션이....

그거 한번 하고 엔진 터지는 줄 알아서 두번 다시 안 하고 있습니다.
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.25 13:01 신고
    @MIRAGE21 ㅎㅎ 그렇군요.

고성능 차량들은 아니지만

일반 메인스트림급 모델들의 기어비가 쭉쭉 길어지는 차들은 대부분 엔진 성능이 부족해서 기어비로 초반에 가속력을 높이는 것일까요?
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 17.07.25 12:36 답글 신고
    이런거보면 쉐보레가 현기보단 한참위인듯
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.25 12:59 답글 신고
    많이 까이는 미국 브랜드들이지만

기술은 100년이 넘은 회사들이 많지요.

다만 메인스트림급에서 원가절감이나

한국시장을 무시한 모델선정등이 문제가 되는거고요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 데이라잇 17.07.25 15:53 답글 신고
    당연한거 아닌가? 역사가 얼만데요.. 현기가 한참 아래죠
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 17.07.25 13:09 답글 신고
    세금만 아니면 한대 사고 싶네요.
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.25 13:18 답글 신고
    저는 기름값.... ㅎㅎ

이 차 살 수 있으면 세금도 낼 수 있을 것 같아요;;; ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 스미스정 17.07.25 16:50 답글 신고
    제 차 여기저기 타고 다니지 마세요 곧 사러갈테니까 ㅋ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.25 16:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다. 차에 스미스정님이 사실거니까 아무도 구경하지말라고 적어놓을께요
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.26 11:34 답글 신고
    쉐보레 끝판왕이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 세계를패고팰놈 17.07.25 19:50 답글 신고
    이런거 보면 돈없어도 사고싶게 만들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.26 11:36 답글 신고
    언젠가는 생기게 됩니다 ㅎㅎ

저는 모든걸 내려놨어요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 슬레이프닐 17.07.26 18:14 답글 신고
    아...정말 멋지네요~ 사진과 영상 좀 퍼갈게요!
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.27 13:12 답글 신고
    네 마음껏 퍼가셔도 됩니다.
  • 레벨 상사 3 후루룩쩝찝 17.07.27 00:31 답글 신고
    https://www.cargurus.com/Cars/inventorylisting/viewDetailsFilterViewInventoryListing.action?entitySelectingHelper.selectedEntity=d1&latitude=36.333046&longitude=127.384796
  • 레벨 상사 3 후루룩쩝찝 17.07.27 00:32 답글 신고
    요 위 사이트 가서 콜벵이 사셔요 덜.

FTA땜시 8프로 관세 면제여서
    직수하면 가격 갠차나요.

2017. Z06 3LZ. 5000키로 뛴 민트급 중고 78,000달러네요.

예상가 1억3천 이하.

콜뱅이 같은 직수차덜은 눈탱이 맞기 쉽상이니 잘 알아보구 사셔야 합니다요 덜
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.27 13:12 답글 신고
    중고차는 중고차죠

좋은 정보 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.28 10:09 답글 신고
    좋네... 탈맛나것네 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장