바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.07.29 13:10 답글 신고
    이번에도 양서류?는 없군요. 그래도 추천꽝~
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.07.29 16:37 답글 신고
    카이엔있네요. 두꺼비...
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.07.31 00:58 답글 신고
    개구리는 없지만 두꺼비와 암쥐는 있습니다. ㅋㅋ
    추천 감사합니다.!!
  • 레벨 소위 2 Cov 17.07.29 13:16 답글 신고
    어후 amg gt 블랙 !
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.07.31 00:58 답글 신고
    포스 굿입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.07.31 01:00 답글 신고
    자연흡기엔진만 있던 시절엔 강남에서도 가끔 보였는데 요즘은 전국적으로 마세라티가 잘 보이는것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 잠자는공주의숲속 17.07.29 20:56 답글 신고
    깜짝 스팅어
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.07.31 01:03 답글 신고
    스팅어가 이제 공도에서도 보이기 시작했네요. 볼때마다 이뻐요. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 미오냥 17.07.29 21:13 답글 신고
    M6 그란쿠페는 몇 대 봤는데 쿠페는 아직 직접 본 적이 없네요..
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.07.31 01:04 답글 신고
    그란쿠페도 잘빠졌지만 쿠페도 역시 잘빠졌습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.07.31 01:05 답글 신고
    벤틀리의 배기음은 중저음의 은은하게 퍼지는 배기음이 매력적인것 같습니다.
  • 레벨 원수 김테리우스 17.07.29 23:37 답글 신고
    롤스ㅠㅠ
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.07.31 01:06 답글 신고
    버건디컬러에 화이트 투톤으로 되있었는데 요트같았습니다.
  • 헌병 보배드림 17.07.31 08:33 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 이등병 인생반전 17.08.01 02:52 답글 신고
    RS5는 천호동인가요?..^^ 그골목 끝쪽으로 나오면 주차장앞 공터 주차공간에 블랙실버(?) RS7도 가끔 있죠..강동구청쪽 오토바이 센터앞엔 TTS컨버터블 있고요...
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.08.01 15:01 답글 신고
    네 맞습니다. RS5는 천호동에서 찍었습니다. 혹시 차주분이신가요??
    여기저기 좋은차들이 많이 숨어있군요. 다음에 강동쪽에서 기회되면 찍어봐야겠네요. ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장