바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 zica 08/13 19:28 답글 신고
    이건또 얼마니ㅣ 결함덩어리일까
  • 레벨 소위 2 중고차쇼핑노하우 08/14 13:10 답글 신고
    급발진 불나는 엔진에 물새고 배기가스유입되는 뻥마력 뻥연비 과징금10억

리콜거부 녹셔리 쿠킹호일 이야기나 밤새 하는건 어떨지
  • 레벨 중위 2 앙겔라치글러 08/14 15:40 신고
    @중고차쇼핑노하우 팔리는건 현기보다 안팔리는게 결함은 현기급이니 결함덩어리맞죠
  • 레벨 중사 1 파워핫산 08/15 03:52 답글 신고
    슴6기어봉 개작살 나는 결함이 대박이었음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 zmK 08/16 09:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그거 5년전 yf이야기 아닌가요? 요즘 느로차. 나오는거 보면 차를 팔생각 없어보이는데
    적당히 쉴드쳐도 치고 .. 로노차는 급발진 없나요? 현기차 웅호하는거는 아니지만
    생각이 쉴드치는거 적당히.. 그리고 뻥마력? 르노도 이슈화가 안되었죠 뻥마력.. ㅋㅋㅋ
    이것도 적당히쉴드 치세요
  • 레벨 병장 AVANTON 08/13 21:24 답글 신고
    그냥 Sm6 숏바디네
  • 레벨 중령 1 운영자 08/13 21:46 답글 신고
    ㅅ1발 ?
  • 레벨 중사 2 그렇게타는겁니다 08/13 21:58 답글 신고
    오메 핸드브레이크 디자인 보소 ㄱ자 인데?
  • 레벨 간호사 nmg89 08/18 00:01 답글 신고
    일자 브레이크레버인데 유리창에비친 빛의 굴절땜에 그렇게 보이는거 같은데요?
  • 레벨 하사 1 대구인 08/14 00:18 답글 신고
    sm6랑 sm5랑 합쳐놓은거같노
  • 레벨 준장 봅봅디라라 08/14 00:35 답글 신고
    sm4르노삼성
  • 레벨 상병 SL55AMG 08/14 01:13 답글 신고
    SM포르노자동차
  • 헌병 보배드림 08/14 12:47 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 홍익인간김홍익 08/14 12:48 답글 신고
    많이 팔리겠군
  • 레벨 병장 돼지주인 08/14 13:04 답글 신고
    준중형들은 일부러 중형이 더 잘 팔리게 디자인 하는건가요 ;;
  • 레벨 이등병 랏드플레이 08/14 13:06 답글 신고
    Sm6 거의 비슷하네요
  • 레벨 하사 2 요새피나안피나 08/14 13:31 답글 신고
    발가벗고 타야된다는 그차네요
  • 레벨 소위 3 관종보면입덧하는형 08/14 13:34 답글 신고
    토션빔이겠죠?
  • 레벨 하사 1 현대기아화이팅 08/14 13:42 답글 신고
    아반떼 가격이면 아반떼 위협할듯
  • 레벨 대위 3 후지와라타꾸미 08/14 14:16 답글 신고
    괴기스럽네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 부자들의음모 08/14 20:00 답글 신고
    밸런스가 영...
  • 레벨 이등병 한남동슬리퍼 08/14 22:34 답글 신고
    이렇게 현기 알바들이 많아서야 ...
  • 레벨 원사 2 희란바라기 08/15 02:27 답글 신고
    이상하게 삼성차는 정이 안가.... 난 왜 아직도 구sm5가 제일 좋아 보이냐...ㅋ
  • 레벨 중사 1 진짜골뱅이 08/15 07:30 답글 신고
    처음엔 정말예뻤었는데..질립니다..
    역시 디자인은 자극적일수록 금방질리네요..요즘에는 구형SM525가 차라리 더 멋져보이던데..처음 삼성이 차팔때 광고내용이 차는 오래되어도 질리지 않아야한다..라는컨셉이었죠..SM520..
  • 레벨 중위 3 혈호 08/15 08:01 답글 신고
    완전 축소판이네 풀옵 3천이상 예상함

덧글입력

0/2000

어제 낮에 촬영한 차량들
위장막쳐진 차인데 뭘까요?
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장