바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 쌍남자 17.08.30 10:57 답글 신고
    헐 역시 한정은 갖고있는게 재테크네요 10억에 육박하다니....
  • 레벨 소위 3 투립스 17.08.30 14:52 답글 신고
    솔직히 저게 왜 좋은지는 모르곘어요 , 굳이 911r을 사야할까, 넘 깡통스럽고 솔까 gt3rs가 훨낫다고생각합니다. 저라면 r보단 rs!
  • 레벨 대위 1 우캬핫 17.08.30 15:36 답글 신고
    그 개념이 아니겠죠

저걸 사려면 918 오너여야 한다잖아요

918오너가 rs를 몰라서 안사고 저걸 샀을까요?

둘중에 하나만 사야하는 경제력을 가진 그런 사람을
    위한게 아닌 소수를 위한 전리품 개념이겠죠

그러니 20만불짜리가 80만불이 되었을테구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.08.31 11:48 답글 신고
    일단 전 80만불이 없구요. 이차는 거의 뭐 포르쉐에서 로얄고객들에게 주는 선물이죠.
    살려고 해봐야 우리들은 뭐 살수도 없고 팔지도 않고.
    그리고 918오너는 911GT3RS 이미 가지고 있습니다. 그 사람들이 그차가 없을까요?
    918오너들의 평균 자동차 소유댓수가 대략 30대정도 입니다.
    부가티 오너들이 대략 55대 요트1대 비행기 1~2대.

인터넷에 보면 라 페라리 스파이더 사는 방법이 있죠.

페라리 몇대 가지고 있는 사람이 살려고 전화하면
    페라리는 전화 받아주지도 않습니다^^

일단 288GTO, F40,F50,엔쵸 파라리, 라 페라리를 다 가지고 있어야
    페라리에 구매전화하면 전화 받아준다고함. 판다고는 안했음.

우리가 생각하는 그런 사람들이 아니죠. 하나 팔고 하나사고 이거 대신 저거가 아닙니다.
  • 레벨 상사 2 뱅퀴시 17.09.06 20:11 신고
    @981M2

소설을쓰세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 cashan 17.08.30 17:09 답글 신고
    저거 수동만 있던데 외국 시승기보니까 그닥 칭찬 않하던데 이베이좀 찿아봐야할듯
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.08.30 21:28 답글 신고
    표정은 해맑게 웃고 있지만 알고보면 "맹독"을 품고있는 독개구리중하나.. 그리고 마지막의 알비노 악어 역시 보통의 악어가 아닌 사납기로 유명한 "바다악어"수준..^^
  • 레벨 하사 2 로모띠하네 17.08.30 22:18 답글 신고
    어디 동내서 하는 건가요??
  • 레벨 중사 2 flatsix 17.08.31 00:22 답글 신고
    스트라이프 없는 911R 도 있더군요... 삭제옵션도 있는거같습니다.
  • 레벨 대위 3 혈호 17.08.31 08:31 답글 신고
    뒤는 구리다 날개 달이주고픔
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.08.31 11:51 답글 신고
    날개 나옵니다.^^
  • 헌병 보배드림 17.08.31 09:06 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 1 구레나룻 17.09.03 19:13 답글 신고
    911R 실제로 보고 싶네요
    멋집니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장