바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 unknown 17.09.15 01:26 답글 신고
    평생의 드림카 카레라gt이기에 추천
  • 레벨 일병 mando 17.09.15 07:24 답글 신고
    오 이차가 그 국내 유일하게 초록번호판인 지티인가??
    60대 할머니가 오너라던데...ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 AVANTON 17.09.15 17:58 답글 신고
    확대해보니 머리 뽀글뽀글 파마하신 할머니 맞네요ㄷ
  • 레벨 중사 2 선풍기 17.09.15 23:59 답글 신고
    흰번호판이었던걸로 기억합니다
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.09.15 07:26 답글 신고
    918은 없나 ㅠ
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 17.09.15 09:31 답글 신고
    뽀글이파마 ㅎ 할머니맞는듯 하네요

노후에 정말멋진 카라이프를 즐기시네요

그나저나 할머니!!! 잃어버린손주 여기있습니다!!!
  • 레벨 중사 2 선풍기 17.09.15 23:58 답글 신고
    다른차량인듯 합니다 ㅠ
  • 헌병 보배드림 17.09.15 09:35 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 수나순석 17.09.15 09:52 답글 신고
    쥑이네요
  • 레벨 중장 쭈니부릉 17.09.15 12:05 답글 신고
    앞 번호판이 초록색 번호판 크기가 아닌데요
  • 레벨 상사 2 언니왔다 17.09.15 12:38 답글 신고
    역시 카레맛 지티
  • 레벨 소장 skyIineGTR 17.09.15 13:01 답글 신고
    지금봐도 디자인죽임
  • 레벨 소령 1 타OI 17.09.15 13:17 답글 신고
    고물차. 빈티지카
  • 레벨 중사 2 SkyloveStar 17.09.15 14:11 답글 신고
    아직까지 은색이 한국에 있었군요 예전에 부산에서 유명한 차량 녹색번호판 9959,9599인가 있었는데 어디갔는지 궁금했는데 그차인가 싶네요
  • 레벨 상병 몽둥이가최고 17.09.15 23:50 답글 신고
    그 차는 이미 오래전에 번호판이 바뀌었습니다~그 차가 남양주에 과거 유명한 그 레스토랑차... 지금 흰색랩핑된....
  • 레벨 소위 1 웃기다안리 17.09.15 15:13 답글 신고
    폴워커가 카레라gt 타고가다나 사고로 죽었는데 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 아놔님 17.09.15 16:18 답글 신고
    진짜 저분이 할머니면 대단하시네요. 저차 수동에 클러치가 일반인들이 컨트롤할 수 있는 정도가 아닌데..\
    처음타는 사람들 백이면 백 시동 다 꺼먹는 차거든요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.09.15 18:55 답글 신고
    911 카레라 타는 할머니를 "세상에 이런일이" 거기서 본적있는데 카레맛쥐티를 할머니가..
  • 레벨 중위 2 불법살인 17.09.15 19:04 답글 신고
    풀박력의 까레라
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.09.15 20:02 답글 신고
    포르쉐959,까레라GT는 실제로 한번 보고싶네요..
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 17.09.16 03:51 답글 신고
    삼성동 엘루이 호텔 앞에서 7년전에 킥다운 잘못해서~ 빙빙돌아 보도블럭에 차 박살낸 GT가 생각 나는군요~

그때 그 중고차 딜러 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 위생차 17.09.17 18:54 답글 신고
    이야~~~~
  • 레벨 원사 3 q7s라인14년식 17.09.22 17:38 답글 신고
    봉쥬르사장차아닌가요?
  • 레벨 이등병 metrost 17.09.27 22:52 답글 신고
    멋지네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장