바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 17.09.16 08:00 답글 신고
    사진 올리실때마다 잘 보고있습니다... 진짜.. 모터쇼가 따로없는 ㅠㅠ

부럽습니다!! 사진 자주 올려주십쇼!!! ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.09.20 05:43 답글 신고
    잘 봐주셔서 감사합니다!!
  • 레벨 원사 3 Iswhy 17.09.16 08:19 답글 신고
    Hot Rod도 짱이군여
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.09.20 05:43 답글 신고
    Hot Rod는 확실히 주인들의 나이대가 50이상이더라구요.
  • 레벨 중사 2 키스하다발기 17.09.16 11:27 답글 신고
    허... 저 페라리 카피가 아니라면 경매가 200억 넘는다는 그차인가요????
  • 레벨 하사 1 마력 17.09.20 01:24 답글 신고
    카피 아니라는 차종은 포드 GT40입니다.
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.09.20 05:44 답글 신고
    예, 맞아요. 포드 GT-40가 레플리카가 아니라 오리지널입니다.
  • 레벨 중령 2 운영자 17.09.16 11:40 답글 신고
    한국은 이런게 없음
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.09.16 13:12 답글 신고
    후드 뚜껑 굿
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.09.20 05:45 답글 신고
    헤드라이트 구멍이 인상적이더라구요. 근데 앞쪽 사고나면 제대로 고치기 정말 힘들 것 같았습니다.
  • 레벨 소위 2 조용필F1 17.09.16 14:28 답글 신고
    제 드림카는 안보이네요
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.09.20 05:46 답글 신고
    가끔 보이는데 이번엔 안왔네요. 다음에 보이면 찍겠습니다.
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 17.09.16 14:55 답글 신고
    이번달 다녀오셨네요
    연휴에 허리케인만 아니었으면 달라스 들리고싶었는데 아쉽네요...
  • 레벨 하사 1 scho0128 17.09.18 10:51 답글 신고
    오 얼바인 사시나봐요? 저도 10년전에 얼바인에 4년정도 살면서 ivc 다니다가 ucsd로 편입했는데 ㅎㅎ제 마음의 고향입니다
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 17.09.18 14:12 신고
    @scho0128 ㅎㅎㅎ 저랑 비슷한시기에 얼바인계셨네요
    전 지금은 중서부지역에 거주중입니다
    10년전만해도 얼바인에 있었죠..ㅎㅎ
    터틀락 주변에 있었습니다 ㅋ
  • 레벨 하사 1 scho0128 17.09.19 14:11 답글 신고
    진짜 비슷하게 계셨네요~ ㅎㅎ예전 redhill에 HK마트가 홍콩마트같다고 시온마켓으로 봐꿨던 기억도 있고 거기 푸트 코드 한식 중식 일식 있는데 제가 중국집 푸드코드 캐셔를 3년동안 했었죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.09.20 05:46 신고
    @scho0128 그 좋고 비싼 UCSD를 다니셨다니...
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 17.09.22 14:07 신고
    @scho0128 시온마켓 알톤인가 제퍼슨인가 안쪽동네 있는거 말씀이신거죠?ㅋㅋ
    거기 딱 두번가고 저는 잼보리 쪽 H mart 주로 갔는데요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.09.20 05:47 답글 신고
    @Irvine시민 연휴 많이 다가오니 스케줄 한번 짜보세요.
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 17.09.22 14:07 신고
    @tx240sx 네 와이프 한국 간동안 한번 내려가려구요 ㅎ 연락드릴게요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 머니톡톡 17.09.16 18:36 답글 신고
    역시 후덜덜하네요
  • 레벨 병장 권선구권선동 17.09.16 20:30 답글 신고
    멋집니다 달라스가 이런곳이였군요 먼곳에서 건강과 행복을 기원합니다
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.09.20 05:47 답글 신고
    감사합니다!!!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.09.16 22:23 답글 신고
    디셉티콘 사운드웨이브의 모델이된 SLS(갈매기)도 있고 개구리(폴쉐)도 그리고 캔암 스파이더 까지..
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.09.20 05:48 답글 신고
    항상 포르샤를 개구리로 표현하시는 분 들려주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.09.17 00:17 답글 신고
    차들도 멋지지만 클래식카 슈퍼카 구분없이 다양한차들이 다같이 모여서 얘기나누고 커피마시는 문화가 멋진것 같습니다.
    항상 잘 봅니다.~~~
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.09.20 05:49 답글 신고
    맞아요. 근데 한번 차주와 얘기 시작하면 끝이 안나서 구경을 제대로 못할 때가 많습니다.
  • 레벨 소령 2 1945815광복절 17.09.17 11:50 답글 신고
    앞에 미사일 달린차도 있네요!!!ㅎㅎ

멋진 차들 부럽네요 ^^
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.09.20 05:50 답글 신고
    보셨군요. 저도 신기해서 찍었습니다. 미사일 하나하나의 광이 굉장했습니다.
  • 레벨 하사 1 수진군 17.09.17 16:27 답글 신고
    근데 위에서 5번째 사진 83P8298 차량(차알못이라 무슨 차인지 몰라서..)
    머플러가 좀 높은데 뒤에 오는 차가 눈뽕이 아니라 매연에 코뽕 당할꺼 같은데 괜찮나요??
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.09.20 05:51 답글 신고
    매크라렌 720S인데 여기는 저렇게 만들어도 허가가 나더라구요.
  • 레벨 원사 3 찰진방아 17.09.17 18:39 답글 신고
    자주 가시나 보네요~! 저번에 올리신 cars & coffee 글 보면서 다음에 이거 볼땐 나도...? 이랬는데 아직도 똑같은 차..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 전자담배중 17.09.18 06:32 답글 신고
    역시 수준이 ~~~ 틀리네요
  • 레벨 상병 KSW9495 17.09.19 13:50 답글 신고
    대박입니다.... 저도 가보고 싶네요..ㅜㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 로모띠하네 17.09.23 10:12 답글 신고
    어디 동네에서 하는 건가요 ??
  • 레벨 소령 1 에테리움 17.09.23 20:20 답글 신고
    한국모터쇼는 그냥 동네 중고차시장 수준이였네요....
  • 레벨 대령 3 푸른물새 17.09.25 16:03 답글 신고
덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장