바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 17.10.03 16:52 답글 신고
    와 오진다
  • 레벨 대위 3 밀키스 17.10.03 17:15 답글 신고
    페라리 안부럽
    엠블럼 붙히면 여자들은 차알못 은 다 속게썽요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 SONAX 17.10.03 18:25 답글 신고
    중고시세가 5천 넘는....

먹고 죽을레도 안보여요
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 17.10.03 20:08 답글 신고
    거래는안될듯 ㅋ 내놓은가격은 마음이겠지만
  • 레벨 원사 3 SONAX 17.10.04 01:24 신고
    @991터보까브리 오늘까지 한해동안 nsx가 딱한대 매물이 나왔었는데 올라온지 50분만에

판매완료 됬어요. 뭘좀 아시고 리플다시길....
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 17.10.05 08:59 신고
    @991터보까브리
    이분 마인드는 좆구형만 생각하는듯 ㅉㅉ 혼다nsx를 천만대 살수있는그런차로보이나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 zica 17.10.05 11:07 신고
    @991터보까브리 수준보니 걍 중고마티즈나 타고다닐듯ㅋ
  • 레벨 이등병 997classic 21.05.03 13:07 신고
    @991터보까브리 북미시장에서 폐급도 최소 5천에 거래됩니다. 차 알못들이 Nsx의 가치를 알기는 어렵겠지요.
  • 레벨 이등병 997classic 24.02.28 23:41 신고
    @991터보까브리 91년식 2만 이하가 현재 1억 5천에 거래되고 있습니다. 너가 멀 알겠냐만은
  • 레벨 상병 triod 17.10.03 19:07 답글 신고
    호죠사마!
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 17.10.03 20:10 답글 신고
    팝업 헤드램프 + 타르가 탑 조합 nsx가 진짜 희귀모델이라 미국에서도 엄청 귀한데 말이죠
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.10.04 05:52 답글 신고
    그러게 말이예요. 전에 nsxprime을 2-3년 동안 봤었지만 그 조합에 흰색은 단 한대도 못봤었습니다.
  • 레벨 상사 2 쥐돌이케빠 17.10.03 20:45 답글 신고
    좌핸들이네요 진짜소장하고싶네요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.10.03 22:55 답글 신고
    파워트레인만 좋다면, 가격 상당할듯.
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 17.10.03 23:57 답글 신고
    끼야우 언제봐도 멋진 NSX
  • 레벨 소위 2 조용필F1 17.10.03 23:57 답글 신고
    F1의 전설 아일톤 세나의 애마 였던 바로 그 차 NSX !!

낮은 차체가 실제로 보면 정말 정말 멋있죠 윗분 말대로 차 잘 모르는 사람들한테는
    페라리라고 해도 믿을만한 그런 디자인
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.10.04 05:51 답글 신고
    이거 낮춘겁니다. 원래는 이렇게 안낮아요.
  • 레벨 대령 3 Veloce 17.10.04 00:50 답글 신고
    지금 봐도 전혀 구형스럽지 않은 시대를 앞선 디자인...
    유일한 아쉬움의 작은 휠은 사진의 차 처럼 인치업으로 커버...
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 17.10.04 01:13 답글 신고
    햐..죽이네요
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.10.04 05:52 답글 신고
    이거 애큐라인데 엠블렘은 혼다로 바꿨네요.
  • 레벨 중사 2 김우라탁구야 17.10.04 06:08 답글 신고
    독일버전은 혼다임. 미국버전만 아큐라
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.10.05 01:16 신고
    @김우라탁구야 아! 거기 생각을 못했네요.
  • 레벨 중사 2 김우라탁구야 17.10.04 06:10 답글 신고
    2002년에 파란색 미국버전 수동 3500에 팔았는데.. 다시 갖고 싶은 명차임은 틀림없음. 근데 저차 뒤에 인테이크 덕트가 좀 과해보이네요
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 17.10.04 07:06 답글 신고
    관리잘했네요
  • 레벨 하사 2 팩트폭격맨 17.10.04 13:32 답글 신고
    없어서 못사는 차
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.10.04 15:59 답글 신고
    가운데 저건 뭐죠?? 잠수함??
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.10.05 01:17 답글 신고
    뒤에 엔진이 있어서 에어필터로 가는 공기 흡기구입니다. 납작한게 잘 어울리는데 저건 너무 위로 올라왔네요.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.10.04 19:22 답글 신고
    이놈도 3가지 모델이 있는데 S타입 R타입 T타입 이렇게 있는데.. 셋다 입찰하기가 상당히 힘든..
  • 레벨 중위 1 speed마스터 17.10.05 11:19 답글 신고
    흡기는 nsx-r 룩이네요.
    타입r이랑 다름.
  • 레벨 대위 3 MKII 17.10.05 21:18 답글 신고
    살내 베이지색 알칸타라로 꾸민 수동 차량이군요...차량 관리상태 눈알 티나옴
  • 레벨 중사 2 LFA 17.10.06 13:24 답글 신고
    관리 오지게잘했네요 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 Jeep 17.10.06 18:25 답글 신고
    관리에서 차량에 대한 애정을 엿볼 수 있었습니다.
    추천하고 갑니다.
  • 레벨 소장 양산부탄차오너 17.10.06 19:30 답글 신고
    캬~~~ 신차같은데요
  • 레벨 원사 1 한남자두여자 17.10.07 00:13 답글 신고
    오 간지 대박!
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.10.07 10:27 답글 신고
    저게 25년된차라니ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 나이스카 17.10.07 12:00 답글 신고
    라인보소 ㄷㄷ
    아름답네요
    이놈 제원은 어떻게 되나요??
  • 레벨 상사 2 하얀제네DH 17.10.26 09:45 답글 신고
    세나 형님 혼다테스트 트랙에서 평상복입고 로퍼신고 테스트 드라이빙하는 영상생각나네...세나 형 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 카레있어 17.10.27 06:35 답글 신고
    좌핸들이네~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장