바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 러블리미오 17.10.21 08:57 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 미니a4 17.10.25 00:53 답글 신고
    는 훼이크? ㅋ
  • 레벨 원사 3 숀코넬리함장 17.10.21 09:00 답글 신고
    실물 느낌은 어떠셨어요? 궁금하네요!
  • 레벨 일병 미니a4 17.10.21 13:19 답글 신고
    사실 엠블럼이 맥라렌이였으면 어땠을까?라는 생각이 좀 나더군요~
  • 레벨 원사 2 바리바리제네바리 17.10.21 09:04 답글 신고
    F1머신 엔진이 들어잇다는..
  • 레벨 일병 미니a4 17.10.21 13:21 답글 신고
    제 능력으론 성능이야 컨트롤도 못할테고 사운드가 궁금했어요~
  • 레벨 소위 2 조용필F1 17.10.21 09:07 답글 신고
    성능은 둘째치고 솔직히 디자인은 별로....
    거기 clk-gtr도 있지 않던가요?
    그거이 죽이는데
  • 레벨 일병 미니a4 17.10.21 13:23 답글 신고
    엇~~저도 그렇게 생각했어요~~
    clk gtr 앞에 한참 머물렸다능~^^
  • 레벨 하사 1 레디오스소프 17.10.21 09:25 답글 신고
    안사가 아니라 못사...
  • 레벨 일병 미니a4 17.10.21 13:23 답글 신고
    100% 못사 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 wanagotrip 17.10.21 11:02 답글 신고
    국내1대 30억 예정
  • 레벨 일병 미니a4 17.10.21 13:24 답글 신고
    사려니깐 배대지 껴야한더라구요.
    에잇~!ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 미니a4 17.10.21 13:25 답글 신고
    흠 보닛이 정면 충돌하면 타고 넘어갈 각 이더군요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 지미큐 17.10.21 12:06 답글 신고
    라인은 죽이는데 디자인이 완전 성능만 보고 만든 듯 ㅋㅋ 뭐 어차피 못사지만...................................
  • 레벨 일병 미니a4 17.10.21 13:26 답글 신고
    존다처럼 압도적인 디자인 포스는 없더라구요.
    어차피 못사지만..............ㅜㅜ
  • 레벨 병장 봄가을오픈드라이빙 17.10.21 14:15 답글 신고
    응 못사....
  • 레벨 일병 미니a4 17.10.21 14:33 답글 신고
    응 안다구 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 파워핫산 17.10.21 16:03 답글 신고
    전조등이 페라리처럼 세로로 째져 있으면 오지고 지리고 렛잇고 알파고 모텔고 씹고 맛보고 질기고 인정??
  • 레벨 일병 미니a4 17.10.21 16:47 답글 신고
    뭔지 모르겠지만 영어보다 어려운 말이네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 머꼴아보노 17.10.21 16:51 답글 신고
    코너링은 양산차 넘버원일듯
  • 레벨 일병 미니a4 17.10.21 19:38 답글 신고
    진짜 그럴듯요
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 17.10.21 18:50 답글 신고
    이차가 얼마 못타 엔진을 갈아야한다는 그 무시무시한 차인가요ㅡ..ㅡ
  • 레벨 일병 미니a4 17.10.21 19:37 답글 신고
    출퇴근용으로 사면 망할듯요 ㅎ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 17.10.22 01:39 답글 신고
    벤츠마크달고 성능은 역대급이다 발표하니까 다들 칭찬일색인데솔직히 벤츠마크때고 어느회사에서 하이퍼카잡기위해내놨다! 했으면 이것저것다 따라해서 디자인구리다고 겁나 욕먹었을듯...근데 진짜 실사가 더 구리네요;; 슈퍼카들 사진보면 이러기쉽지않은데ㅜㅜ 그래도 직접보면 멋지긴하겠죠?ㅎㅎ
  • 레벨 일병 미니a4 17.10.22 04:09 답글 신고
    코닉세크랑 맥라렌 느낌이 나긴 하더군요..
    결론은 사진을 발로 찍은 제잘못ㅜㅜ
  • 헌병 보배드림 17.10.23 10:47 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 이디엠 17.10.23 12:05 답글 신고
    이차가 그거아닌가요?
    벤츠 : 하이퍼카를 아주 신박하게 만들 기술이 있다.
    대신에 가격도 좀 비싸고 엔진도.. 자주 교환해야하는데.. 어떻게 너네들 괜찮아?
    부자들 : 오케이 콜~
    벤츠 : 그래 만들어줄게
  • 레벨 일병 미니a4 17.10.24 07:15 답글 신고
    현지에서도 벤츠 기술에 대한 자부심이 대단하더군요~
  • 레벨 병장 고씨은팔지년 17.10.23 13:10 답글 신고
    안(X) 못(O)
  • 레벨 일병 미니a4 17.10.24 07:15 답글 신고
    아..안다구요 ㅜㅜ

• 레벨 상병 황소고기 17.10.23 19:16 답글 신고
    난 개이쁜데 ... 실물이 사진보다 훨씬 멋있나요 ? 사진빨안받든가요 ?
  • 레벨 일병 미니a4 17.10.24 07:14 답글 신고
    실물이 훨씬 멋있어요~
    그건 분명한 사실~^^
  • 레벨 소령 1 대전순대 17.10.24 15:22 답글 신고
    응 안사x 응 못사..
  • 레벨 일병 미니a4 17.10.24 20:09 답글 신고
    응 안다구 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장