바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 숀코넬리함장 17.12.08 15:02 답글 신고
    상당히 문제 있는걸로보이는데요;;;
  • 레벨 이등병 naesukim 17.12.08 15:06 답글 신고
    누가봐도 문제가 있어보이는데
    문제가 없다하니 답답한 마음뿐입니다..

한두푼 짜리도 아니고 돈 때문에도 속상하지만
    저 들어오는 연기 때문에 폐가 아픈 느낌이예요.................
  • 레벨 대령 2 글라우디 17.12.08 15:28 답글 신고
    냉각수 누수로 예상됩니다.
  • 레벨 이등병 naesukim 17.12.08 15:42 답글 신고
    정비 공장에 5-6번 들어갔다왔는데
    매번 확실하게 고쳤다고 얘기하더라고요.

냉각수 이야긴 없었어요..
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 17.12.19 16:41 신고
    @naesukim 정비 내역 달라고 하셔서 직접 확인하셔야 할 듯 합니다.
    죄송합니다만, 너무....물렁하게 대하시는 듯 하네요.......
  • 레벨 중사 3 후끼s 17.12.08 16:21 답글 신고
    이건 좀 심각한데요...
  • 레벨 이등병 naesukim 17.12.08 16:29 답글 신고
    문제 없다하고 다른 조치가 없으니..

골프채로 벤츠 부순 그 분 심정 이해가 됩니다......
  • 레벨 병장 파란하늘파란하늘꿈이 17.12.08 17:29 답글 신고
    수입차게시판에도 올려보시는게..
  • 레벨 이등병 naesukim 17.12.08 17:29 답글 신고
    네.. 감사합니다..
  • 레벨 훈련병 비머528is 17.12.08 18:36 답글 신고
    q4인데요 이런증상없어요
  • 레벨 이등병 naesukim 17.12.08 22:59 답글 신고
    다행이네요.,
  • 레벨 소령 2 꿈많은너 17.12.08 21:04 답글 신고
    라디오에서도 "어떤 문제가 있을까 하는.."소리가 들리네요.
    문제가 1000퍼 있어요.아는분 신차인데 그렇게 안나와요. 가솔린임
  • 레벨 이등병 naesukim 17.12.08 23:04 답글 신고
    앗 예리하게 라디오 소리까지,,ㅎ
    이렇게 나오면 안되죠 ㅠㅠ다 이러면 누가 끌고 다니겠습니까,,,
    이 차가 처음부터 하자차임이 분명합니다.

아 진짜 누가 마세라티 산다하면 따라다니면서 말릴껍니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 L베이베이베이L 17.12.09 02:20 답글 신고
    같은 증상 3번이상이면
    레몬법으로 교환이나 환불 가능하지 않나요
    연기는 배기구에서 나와야지
    본넷에서 왠 연기(저게 정상이라고 한 어드바이져가 이상하네요)
  • 레벨 이등병 naesukim 17.12.09 08:10 답글 신고
    교환 환불 이야기 물론 했지요

이렇게하면 괜찮다.문제없다. 원래 그렇다.하는겁니다.
    교환도 사실 싫고ㅜㅜ 환불받으면 속이 시원하겠네요.

마세라티는 평생 쳐다보기도 싫어요...
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 17.12.12 04:03 답글 신고
    교환은 계약당시 계약서에~ 써야 인정이 됩니다 ㅜㅜ

법을 만들려면~ 확실하게 만들어야지~ 무슨 계약서에 고장시 새차교호나 환불을 써야 해주고~염병

아무튼 이건 민사소송 하면 100% 환불 받습니다
  • 레벨 이등병 naesukim 17.12.09 08:13 답글 신고
    그니까 정상이면 가져가서 니네들이나 타고 다니라고..
    연기 뿜으면서 다니면 이목도 집중되고 좋다고 ㅋㅋㅋㅋ

네 흐른 흔적은 육안으로는 안보였어요ㅜㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 MKII 17.12.09 09:30 답글 신고
    와 이정도면 fmk앞에서 1인시위라도 해야될 판인데요...어떠한 경우 어떠한 차라도 저정도 증상이면 문제있는겁니다.말로 해서 안통하면 시간과 비용이 들더라도 법적으로 가세요...
  • 레벨 대위 3 MKII 17.12.09 09:35 답글 신고
    그리고 자가로 정비가 좀 가능하시다면 엔진헤드위에 플라스틱 커버 분해하셔서 누유 있는지 한번 살펴보세요..
  • 레벨 병장 대구C200AMG 17.12.10 02:39 답글 신고
    주변에 지인차량이 sq4인데..연기는 커녕 냄새도 안나던데요..근데 그동생도 무슨 이유때문에 센터가서 어필하려고 하니깐 센터에서 하는말이 비슷했네요.."스포츠카라서 그럽니다" 동생이 그말해주는데 서로 웃었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Plateau 17.12.10 18:55 답글 신고
    수입차는 결함생기면 센터에서 거의못고치는거 감안하고 구입해야함ㅋ
  • 레벨 대장 귀두라인보일러 17.12.11 13:13 답글 신고
    자동스팀시스템!
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.12.15 23:05 답글 신고
    영맨말을 믿다니... as센타는 폼으로 있나요? 증상초기에 갔어야죠
  • 헌병 보배드림 17.12.19 16:01 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 17.12.21 08:19 답글 신고
    센터가서 한번 뒤집어줘도 제대로 봐줄까말까..
    사람이 웃으면서 좋게 말하면 호구로 보는게 한국사람입니다.
    아주 독하게 개x랄 해줘야 잘못건드리면x되는새끼구나! 하고 잘해주더군요
  • 레벨 훈련병 라븅이 18.01.15 14:45 답글 신고
    저도 동일 증상입니다. ㅠㅠ
    어느정비소를 가도 해결을 못하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장