바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 17.12.24 01:34 답글 신고
    아이고 정말 맛있겠.. 아니 정말 멋지네요 차가 ㅎㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 17.12.24 01:34 답글 신고
    아이고 정말 맛있겠.. 아니 정말 멋지네요 차가 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 17.12.26 13:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 떠바리간지 17.12.24 07:33 답글 신고
    g70라이트의 괘심스레하게 생긴걸따라하는 간지걸님! 살포시눈을 감네 음~~~~촵싹
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.12.24 11:50 답글 신고
    뒷자리 좁은게 큰 마이너스.
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.12.24 12:02 답글 신고
    레드,블루색상 둘다 이뻐요.!!
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 17.12.24 13:06 답글 신고
    실물 진짜 이쁘던데..
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 17.12.24 20:14 답글 신고
    일단은 국산 고급 고가 제네시스 네임밸류이다보니 가성비 차량이랑은 거리가 멀죠. 고가정책으로 비싸게 책정된 만큼...마진이 좋겟죠. 아방이스포츠 5대 파는것 보단, 저거 1대 파는 마진이 더 좋을듯 싶네요. 그러니 아방이스포츠 2000대 팔면 저건 400-500대만 팔아도 성공햇다고 봄. 초창기 양카 제네시스쿠페 한달 100-200대 팔앗던 시절에 비교하면 제네시스 네임밸류에 힘입어 많이 성장한건 사실이죠.
  • 레벨 원사 2 가구나라 17.12.24 22:22 답글 신고
    아는 대표님이 시승하시길래 같이 한바퀴를 돌았는데 치고 나가는 맛은 일품이더군요.
    근데 뒷좌석...좌절이더라구요. 너무 비좁아요..아이들있고, 패밀리카로는 절대 불가....

타고있는 LF소나타와 비교되는...그리고 정숙성은 비슷함..LF나 G70이나.......
    그닥 메리트를 못느끼겠더라구요...저뿐만이 아니라.
  • 레벨 대령 3 Veloce 17.12.25 03:54 답글 신고
    현기차 뭐 이런 걸 떠나서
    진심 디자인은 갑이라 생각합니다. 실물로 달리면서 대하니 참 신선하네요.

뒷좌석만 좀 더 넓었다면 지금보다 더 많이 팔릴 차...
    사이드라인을 잘 보면 확연히 뒷좌석 부분이 짧아요.
  • 레벨 대령 3 미투고고 17.12.26 10:19 답글 신고
    찐짜 bmw 똑같이 배긴걸 디자인 뭐가좋노 짱개요? 내애기가 이상하믄 베엠 m2.m4 함찾아보구오길
  • 레벨 상사 3 개소리하면반가워서짖는개 17.12.25 05:38 답글 신고
    어 모트라인 나왔던 언니당
  • 레벨 원사 3 Ol후 17.12.25 15:27 답글 신고
    차 보단 여자분 ,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 혈호 17.12.25 23:03 답글 신고
    가격이 또라이 뒷좌석 짜증
  • 헌병 보배드림 17.12.26 10:38 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 존슨앤드존슨 17.12.26 14:12 답글 신고
    아가씨가 더 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 미션실패 17.12.29 00:56 답글 신고
    이쁘긴 함
  • 레벨 중장 은비승현아빠 18.01.01 01:11 답글 신고
    여자분이 더~~ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장