바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 리하르트랑에 18.02.08 12:36 답글 신고
    와.. 몇년전에 수소 투싼이 1억이었는데 6700에 2300 지원이면 충분히 살만한데요
    답글 0
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 18.02.08 11:41 답글 신고
    .다니립드천추
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 리하르트랑에 18.02.08 12:36 답글 신고
    와.. 몇년전에 수소 투싼이 1억이었는데 6700에 2300 지원이면 충분히 살만한데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 똑띠해라운전좀 18.02.10 00:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 개그라고 하신거 ??
  • 레벨 중사 1 돌쇠는옆집아저씨 18.02.08 15:16 답글 신고
    데쉬보드 쪽엔 왠지 렉서스 느낌이 많이나네요!!~~
  • 레벨 하사 3 대구인 18.02.08 18:10 답글 신고
    뒷태 지못미...
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 18.02.08 19:56 답글 신고
    실내 버튼 소재만 최신이지 배열은 90년대네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 요즘 왠만한 차는 터치패널달고 나오지 않나요?

그리고 저 디자인은 다이얼버튼보다 터치가 더 멋질것같은데ㅋㅋ 원가절감 팍팍해주시고 이거 원;;

차량가격 4000ㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 18.02.09 11:10 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 2 적폐쥐청산가리 18.02.09 13:00 답글 신고
    6700원? 만원? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 18.02.09 13:04 답글 신고
    뒷자석 레그룸이랑 트렁크가 없어서 조금 아쉽네요

실내는 렉서스 더하기 포르쉐같은데....
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.02.09 14:01 답글 신고
    강릉에 지금 돌아다니는게 저거인가?
  • 레벨 훈련병 포르쉐991mk1 18.02.09 14:56 답글 신고
    현다이 마크만 빼면 많이 팔리겠네~
  • 레벨 중장 마리떼후랑소와절므니 18.02.09 17:36 답글 신고
    5분이면 완충 된다며 걍 수소로 가자 수소는 싼가?
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 18.02.09 18:00 답글 신고
    차는 이쁘고, 좋아보입니다만,,, 폭발은요?

급발진, 엔진오일증가 등도 해결 못하는 현기가 수소차 사고시 폭발을 어떻게 잡는지 알고 싶네요.

그것만 해결되면 사고 싶네요.
  • 레벨 하사 2 농촌의정 18.02.09 18:44 답글 신고
    수소차라고 폭발 위험이 높다면

그럼 LPG 차량은요...그리고 휘발유도 불 잘붙습니다

너무 단순하게 생각하지 말자구요
  • 레벨 중령 1호봉 도끼동생장작 18.02.11 11:21 답글 신고
    수소차차를 지금 수소폭탄하고 똑같이 생각하는거요? 수소차는 부생수소와 개질수소를 사용하는거고 님이 생각하는 폭탄은 질량2 중수소 질량3 삼중수소를 플라즈마 형태로1억도씨로 가열하여 만드는거다
  • 레벨 중령 1 사압 18.02.09 21:04 답글 신고
    2.0디젤 수준 가속력, 생각보다 우수한 주행감각, 실내는 기존 현대 중 최고수준, 옵션은 그랜저 풀옵 이상, 충전은 6분 남짓이면 완료되지만, 최대 과제는 충전소...
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 18.02.09 23:11 답글 신고
    충전소 인프라구축이 최우선일듯...
  • 레벨 중장 울산쉐비 18.02.10 05:35 답글 신고
    수소차가 폭탄이라는 생각 그저 웃고 갑니다

현대차 수소차 개발해온지가 벌써 20년이 다되가는 시점인데

폭탄드립 ㄷㄷ 합니다
  • 레벨 상병 42쩜195 18.02.10 12:10 답글 신고
    그래서 수소가 얼만데?
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 18.02.11 15:01 답글 신고
    수소도 6만원 충전하면 500키로밖에 못탄다고 합니다
    수소차를 살빠에는 lpg 차를 사고 말지 미쳤다고 충전소도 없는 수소차를 사냐
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.02.12 07:14 답글 신고
    아직은 인프라...가
  • 레벨 중령 1 지디쿨 18.02.12 08:38 답글 신고
    저 손잡이를 따라하네...... 콘솔 부분 배열도 그렇고....
  • 레벨 상사 3 네드베드 18.02.12 12:28 답글 신고
    차 괜찮네요 5분 충전이면 전기차보다 좋다고봅니다 문제는 아무래도 인프라겠죠 전국에있는 주유소에 2~3대씩만 설치해도 좋다봅니다
  • 레벨 원사 3 MUKIRO 18.02.13 01:30 답글 신고
    6700만원짜리 마루타 모집중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런걸 사는 사람 머리속이 궁금하다.. 흉기를 뭘 믿고........
  • 레벨 중사 1 아름다운우리강산7 18.02.15 11:09 답글 신고
    흉기는 별로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장