바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 터보0707 18.05.14 17:35 답글 신고
    산사람이바보일듯 구형을 m4보다 비싸게주면 ㅎ
    답글 3
  • 레벨 중위 2 Inline6 18.05.14 22:42 답글 신고
    사고말고를 떠나 저거 이미 독일에서 중고급 아닌가요? 희소가치가 있기에는 시기상조네요.30년후면 가치가 오를지도...
    답글 0
  • 레벨 하사 3 SL55AMG 18.05.14 18:19 답글 신고
    이차는 가치를 아는사람들이 구매를 할차들이네

저라면 2~3배?? 저가격 주고서는 m4,m3 구매안할듯.
    답글 1
  • 레벨 상병 내사랑x5 18.05.14 12:46 답글 신고
    기존 m4보다 어느정도 비싼가요???
    e92는 년식이궁금합니다
  • 레벨 하사 1 FLOSSY 18.05.14 13:50 답글 신고
    현재 시세는 2~3배 정도 가고 있습니다.
    E92는 11,13년식 입니다 ^^
  • 레벨 병장 봄가을오픈드라이빙 18.05.14 12:48 답글 신고
    E92 는 확실히 디자인 자체가 일본식디자인이라 그런지 이제 제법 구형 같은 디자인으로 보이네요.. 한 6년전만해도 참 이뻤었는데..
  • 레벨 하사 1 FLOSSY 18.05.14 13:50 답글 신고
    호불호는 있겠지만 차 자체가 아직 신차라 예뻐 보입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 송현동조랭이 18.05.14 13:12 답글 신고
    GTS 멋지네요 ..
    최고죠 ^^
  • 레벨 대위 3 밀키스 18.05.14 13:58 답글 신고
    이거 1.8 에서 2 안하나요? 더비쌀수도
  • 레벨 하사 1 FLOSSY 18.05.14 20:15 답글 신고
    금액은 공개하기 어렵지만 어마어마 합니다...^^
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 18.05.14 14:13 답글 신고
    구형이든 신형이든 지나가다보이면 꼭쳐다보게되는 멋진차 ㅎ
  • 레벨 하사 1 FLOSSY 18.05.14 20:15 답글 신고
    정말 너무 멋지죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 내사랑x5 18.05.14 16:10 답글 신고
    11 년식 이 어떻게 주행거리가 0이죠???전시차인가요????너무이쁘네여 가격도여쭤봐도댈까요?
    판매가 되어서 금액 공개는 어렵지만 전시차량은 아니고 소장용으로 있던 차량입니다 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 FLOSSY 18.05.14 20:17 답글 신고
    가격이 꽤 나가죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 터보0707 18.05.14 17:35 답글 신고
    산사람이바보일듯 구형을 m4보다 비싸게주면 ㅎ
  • 레벨 하사 1 FLOSSY 18.05.14 20:18 답글 신고
    이런 차량들은 가치가 남다르죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 제라크 18.05.16 16:42 답글 신고
    차에 대해 뭘좀 알면 E92 M3는 까는거 아니다~지금도 M4보단 E92 M3 무사고 키로수 낮은건 소장하고 싶음~
  • 레벨 중사 3 돈버는게제일쉬웠어요 18.10.06 22:50 답글 신고
    소장가치 라 함은 시간이 지날수록 가격이 올라가야 할텐데 글쎼요 사진속의 차량들이 과연 시간이 지남에 따라 금액이 올라갈까요?
  • 레벨 하사 3 SL55AMG 18.05.14 18:19 답글 신고
    이차는 가치를 아는사람들이 구매를 할차들이네

저라면 2~3배?? 저가격 주고서는 m4,m3 구매안할듯.
  • 레벨 하사 1 FLOSSY 18.05.14 20:18 답글 신고
    그쵸 ^^ 가치를 아시는 분들이 국내에 꽤 있으셔서 다행입니다
  • 레벨 이등병 ookkkk 18.05.14 18:22 답글 신고
    e92 m3 무주행 신차 실화입니까?? 와 미쳤
    실화입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 빈라덴가정부 18.05.14 20:46 답글 신고
    북미에는 연식 좀 된 차량도 타이틀이 안돼있는 무주행 신차가 매물로 가끔가다 나오더군요
    일반적으로 연식이 지나더라도 무주행 신차는 그해 차량 가격이랑 거의 비슷하게 나온다는...
    북미에서 들여왔던거라면 이 차량들은 fta적용도 안돼서 관세만 해도 좀 나갔겠네요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.05.14 20:58 답글 신고
    사진속 비얌들은 애시당초 소장격으로 나온건데 사지도 않을거면서 무슨 이러쿵저러쿵 한답니까?
  • 레벨 중위 2 Inline6 18.05.14 22:42 답글 신고
    사고말고를 떠나 저거 이미 독일에서 중고급 아닌가요? 희소가치가 있기에는 시기상조네요.30년후면 가치가 오를지도...
  • 레벨 상사 1 빵구나도달려 18.05.15 01:11 답글 신고
    인슈타 잘보고 있습니다ㅎㅎ한분이 다 구매하신거에요??
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 18.05.15 01:48 답글 신고
    멋찌다 굿 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 AMG63XX 18.05.15 09:40 답글 신고
    e92 는 지금봐도 진리임...
  • 헌병 보배드림 18.05.15 09:48 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 FC바로싼누Lr 18.05.15 12:35 답글 신고
    e92 응삼이 참 이쁘네예
  • 레벨 중사 3 포포는포포해 18.05.15 16:01 답글 신고
    좀따 블로그보러가께예
  • 레벨 상병 아랍피그 18.05.15 21:45 답글 신고
    뒷좌석 없이 롤케이지.. 포스가 남다르네요 ㅎㅎ 이런 차를 국내에서 볼수있게된다니 굉장히 기대됩니다. 전 F80보단 E92가 더 멋있는거같아요. 마지막 자연흡기라 ㅠㅠ 배기음도 훨씬 전작이 더 좋구요. 정말 멋있네요
  • 레벨 원사 1 xmnqwe 18.05.17 04:19 답글 신고
    https://youtu.be/iXBTWOVyJRU 다 나옴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장