바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 RS9 15.04.13 20:04 답글 신고
    얘는 차랑 너무 안어울린다......작아서 그런가
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 15.04.13 20:07 답글 신고
    돈 많아서 좋겠다
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 15.04.13 22:26 답글 신고
    대그빡하고 차랑 안어울리네
    가만보니...대그빡 차하고 깔맞춤한건가
  • 레벨 대령 3 성게앙마 15.04.13 23:29 답글 신고
    머리색상이 참 특이하네 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 Valencia 15.04.14 00:29 답글 신고
    자기차 라는데 조수석에서 내리는게 어색하네요
    그냥 자기가 운전하지 뭘..
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 15.04.14 00:42 답글 신고
    관심종자차같네...색상조합좀 바꾸지 ㅠ
  • 레벨 이등병 tivoli 15.04.14 04:40 답글 신고
    색죽이내여.. 저거 도색한건가
  • 레벨 하사 3 뉴아뜨 15.04.14 09:26 답글 신고
    레이스는 그닥..
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.04.14 10:09 답글 신고
    외국배우가내리면 딱어울리겠다
    얘는그냥 똥아방이 어울릴듯
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 15.04.14 11:24 답글 신고
    존나 부러워하는 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ못까서 안달이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 15.04.14 12:16 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대위 3 내가산다했어안했어 15.04.14 12:52 답글 신고
    ----------------------이상 잉여집단들의 쪄는 열등감---------------------------
  • 레벨 하사 3 이싯힝 15.04.14 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.04.14 18:24 답글 신고
    와 오크 판녀들 몸매좋고 이쁜여자

욕하는게 여자들만 그러는게

아니구나 ㅋㅋㅋㅋ

부럽기만 하고만 뭔 딴소리들이

이렇게 많은지 ㅋㅋㅋ

열등감 폭발 장난아니네 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 바보소나타 15.04.15 13:22 답글 신고
    열등감때문에 까는것처럼 보일수도있지만 김준수가 원래 동방신기시절부터 팬들한테도 옷 진짜 졸~라 못입기로 유명했었음ㅎㅎ 그 광팬들마저 심각하다 안습이다하면서 깔정도로ㅎㅎ지금은 그냥 쪽바리스타일로 스모키화장하고 자기 스타일 굳혔지만 여전히 보는눈이 없다보니 슈퍼스타인데도 혼자다닐땐 촌스럽기 그지없고 심지어 롤스로이스마저 촌스런 색상을 발라놨으니 한소리 들을수밖에요.
    김재중도 롤스로이스 있던데 김재중이 롤스로이스에서 내리는 사진 올라오면 또 다른 반응일걸요.
    그냥 김준수가 촌스러워서 까이는거임. 열등감이 아니라
  • 레벨 상사 1 sirocco 15.04.15 19:45 답글 신고
    프리더 색깔이네
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 15.04.15 22:44 답글 신고
    남이사 무슨 색으로 차를사든.. 여러분들 김준수씨가 차사는데 한푼이라도 줬나요? 본인이 원하는 색으로 산다는데 여기저기서 테클거는게 열등감이지 ㅋㅋ 걱정마세요 암만저래도 여러분들보다는 김준수가 잘생겼으니.. 김준수 옷과 자동차 색깔 걱정할시간에 본인들 걱정먼저.. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 omnicios 15.04.18 01:07 답글 신고
    공감 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ자기차 자기가 산다는데 뭔 말들이많은지 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 삽입 15.04.15 22:54 답글 신고
    부럽다...
  • 레벨 소위 2 달려야하지 15.04.16 00:27 답글 신고
    부럽네용... 근데 첫번째짤 준수형 왼쪽신발에 구멍난줄;;
  • 레벨 중장 신사적인자동차 15.04.17 21:49 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중사 1 잉어엄마 15.04.18 11:55 답글 신고
    어제 삼원가든에서 식사하시던데..ㅎㅎ 멋지네요
  • 레벨 병장 오백록 15.04.21 13:36 답글 신고
    부럽다 이건 팩트

근데 저 사람들이 우월하다는 생각은 안함

저런 연예인이 평범한 우리들처럼

평생 머리라는걸 써본적이 없을테니

그냥 돈이나 써제끼는 호구 쯤으로 여기면서

위안삼을려구요 ㅠㅜ~

부럽긴한데

뭐 불공평해야

그게 자본주의 속성이나 그려러니 해야겠죠...
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.04.22 14:03 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 훈련병 stopper 15.04.23 02:37 답글 신고
    롤스로이스 와 부럽지만
    은색에 보라색 조합은 ...... ㅎㅎㅎㅎ
    멋져부령
  • 레벨 중령 1 ziggy 15.04.25 23:29 답글 신고
    취향 참 독특하네ㅋㅋ
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.05.11 13:53 답글 신고
    *.*
  • 레벨 중령 2 장어파라요 15.06.10 00:19 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 1One 15.07.09 01:44 답글 신고
    개오바
  • 레벨 중장 박살공주 15.08.28 12:28 답글 신고
    잘봤습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장