바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 좋은하루 16.06.30 16:08 답글 신고
    잘 보았어여.
  • 레벨 하사 1 김곰 16.06.30 18:39 답글 신고
    제규어가 아니라 재규어네요
  • 레벨 일병 Cheonanff 16.06.30 20:46 답글 신고
    김광현 파나메라 gts빨간색탑니다 김성현은 하얀색 sm5 최정은 r8 v10 플러스 스파이더 좀 차명들 디테일이 떨어지네요...정우람은 캘리포니아t고 장원준 컨티넨탈 지티 오재원 플라잉스퍼인데...
  • 레벨 일병 확그냥막그냥100 16.06.30 22:14 답글 신고
    김광현이 파나메라?
    지난주 문학구장 직관가서 김광현 롤스로이스 레이스에 올라타는거 봤는데..
  • 레벨 일병 Cheonanff 16.07.02 13:23 답글 신고
    아정말요??전 작년에 야구장다녀오고 올해는 아직못가서...작년까지 파나메라 빨간색gts타고다녔거든요 차바끄ㅓㅆ나보네요 ㄷ 레이스라니...
  • 레벨 병장 불타는화목보일러 16.07.03 01:13 신고
    @Cheonanff 저도한달전즘봤어요.최정은랜지로버곤색인것같던뎅
  • 레벨 원사 2 우리아이가갈라졌어요 16.06.30 23:33 답글 신고
    이대형 전에 시상식인가 뭔가 할때 s63 타고 오던데

작년에 황재균 렌지 보그 타고 다니던것도 보고
  • 레벨 대위 3 혈호 16.07.01 00:18 답글 신고
    한화가 전체 연봉은 1등인데 야구 성적은? 음 점 점 점 점 점
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 16.07.01 11:16 답글 신고
    안영명 포드 픽업트럭에서 살짝 터졌네요 ㅎㅎ 의외로 이범호 선수가 K-7이라는것에 놀랬네요.
  • 레벨 소장 대전조커 16.07.01 11:56 답글 신고
    차만보면 한화가 리그 앂어먹어야 정상인데...
  • 레벨 원수 김테리우스 16.07.01 14:48 답글 신고
    잘 봤습니다.
  • 레벨 병장 버지니아S 16.07.01 18:03 답글 신고
    이지영은 지바겐 수성못에 자주 출몰함
  • 레벨 하사 3 레톤 16.07.01 19:21 답글 신고
    김태균선수는 그외에 에스턴마틴 라피드, 이용규선수는 cls63 소유중으로 알고있네요 fa대박 터트린 선수들은 보통 3대씩은 가지고 있는듯
  • 레벨 중사 1 인천ceo 16.07.01 20:14 답글 신고
    SK 이명기 아우디던데 A6
  • 레벨 소장 우체국장님 16.07.01 23:24 답글 신고
    니퍼트 쏘렌토 와닿네요.
  • 레벨 중장 매끈한안창살 16.07.03 02:57 답글 신고
    니퍼트도 수입차 ㅋㅋ타는거임
  • 레벨 병장 마산학생 16.07.03 11:05 답글 신고
    이호준선수 cls63에서 s63으로 바꾸셨던데..
  • 레벨 중위 2 예수믿는스님 16.07.03 18:38 답글 신고
    아 나도 야구선수했으면 지금 메이저리그에서 뛰고 있을텐데..
  • 레벨 대위 2 재장신 16.07.07 13:13 답글 신고
    ㄴㄴ 사회인야구
  • 레벨 중장 꿍디팡팡 16.07.04 17:42 답글 신고
    ㅅㅅ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장