바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 ATOM2 16.11.18 10:11 답글 신고
    안궁금한데 이렇게 올려서 어쩌라고
    또 자격지심 열등감드립치겠지 ?
    잘나가는 뮤지션많은데 이새끼만 유독
    자랑잘이 심하단말야 지가올리는거 뻔히
    아는구만
    관심없다 이것도 흔한 마케팅이겠지 도끼??
    답글 9
  • 레벨 대위 3 혈호 16.11.18 18:15 답글 신고
    감히 메이웨더를 도끼를 역다니 제대로 두뇌가 상했군 올 리스차랑 올 현금박치기랑 같냐?
    답글 1
  • 레벨 원수 김테리우스 16.11.18 10:20 답글 신고
    그냥 보면 되지 다들 너무 열 내신다...

가장 쓸데없는게 연예인 걱정...
    답글 0
  • 레벨 대위 2 ATOM2 16.11.18 10:11 답글 신고
    안궁금한데 이렇게 올려서 어쩌라고
    또 자격지심 열등감드립치겠지 ?
    잘나가는 뮤지션많은데 이새끼만 유독
    자랑잘이 심하단말야 지가올리는거 뻔히
    아는구만
    관심없다 이것도 흔한 마케팅이겠지 도끼??
  • 레벨 중위 1 치킨마요플레 16.11.18 13:17 답글 신고
    님 궁금할까봐 올린건 아닌거 같고....
    그렇게 따지면 여기 유명인의차 게시판에 들어오질 마세여
    제목도 메이웨더랑 도끼 소유한 슈퍼카 모임 이라고 써놨구만
    그거 클릭하고 들어왔으면서 안궁금하다고 하는건 무슨 심보인지...
    안궁금한데 왜 들어와서 보고 욕하는거에여
  • 레벨 일병 티구안안 16.11.18 17:05 답글 신고
    아저씨 지는 평생 못 탈 거 도끼는 다 타고 다니니까 열등감에 부들거리는 꼴보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 손들마꼼짝어 16.11.21 14:08 답글 신고
    힘내시길....광화문가서 촛불이라도 드세요..혹시 압니까..당신의 인생이 변할지..^^
  • 레벨 대위 2 benzcls400 16.11.21 23:20 답글 신고
    열등감 맞네요
  • 레벨 중장 벤들리gts 16.11.24 02:11 답글 신고
    아톰타고 다니심?
  • 레벨 상사 3 아구몬 16.12.03 07:35 답글 신고
    이게 무슨 개 논리야? 당신 귓가에 대고 나 이차이차 있다~ 사진 보여주면서 봐봐 쩔지 한것도 아니고 상황에 맞는 말을 하세요 쫌 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 열등감덩어리들한심하다 17.08.06 18:55 답글 신고
    자격지심 오지네
  • 레벨 원수 김테리우스 16.11.18 10:20 답글 신고
    그냥 보면 되지 다들 너무 열 내신다...

가장 쓸데없는게 연예인 걱정...
  • 레벨 대위 3 혈호 16.11.18 18:15 답글 신고
    감히 메이웨더를 도끼를 역다니 제대로 두뇌가 상했군 올 리스차랑 올 현금박치기랑 같냐?
  • 레벨 대위 2 ATOM2 16.11.20 13:42 답글 신고
    메이웨더 전용기한대가 도끼전재산일걸요?
    어의가 없는거죠 베이런이 몇대인데
    비교할사람하고 비교해야죠
    음반가게 사장이랑 복싱글러브 회사 사장이랑
    비교를해서 동급으로 치부를하니 양현석도 비교하기
    어려운데 ㅋ 나도 메이웨더랑 비교해줘요 레이지로버랑
    아우디 에이식스타요~
  • 레벨 하사 2 다잡겠다 16.11.20 08:29 답글 신고
    그냥 웃고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 16.11.20 09:38 답글 신고
    진짜 여성 호불호 많이들 올리시는데
    도끼에 대해 호불호가 많이 갈리네요
    허세질 VS 자수성가...
  • 레벨 하사 2 후니바라기 16.11.20 15:26 답글 신고
    자수성가 후 허세질;; 그래서 인지 썩...좋아보이질 않음 그런가보다 라고하기엔 너무자랑질심함;;
  • 레벨 중장 ll축구왕ll 16.11.22 16:45 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 다잡겠다 16.11.24 01:56 답글 신고
    웃긴게 유독 도끼게시글에 반대의견내면
    거품무는 애들이 있다는거 ㅋㅋㅋㅋ
    찌질이 열등감 ... 등등 ㅋㅋㅋ 재밌어 너네들 ㅋㅋㅋㅋ
    형은 걱정하지마 나름 8기통 자연흡기타니깐 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 다잡겠다 16.11.24 01:58 답글 신고
    그리고 솔까 급이 다르잖아 ..
    어디 메이웨더랑 비교를해..
    이건희랑 동네 슈퍼아저씨랑 비교하는것도 아니고 ㅡㅡ
    하긴 근데 처음에 돈벌때 그느낌 모르는건 아닌데
    저건 좀 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 친일파처리반 16.11.27 10:15 답글 신고
    자수성가는 인정하는데 겸손할줄도 알아야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장