바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 9000 16.12.07 12:47 답글 신고
    자리가 자리인지라 시게미쓰 아키오 빼고는 신경써서 국산차 타고왔나 보네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 나이리나이리 16.12.10 02:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개빵터졌네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 귀두왕 17.01.06 13:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 홍수빈 16.12.07 13:12 답글 신고
    이재용한테 체어맨은
    우리가 94년식 유로엑센트타고 온거랑 비슷할랑가
  • 레벨 소장 대전비안코네리 16.12.07 16:08 답글 신고
    폐차직전 티코 타고온거랑 비슷합니다..
  • 레벨 중장 마눌킹 16.12.07 18:31 답글 신고
    다들 부자시군요..

재산이 십억대는 되야 세발 자전거

정도 됩니다 ㅎ 그것도 신고된 재산만.
  • 레벨 대령 1호봉 우체국집배원 16.12.08 01:57 답글 신고
    우리가 뛰어온거랑 같을거같은
  • 레벨 중사 1 kr토리 16.12.12 10:35 답글 신고
    삼다다스 슬리퍼정도?
  • 레벨 상사 3 아구몬 16.12.13 07:00 답글 신고
    그냥 버스지 뭐
  • 레벨 소위 3 돼지코 16.12.13 10:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 mitch 16.12.14 21:51 답글 신고
    가면 갈수록ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 저는아닌데요 17.11.15 18:53 답글 신고
    롤러블레이드 타고온거랑 비슷할듯
  • 레벨 소장 백만양병 16.12.07 14:50 답글 신고
    집에서 타는차는 ㅋ
  • 레벨 원수 김테리우스 16.12.07 17:44 답글 신고
    허허...
  • 레벨 대위 3 혈호 16.12.07 18:08 답글 신고
    엘지봐라 카니발
  • 레벨 병장 탈범 16.12.21 00:02 답글 신고
    카니발 타보셧음 알텐데요 에쿠스보다 더편합니다 2열의자 의전시트로 바꾸면요
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 16.12.07 19:25 답글 신고
    s클 토크보소
  • 레벨 하사 1 VITT 16.12.07 22:01 답글 신고
    이재용 사장은 공식석상에서는 에쿠스타다가 체어맨 탄지 좀 됬구요
    오히려 전 김승연 회장님..
    저분은 랜들럿 제플린 62시리즈등 뭐 마이바흐 매니아 수준이시라.

일례로 주총인지는 모르겠지만
    시청쪽 한화건물 주차장에
    캐딜락리무진한대,마이바흐만 4~5대 모인것도 봤어요ㅎㅎ

그리고 중구,종로구,용산구쪽 회사 본사나 호텔, 관공서등 가보면 의외로 벤틀리나 롤스로이스 이런건 백화점이나 갤러리같은데서나 보이지 대부분 깜장 에쿠스,체어맨,k9나 S클이 대부분이니까요..그리고 청문회나 검찰조사등 무거운 자리에서는 이건희회장 S65빼고는 98%는 다 에쿠스였던거같네요

물론 업무용으로 팬텀 벤틀리등 타시는 예외도 있겠지만요.
  • 레벨 중사 2 카이크제이 16.12.08 00:28 답글 신고
    김승연회장 팬텀타기도 하던데
  • 레벨 상병 양수리드라이브 16.12.08 01:41 답글 신고
    EQ900 5.0 차가 좋은가요?
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 16.12.08 05:04 답글 신고
    아직도 대한민국은 차로 사람을 평가를 하니...

어쩔수 없는거~ 단 신동빈만 ~ 일본사람이라서~ 대한민국이 차로 사람을 평가한다고 생각 못함 ㅎㅎ

가장쉽게 사람을 평가할수 있으니 어쩔수 없음 ㅎㅎ

그런데 뉴욕에 가보면~ 기업회장등 대부분 지하철 타고 출근함~ ㅋ 아니면 리무진~

그런데 차 엄청 막혀서 헬기 아니면 대부분 ~ 지하철 타고 다님 ~
  • 레벨 대위 2 ATOM2 16.12.08 18:31 답글 신고
    납치 위험때문에 절대 대중교통 안탐
  • 레벨 원사 3 자연흡기개구리 16.12.09 14:14 답글 신고
    뉴욕에선 헬기로 출근들 많이 하더라구요
  • 레벨 대령 3 갔슈 16.12.08 11:00 답글 신고
    이야 한진회장 신쿠스타네 정부출석 전용 인가
  • 레벨 원사 3 doosan 16.12.08 22:06 답글 신고
    저양반들은 차가 그냥 이동수단이쥬... 그이하 그이상도 아닌...
  • 레벨 병장 마이말리부 16.12.09 06:59 답글 신고
    s클 토크 왜저래
  • 레벨 일병 성서방사장 16.12.09 12:03 답글 신고
    저분들 자기들이 가지고있는 제일 저렴한 차들을 가지고왔는갑네요 ㅎ최대한 착하게 보일려고 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 복서 16.12.10 10:14 답글 신고
    차에 관심이 없는 부자는 재산의 대소와 무관하게 에쿠스(eq), 체어맨w, s클 중 하나 사는 것 같습니다.
  • 레벨 병장 술빨구드리프트 16.12.12 22:21 답글 신고
    엘지 구본무 회장님 마이바흐 62s 검정색 타구 다니십니다. 3년전에 목격햇지만요
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 가가리니 16.12.24 18:12 답글 신고
    근데 차 여러대 있고 그중 상황에따라서나 시선을 의식해서 국산차 타는건 아닌가요
  • 레벨 대령 2 꿈을위해나아가는나 16.12.25 14:49 답글 신고
    몽구 리무진 아닌게 가장 의외
  • 레벨 중사 2 남양RNB센터 17.01.11 07:55 답글 신고
    롯데 사장이 혼자 눈치없게 벤츠 끌고왔다는 반응들 다른 사이트에선 되게 많이 봤는데
    너무 뭐라 하지 마세요...
    어차피 저 사람한텐 한국차도 외제차 이무니다
    렉서스 끌고 왔어야죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장