바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 16.12.10 04:55 답글 신고
    진심 호구들이 너무 많아~ 별풍선 쏴줄 여유있으면 불우이웃이나 도와라~
    답글 7
  • 레벨 원수 김테리우스 16.12.10 09:03 답글 신고
    노동의 댓가를 모르는

버러지 별창새끼들.
    답글 16
  • 레벨 중사 1 폭스바겐폴로 16.12.10 16:18 답글 신고
    시대가 어느시댄데 .;; 쟤들도 저게 직업입니다 .

별풍선 쏘든 말든 솔직히 자기가쏘는거아니면 신경쓰지마세요 .

그거 아시나요 . 유튜브방송 수익이 왠만한 연예인들 급이라는거?

지금 세대들은 tv보다 핸드폰을 더 많이보는 세대입니다. 당연히 그쪽분야에서 일하는 사람들이 돈을 더 많이벌겠죠.

방송또한 마찬가집니다. 그저 tv보다 더 다양한 컨텐츠(자극적 소재들은 안타깝지만)를 접하는 소위말해서 bj나 크리에이터들이 뜨는건 당연합니다.

암튼 .. 쟤들도 쟤들 능력임. 님들한테 하라면 못할껄요 ㅋㅋ;
    답글 7
  • 레벨 소위 3 Panamera 16.12.09 22:51 답글 신고
    5시리즈 타는거 봤습니다
  • 레벨 상병 쇼팽 16.12.09 22:52 답글 신고
    무슨 카메라 어플이에요??
  • 레벨 중사 2 히나마앙 16.12.09 23:18 답글 신고
    ??
    그냥 캡쳐했어여
  • 레벨 이등병 전문직 16.12.09 23:10 답글 신고
    520d 흰색
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 16.12.10 04:55 답글 신고
    진심 호구들이 너무 많아~ 별풍선 쏴줄 여유있으면 불우이웃이나 도와라~
  • 레벨 일병 티구안안 16.12.10 09:22 답글 신고
    님부터 도우셈 ㅋㅋ 아프리카 보지는 않지만 개꼰대다운 발상이네요
  • 레벨 상병 실패는업다 16.12.14 19:50 신고
    @티구안안 없는 사람들을 돌보는 것보다 있는자들을 더 배부르게 하는게 개꼰대다운 발상인가요?? 전 님처럼 그렇게 반박부터 한다는게 참 안쓰럽네요... 진정 대한민국이 이런식으로 흘러가야하나요??
  • 레벨 병장 루이스헤밀턴 16.12.11 18:02 답글 신고
    연예인들이 돈버는거랑 뭐가 다르다고 생각하시는데요??
    좀더 진보적인 발상을 가지세요
  • 레벨 상병 그길이내길이맞나 16.12.12 15:25 답글 신고
    벤쯔 아프리카 방송 이제 안합니다 유트브만 해여
  • 레벨 원사 3 좆같은자료만짖는개 16.12.13 11:45 답글 신고
    응 너보다 돈 많이벌어~
  • 레벨 중사 2 맹수 16.12.10 05:29 답글 신고
    그러니까 씹고 삼켜야지;;

언젠가 이런날 올줄암
  • 레벨 원수 김테리우스 16.12.10 09:03 답글 신고
    노동의 댓가를 모르는

버러지 별창새끼들.
  • 레벨 일병 티구안안 16.12.10 09:23 답글 신고
    아재는 평생 노가다 뛰면서 하루하루 근근히 살아가시길 ^^*
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 16.12.10 18:39 신고
    @티구안안 나이쳐먹고 별창x들한테 별풍선이나 쳐날리면서 좋다고 히~히닥거리는 덕후색퀴 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 르샤v 16.12.10 10:23 답글 신고
    저도 bj 좋은 시선으로 보진 않지만
    저걸로 먹고사는것도 능력이라 생각됩니다..
    사람들 앞에 나서는거 쉽진 않지요.
    그게 쉬우면 아무나 다 bj하겠죠
  • 레벨 소위 1 내덕동k3 16.12.10 20:46 답글 신고
    먹고사는것도 머리를써서 먹고사는겁니다
    쉽게 벌어서 즐길수있는 일이 있음 쉽게 벌죠...
    누가 힘든일해서 벌겠어요 범법행위만 아니면 쉬게 힘안들게 벌어 편하게사는것이 맞는거죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 티구안안 16.12.11 10:28 신고
    @선악을구분짓지않는자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬우면 북한가세요 다 같이 일해서 다 같은 돈 받으쇼
  • 레벨 일병 티구안안 16.12.11 10:31 답글 신고
    아재 쿨병 걸려서 너님 너님 거리는 거 토 나옵니다..
    그리고 훈계는 그 쪽이 먼저..^^ 요즘 그렇게 살면
    꼰대소리 듣기 딱 좋으니 시대에 발 맞춰 사세요~~^^
  • 레벨 원수 김테리우스 16.12.12 21:38 신고
    @티구안안 가던길 멈춰 참견하는 너님도

개꼰대라는거 모르나봐요.

불쌍해...ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 뭐로해아할까 16.12.13 16:01 답글 신고
    한심하다
  • 레벨 원수 김테리우스 16.12.13 21:26 신고
    @뭐로해아할까 같은 거지새끼라서 공감가지?

불쌍하다ㅠㅠ
  • 레벨 일병 티구안안 16.12.13 19:54 답글 신고
    아 네 ㅋㅋㅋㅋ 너님 거리는 한심한 님 또 등장하셨네
    평생 삽푸고 딸이나 잡으시길 ! ^^
  • 레벨 원수 김테리우스 16.12.13 21:25 신고
    @티구안안 일로와요.

너님은 내 발가락 핥을 시간이에요~
  • 레벨 훈련병 Infiniti38 16.12.15 17:43 답글 신고
    넌 노가다나 뛰어라 꼰대새키야
  • 레벨 상병 삐용 17.01.10 18:19 답글 신고
    열등감 ㅋ
  • 레벨 소령 1 W222AMG 16.12.10 12:03 답글 신고
    여자들은 옷벗던데 얘도 벗나요? 벗고 딸치나요? 진짜 몰라서요
  • 레벨 중사 2 히나마앙 16.12.10 12:31 답글 신고
    밥만먹습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 벤츠s400 16.12.20 18:44 신고
    @히나마앙 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 폭스바겐폴로 16.12.10 16:18 답글 신고
    시대가 어느시댄데 .;; 쟤들도 저게 직업입니다 .

별풍선 쏘든 말든 솔직히 자기가쏘는거아니면 신경쓰지마세요 .

그거 아시나요 . 유튜브방송 수익이 왠만한 연예인들 급이라는거?

지금 세대들은 tv보다 핸드폰을 더 많이보는 세대입니다. 당연히 그쪽분야에서 일하는 사람들이 돈을 더 많이벌겠죠.

방송또한 마찬가집니다. 그저 tv보다 더 다양한 컨텐츠(자극적 소재들은 안타깝지만)를 접하는 소위말해서 bj나 크리에이터들이 뜨는건 당연합니다.

암튼 .. 쟤들도 쟤들 능력임. 님들한테 하라면 못할껄요 ㅋㅋ;
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 16.12.11 01:52 답글 신고
    공감합니다
  • 레벨 중사 1 이곳이성지 16.12.11 02:44 답글 신고
    공감합니다...직업에 귀천은 없다는사람들이 BJ들은 또 우습게 보죠..
  • 레벨 병장 루이스헤밀턴 16.12.11 18:03 답글 신고
    하라면 못할껄요가 아니라 당연히 못하죠
    쟤들은 업계에서 상위 0.001%에 속하는 부류입니다
  • 레벨 대령 3 테뜨 16.12.14 09:10 답글 신고
    저걸로 돈벌기도 쉽지않죠 기본적으로 시청자가 많아야하니...
  • 레벨 대령 3 YNC 16.12.21 13:35 답글 신고
    유툽 방송 수익은 생각보다 별로 없던데요??..
  • 레벨 일병 왕십리건전지 17.02.22 10:49 신고
    @YNC 메이저애들은꽤벌던대요?bj감스트가 얼마전에방송에서 유튜브실수령액보여줬는대 한달에1000은넘게받던대요?유튜브만요 다른탑비제이들은 훨씬더벌겟죠?
  • 레벨 일병 북둥이 17.01.22 16:39 답글 신고
    공감해요
  • 레벨 이등병 광격 16.12.10 20:29 답글 신고
    저걸로 돈 벌기 쉬워 보이면 지들도 하든가ㅋㅋㅋ 범법 저지르는 것도 아니고 저런 건 다 본인 능력인데 웬 열폭들ㅋㅋ
  • 레벨 상병 피메튼 16.12.10 21:42 답글 신고
    시대가 바뀐다.. 꼴통들 아직 많구만
  • 레벨 일병 티구안안 16.12.11 01:11 답글 신고
    BenzAMG69 꼴통새1끼 ㅋㅋ 나 아프리카 안 보는데?
    너야 말로 예쁜 여자들 sns에서 댓글 달면서 학학 거리는
    개찐따새끼 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시대가 시대인만큼
    좀 맞춰서 살자 ^^ 세상에 언제까지 너 같은 노가다꾼만 있을 수는 없잖아?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 티구안안 16.12.11 10:25 신고
    @온리원가드 아니 저는 안 본다니까요? 그리고 노가다꾼이 가정을 위해서 정직하게 땀흘려 일한다고요? 글쎄요 대부분이 하루벌어 하루 사시는 분들이 대다수 아닌가요? 어느 곳에도 일부는 있습니다.
  • 레벨 일병 티구안안 16.12.11 10:50 신고
    @온리원가드 그리고 보는 사람이나 보지 댁 자식이나 조카가 살면서 저걸 꼭 봐야한다는 의무라도 있나요?
    개인이 안 보면 그만입니다.
  • 레벨 원수 김테리우스 16.12.12 21:40 답글 신고
    오늘 길에서 본 저능아랑 똑같네?

너 아까 걔냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 티구안안 16.12.14 10:00 신고
    @김테리우스 ㅋㅋㅋ 몸 불편하신 분 비하까지!
    쓰레기 같은 인성에 열등감까지 두루 갖추셨네요
    정말 보배씹창아재 수준 여과없이 보여주셔서 감사합니다!
  • 레벨 일병 티구안안 16.12.14 10:02 신고
    @김테리우스 그보다 "너님" 진짜 노가다해서
    하루벌어 하루 먹고 사시나봐요 ㅋㅋㅋ
    술 작작 쳐드시고 님도 꼭 저능아 되셔서
    그 망상도 못 하셨으면 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 하적 16.12.11 06:58 답글 신고
    아저씨들아 시대는 변하고 저 사람들은 그 변한 시대에 맞게 그냥 돈버는거에요. 저기서 별풍을 쏘나 룸빵에 2시간 앉아서 돈을 쓰나 낚시에 미치나 남이 어떻게 돈을 쓰는지 관심 좀 가지지마요.
    진짜 별창이나 힙찔이들 차 올라 올때마다 부들 거리면서 적은 댓글들 볼때마다 안쓰럽고 맘이 너무 아파요.
    시대에 뒤떨어져서 허우적거리는게
  • 레벨 중위 2 IU의3단신음 16.12.11 09:24 답글 신고
    뭐 별풍 안쏘고 그냥 보면되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여캠들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고추들꺼는 절대 안보지 ㅋㅋㅋ 딴놈들이 싸재끼면 지들이 알아서 춤추고 그러는데 ㅋㅋ 우린 안쏴도 되요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 루이스헤밀턴 16.12.11 18:04 답글 신고
    열등감에 꽉찬분들이 너무 많네요....
    시대가 어느땐데..ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 밤새지마 16.12.11 20:10 답글 신고
    벤쯔 아프리카 안한지 좀 댔는데 별풍으로 돈 안범 ㅋ 유튜버임
  • 레벨 상병 lstkdwls89 16.12.12 13:04 답글 신고
    양꼬치엔칭따오 닮았네염
  • 레벨 중위 1 치킨마요플레 16.12.15 14:46 답글 신고
    왜 저런 개인방송 하는애들 앉아서 돈번다 생각하시는지
    연예인들은 그럼요? 지들끼리 예능으로 수다떨고 게임하고 돈버는걸로 보이나요?
    에로배우들은요? 누군 돈주고 하는데 그냥 하면서 버는거 같나요??
    안마방 언니들은요?

다 돈 벌자고 하는거 아닙니까
    어이구,,,,, 참....
    부러우면 그냥 가만히나 계시지들...
  • 레벨 원사 1 AhMyGod 16.12.15 20:06 답글 신고
    이런 부분의 댓글에서 시대를 타고있는 분과 못타고 꼰대개념에서 벗어나지 못하는 분들이 구별이 되네요,

부들부들거리지마시고 각자 재능으로 밥해먹을수있는거 찾아서 사세요.

최소한 저런 사람들은 자기 능력으로 성공한겁니다.
  • 레벨 중사 1 파워안전운전 16.12.24 11:16 답글 신고
    남들에비해 쉽게돈버는거같고 어느정도 맞는사실이지만 저렇게 되기가 어렵지
    그냥 고오오오얀놈~~ 이런식으로 보는건 노땅티 남 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 2018년신차고민 16.12.29 23:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 왜요 무한도전 1박2일도 그냥 놀러가서 게임하고 밥먹고 돈버는데 욕하시죠?? 보배에 아무리 어르신들이 많다고해도 생각까지 꼰대가 되면 되겠습니까?
  • 레벨 원사 3 휘비 17.01.04 05:25 답글 신고
    생긴게 구운 쥐포같네
  • 레벨 원사 3 귀두왕 17.01.06 13:40 답글 신고
    도데체 유투브 수입이 어느정도길래~
  • 레벨 병장 장삐쭈 17.01.10 20:14 답글 신고
    이분 욕하지말죠?촛불집회때 사람들한테 손난로 직접나가서 나눠주고 방송중에 밖에 사람때리는거 직접 몸으로 막아준사람입니다.욕할거면 이분욕하지마세요.이분 실제로 인성좋아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장