바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 이싯힝 17.01.28 09:11 답글 신고
    A7
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.01.28 16:24 답글 신고
    알어요;;; 뭔 맞춘척이야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 이싯힝 17.01.28 20:10 신고
    @MarineBoys 맞춘척한거아니구요
    글쓴이분이첨엔 사진두장만올리셔서 "a7"이라고쓴거에요

^^말투좀이쁘게쓰시구요
    새해복많이받으세요
  • 레벨 원사 3 창원노숙자 17.01.28 20:39 신고
    @MarineBoys 님 병원가보세요 증세가 이상합니다
  • 레벨 중위 2 스알디젤두발오토 17.01.28 21:16 신고
    @MarineBoys 지가뭔데ㅋ
  • 레벨 병장 아기성룡둘리 17.01.29 19:54 신고
    @MarineBoys
    돌i
  • 레벨 소위 1 내덕동k3 17.01.30 08:42 신고
    @MarineBoys 여기 쑤레귀 하나 추가요ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 카레있어 17.01.28 12:14 답글 신고
    한류로 돈 벌었나보더군요.
  • 레벨 원수 김테리우스 17.01.28 20:25 답글 신고
    오...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 내덕동k3 17.01.30 08:42 답글 신고
    너두 니가말한 그거 같어ㅋ 니가 숙주 아니니?
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.01.29 03:57 답글 신고
    작년 10월에 견적받았었는데
    딜러한테 아직도 문자가 옵니다
    아칠이(55TDI) 프로모션 많이 해드린다고 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 뭘사야소문이 17.01.30 04:45 답글 신고
    딜러 연락처좀 알려주실수 있나요?
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.02.01 02:06 신고
    @뭘사야소문이 이것저것 할인받으면
    보통 8천정도(50TDI) 사실수있습니다
    전 그것보다 헐씬 괜찮게 받았구요
    평택항쪽 전문 딜러 찾아보시길

아칠이 현제 매물 그렇게 많치 않습니다
    전 스샷으로 현상황 매물대수까지 본사람입니당
  • 레벨 원사 3 파워차치 17.01.29 16:01 답글 신고
    rs7아닐까요?
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 17.01.31 23:37 답글 신고
    A7입니다
    살거라고 휘발류 디젤
    뭐살지 고민이라고 두개다 시승차 구하더군요

뭘선택했는지는 몰겠네요
    A7에만 딱 꽂혀있었네요
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 17.02.02 20:57 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 매출1조4천억 17.03.25 20:45 답글 신고
    기가이 소박하네 좋은 차 타라 기과이
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 17.05.31 11:16 답글 신고
    검소하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장