바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 베리식스 17.02.11 20:00 답글 신고
    좋은차타고댕기네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 W222AMG 17.02.11 20:03 답글 신고
    W222 마이바흐500...나도 저걸 살걸... 조금 후회됨
  • 레벨 중령 3 ESSE 17.02.11 21:59 답글 신고
    600아입니까?
  • 레벨 소령 1 W222AMG 17.02.11 23:42 신고
    @ESSE 오백임니더 육백은 휠이 시껍합니다
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 17.02.12 19:17 답글 신고
    떡판휠이 600이쥬?
  • 레벨 이등병 G2 17.02.11 20:45 답글 신고
    와ㅋㅋ 넘사벽이네
  • 레벨 준장 애널라이프 17.02.11 22:53 답글 신고
    넘사벽
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 티구안안 17.02.12 12:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ열등감에 쩔어서 사는 전형적인 패배자 ^^
  • 레벨 일병 Glcglc 17.02.12 21:25 답글 신고
    나이 쳐먹고 부들부들 거려서 니애미 찾는 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋ
    그쪽 어머니는 살아계시고?
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 17.02.12 21:29 답글 신고
    니애미니는 좀 아닌듯......ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 17.02.12 21:30 답글 신고
    말좀 이쁘게합시다...김테리우스님.....
  • 레벨 병장 골반의미학 17.02.12 23:28 신고
    @인생은40부터 열받게 먼저 했구만
  • 레벨 일병 Glcglc 17.02.12 23:52 답글 신고
    @골반의미학 한채영 팬은 아닌데 그냥 잘사는 여자 부러워서 욕하길래
    전형적인 김치라 한 댓글 따라서 전형적인 패배자라고 한 것 뿐인데 열받게 만든 건가요?
    그리고 저걸로 열 받으면 니애미 이런 소리 들어도 괜찮나요?
    열 받으시면 사람도 패고 죽이시겠어요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 골반의미학 17.02.13 08:20 신고
    @Glcglc 여기, 누가 열받는다고 사람 패 죽인 사람 있어요?
    없는 얘기 지어서 하는건 최순실 우병우나 하는건데...
    같은 부류인가?
    저 분이 김치녀라고 했던 뭘했던 공개적으로 올라와있는 연예인 사진보고 자기생각쓴건데, 당사자한테 직접한것도 아니고. 티구안안님은 당사자에게 직접 열등감이네 쩔어사네 공격한거 아닌가?
    열받으면 사람패죽인다는 말같지도 않은 과장법으로 억지부리지 마시고, 찌그러져있어라
  • 레벨 병장 골반의미학 17.02.13 08:23 신고
    @Glcglc 그리고 네 글 잘 읽어봐.
    열받게 만들었다며? 이 분은 열받으면 사람 패죽이고, 저쪽은 열받아서 답글 그렇게 쓴거고. 뭐가 좀 불공평하지 않아? 그냥 얼렁뚱땅 넘어가버리네? 네 말대로라면 열받아서 열등감에 쩔어사는 패배자라고 공격하는 인성은
    패죽이는거 말고 토막살인마 정도는 되는거같은데. 안그래?
    머리가 나쁘니 모순인지도 모르겠지...
    글쓴거보니 ㅋㅋㅋ 거리는거보니 어디소속 된장녀같은데?
  • 레벨 원수 김테리우스 17.02.13 09:23 신고
    @Glcglc 정신분열에 발발이 새끼마냥

여기저기 꼰대훈수질하는 니 말꼬라지가

이 서막의 시초라는걸 대가리속에 새겨둬.

니 여드름 우글거리는 마빡에 문신 새겨놔.

"나는 깝치지 않겠습니다" 라고
  • 레벨 병장 골반의미학 17.02.13 16:12 신고
    @Glcglc 댓글 쓰레기같이 쓰는건 너야. 최순실 처럼 너도 사회악 쓰레기라는 뜻이지. 이정도면 이해됐나? 내가 왜 최순실 언급하는지?
    김테리우스가 니 애미 라고 왜 언급했는지 니가 쓴 댓글 짓거리 다시 읽어봐. 나같아도 내 생각 적었는데 너같은 쓰레기한테 열등감ㅇ네 패배자네 악성댓글 들음 열받을거같아서 상관도 없는 분땜에 너랑 이러고 있다. 모르는 사람이라고, 댓글에 함부로 지껄이지 말거라. 니가 시작한거다
  • 레벨 일병 Glcglc 17.02.13 11:24 답글 신고
    @골반의미학 ㅋㅋㅋ어디에 대고 반말이신지 역시 이 시대의 개저씨 답습니다^^
    당신이야 말로 쓴 글 다시 한 번 읽어보시죠?
    무슨 유치원생도 아니고 글은 뭐 저리 논지에 안 맞게 쓰시는지^^
    그리고 최순실 우병우 같다고 하면 괜히 막 옳은 말 한 거 같고 뿌듯해서 비유하셨나벼?
    물론 그 들이 잘못한 거지만 여기서 그 표현이 왜 나오죠? ^^
    괜히 유식한 척 말하지마시고 시간 나실 때 한강 다이빙 추천드립니다!
  • 레벨 일병 Glcglc 17.02.13 17:01 답글 신고
    @골반의미학 ㅋㅋㅋㅋ캬 개ㅣ좆병ㅣ신 수준 여기서 나오죠 ^^ 누군 욕 못해서 안 하는 줄 아나~
    아따 성님 그냥 평범한 비유들면 개발릴게 뻔히니까 만인의 북 우병우 최순실 소환해서 괜히 정의의 사도인 척 한거 아닙니까?
    그리고 누구보다 그쪽 글만 봐도 개빡ㅣ대가리인거 잘 아니까 혹시라도 본인이 잘났다고 생각은 노노하고
    오늘 저녁에 왜 나는 이렇게 살고있나에 대하여 깊이 생각 좀 해보세요

그리고 내가 시작은 무슨 ㅋㅋㅋ 눈은 역시 장식이지?
    난 정말 가만히 있는 한채영이 김테*우* 같은 패배자한테
    전형적인 김치라는 소리 듣는 게 꼴보기 싫어서 달았다니까? ㅋㅋㅋ 그리고 "니가 시작한거다." ㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 센척이야 뭐야~ 이따 저녁 먹으면서 엄마한테
    이르지말어~~
  • 레벨 원수 김테리우스 17.02.13 22:35 신고
    @Glcglc 니 대갈통속에

썩은 젤리나 꺼내고 똥이나 퍼 담아.

되도록 숨도 적게 쉬고.

이래서 못사는 새끼들이랑

말 섞지 말랬는데~
  • 레벨 병장 골반의미학 17.02.13 18:34 신고
    @Glcglc 니가 뭔대 설치는 꼴이 보기싫네 마네?
    그래서 댓글에 그렇게 쓴게 잘했단거냐? 그리고 니 어머니? 너도 그딴소리 하고 다니는 년인지 놈인지. 똑같은 놈이란거야. 어머니라고 해서 좀 나은거냐?
    한채영 사진보고 설쳤다질 않나 악성댓글달질않나. 그리고 니 애미 운운한 너도 똑같은 인간이란 뜻이다.
    니 욕따위는 귀엽지만, 남한테 니 어머니 살았냐고 하는 너같은 인간도 쓰레기라는걸 알아야하니까. 남이 한채영 한테 설쳤다고, 니 면상이 인터넷에 안보인다고 그딴식으로 해도 된다는거냐? 욕말고 제정신으로 말해봐. 자신이 한 행동만 정당하다고 믿는 너같은 걸 보고 최순실이라고 한거다.
    사회의 쓰레기같은 놈.
    니가 쓴글 봐라. 니가 점점 드러내는 쓰레기같은 인성을.
    결국, 고작 한다는게 남 아이디까고 욕하는거 아냐.
    욕이 하고싶은거잖아.
    설친것도 없지만 연예인사진보고 김치라고 한거보고 악성댓글 다는 건 괜찮은거냐?
  • 레벨 일병 Glcglc 17.02.13 23:53 답글 신고
    @골반의미학 닉넴 부끄러우신가 왜 닉넴 비꼰 거에 그리도 큰 의의를 두시는지?
    사회의 쓰레기는 내가 아니라 당신 같은데 ㅎㅎ
    그리고 대체 나랑 최순실이랑 뭐가 같다는 건지 ㅋㅋㅋ
    사리분별 하나도 못하고 그저 ~ 최순실 들먹이면 옳은 말 하는 줄 알지
    완벽한 제 정신으로 대가리에 펄펄 끓는 우동 사리 들은 놈한테 한 말이니 잘 새겨주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 골반의미학 17.02.21 01:23 신고
    @Glcglc 니가 남의 아이디 언급했지. 욕하면서.
    그래서 남의 아이디나 까냐고 했지.
    근데 그게 닉네임이 부끄럽냐는둥 큰 의의를 뒀다는 둥
    말도 안되는 억지를 하지? 니가 언급하지 않았으면 의의를 두지 않아. 니가 하는건 댓글포함해 모두 '폭력'이라고. 알아?
    넌 니가 인신공격과 욕과 조롱으로서 니가 할수 있는 모든것을 하려고 폭력을 쓰는 거라고. 니 외의 시민들에게.
    그렇게 살아서 되겠니
  • 레벨 일병 Glcglc 17.02.13 23:57 답글 신고
    @김테리우스 "어이 김테리우스 너의 미래는 불구덩이다."
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 센척하는 말투 따라하기도 힘드네
    당신보다 경제활동도 활발할 듯 한데 ^^

오 그보다 니애미에 이은 못사는 애들이랑은 말 섞지 말랬는데?
    크 여기서 가정 교육의 중요성 나오죠
  • 레벨 일병 Glcglc 17.02.14 00:07 답글 신고
    적어도 뭐하나 까려면 근거라도 들고 까시라고 ^^
    한채영이 왜 김치임? 혹시 한채영 따라다녔는데
    뜯기고 팽당당하셨음? 그냥 본인도 연예인이니 돈 잘 벌테고
    남편도 돈 많아서 잘 사는 건데 괜히 본인이 못 사니까 배알 꼴려서
    대뜸 "전형적인 김치" 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 그 꼴이 보기싫어서

당신 댓글 따라서 전형적인 패배자라 한거고 대뜸 니애미 부터
    못사는 애들이랑은 말 섞지 말랬는데 까지 인성 천박하신거
    실시간으로 인증하셨으니 뭐 ^^
  • 레벨 원수 김테리우스 17.02.14 10:59 신고
    @Glcglc 응 니애비
  • 레벨 소장 KEB하나은행 17.02.17 01:08 신고
    @Glcglc 존나게 비아냥거리네 ㅋㅋㅋ 그러면서 정신승리하냐?
  • 레벨 일병 Glcglc 17.02.18 10:02 답글 신고
    @keb하나은행 넌 또 뭐야 빡대가리 새끼야 ㅋㅋㅋ 너도 열등감에 젖어사나보네
  • 레벨 병장 골반의미학 17.02.21 01:18 답글 신고
    @Glcglc 자기 모습을 돌아봐라... 너처럼 욕은 하기싫다.
    너는 '김테리우스'님 만도 못한 인간이야. 이 사람 저사람 욕하고 공격하는 니모습을 봐. 부끄럽지도 않아?

김테리우스 나 나나 쓸데없이 너한테 욕먹는게 부당해서든 어째서든 다른분까지 편을 들고 있잖아. 넌 누가 니 얘기, 니 무차별적인 인신공격 , 욕 , 니 입장 공감해줘?
    하도 지랄맞게 구니까 KEB님까지 편을 들잖아. 넌 또 욕하고. 그게 좋아? 최순실 얘기를 하면 있어보이고 정의로워보여서가 아니야. 그 반대야. 적어도.... 적어도 그렇겐 살지 말자는거. 알겠니? 적어도 말이야.

최순실딸 동영상 봤니? 지하철에서 아무나 쌍욕하고 대드는거. 그 모습하고 모가 다른데 니모습이.

전형적인 김치라고 쓴건 아무리 다시봐도 너라는 사람에게 그렇게 인신공격 당할 일이 어니라고 생각해.
    안그래? 한채영은 공인이야. 전형적인 김치는 욕도 아니라고. 잘했다는게 아니라 못할것도 없다는 뜻이야. 모든 사람이 보는 개시판에 연예인사진에 욕을 썼다면 안되겠지.
    근데 넌 왜그래? 아무논리도 없이 욕만해?
    한채영이 왜 김치소리를 들어야 하죠? 라고.
    그래서 남에게 인신공격하고 욕해?
    너의 논리는 뭔데? 한채영 사진한테 김치라고 하면 넌 그사람한테 욕해도 돼?
    그렇게 하는거 아니잖아.
  • 레벨 일병 Glcglc 17.02.26 00:53 신고
    @골반의미학 와 진짜 내가 어지간해선 읽어보려했는데
    글을 하도 못써서 못읽겠네.. 정유라 욕하는 영상이랑
    내 댓글이랑 비교하는 모습에 불알탁탁치고 갑니다~

위에 다른 분들이 내 편든 건 안 보이나?
    편 갈라먹기 존나 좋아하네 진짜 ㅋㅋ
    그리고 지금까지 욕 실컷해놓고선 욕하기 싫대 ㅋㅋㅋ
    진짜 골까는 놈이네
  • 레벨 일병 Glcglc 17.02.26 00:59 신고
    @골반의미학 내가 여기저기 공격하는게 아니라
    여기에 능력없고 남 잘되는 꼴 못보는 개저씨들이
    많아서 그런거라곤 절대 생각 못해보겠지 ㅋㅋ
    왜냐면 당신도 딱 그 꼴이니까 ^^
  • 레벨 훈련병 더라우리브 17.02.11 23:38 답글 신고
    김치녀의 표본
  • 레벨 하사 2 어제가고오늘도609 17.02.13 13:11 답글 신고
    이뻐서 능력있는 남자 만나고 좋은차타는게 나쁜건가요??
  • 레벨 중령 1 지디쿨 17.02.13 17:10 답글 신고
    당사자가 이글 보면 더라우리브님과 김테리우스님은 고소감인가요
  • 레벨 일병 Glcglc 17.02.13 17:19 신고
    @지디쿨 진짜 고소해줬으면 좋겠네요 ㅋㅋ 특히 김*리*스는 글에서 아주 허세가 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 정보수정 17.02.19 19:06 답글 신고
    왜 김치녀라고 하는지 이해를 못하겠네요.베플인것도 참...
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.02.12 00:28 답글 신고
    남편이 결혼 프로포즈 선물로
    7억원상당의 다이아 반지와 저차를 받았다죠
  • 레벨 이등병 For911s 17.02.12 09:19 답글 신고
    결혼할때는 가야르도 사주지 않았나요 ㅋㅋ?
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.02.12 11:33 신고
    @For911s 티비 연예가중계 같은 프로봤는데
    1억후반대 차량 선물받았다고 하네요
    가야르도는 더 비싸지 않나요
  • 레벨 중장 쭈니부릉 17.02.12 11:58 신고
    @For911s 저거 S클 말고 짐 구형S클 줬던걸로 기억합니다
  • 레벨 이등병 For911s 17.02.12 12:05 답글 신고
    아~ 누구 처럼 저런 차 못 사줘서 우리 와이프한테 미안하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 Glcglc 17.02.14 00:01 신고
    @For911s 하 위에 김치녀 거리는 놈들 댓글보다가
    이런 댓글들 보니까 마음이 평화로워지네요
  • 레벨 소위 3 Panamera 17.02.12 01:51 답글 신고
    남편이 러쉬앤캐시 대부업 사장일걸요
  • 레벨 중사 3 노사장은풀악셀 17.02.12 10:09 답글 신고
    이혼함
  • 레벨 소위 3 Panamera 17.02.12 10:25 신고
    @노사장은풀악셀 이혼안했는데 뭔 개소린지
  • 레벨 소장 중수부장 17.02.12 03:03 답글 신고
    행복할까
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 17.02.12 10:11 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 알팔플러스 17.02.12 12:12 답글 신고
    한채영은 집이 한채영
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.02.12 21:36 답글 신고
    이건 아재개그로도 받아줄수가 없는데
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 17.02.13 23:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 나름...살짝 인정....^^
  • 레벨 상사 1 모모잘자 17.04.18 14:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 대구삼성라이온즈 17.06.22 17:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Glcglc 17.02.13 16:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ그러게 말입니다
  • 레벨 병장 명박이억수로부드럽네 17.02.13 15:28 답글 신고
    보배수준 딱나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 17.02.13 19:15 답글 신고
    옥수수 팝니다.
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.02.13 21:00 답글 신고
    댓글이 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 저속담당 17.02.13 21:30 답글 신고
    프로포즈 받을 때 w221 s500 이라고 들었었는데.. 지금은 w222 s500 마이바흐 타시네요

항상 검정 마이바흐만 보다 은색 보니 또 새롭군요
  • 레벨 하사 2 쑤컹쑤컹 17.02.14 14:29 답글 신고
    심지어 한채영은 본인 능력으로도
    충분히 구매할수 있는 차인데도 불구하고
    김치내 뭐내 하면서 왜
    여혐 조장하는지 모르겠음 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 Glcglc 17.02.14 22:30 답글 신고
    세리박님, 쑤컹쑤컹님 김테리우스 댓글 보면 알겠지만 정신이 온전치 못하신 분입니다 ㅠㅠ
    대뜸 아무 이유없이 전형적인 김치라해서 전형적인 패배자 라고 따라했더니
    부들부들 거리시면서 응 니애비, 응 니애미, 못 사는 애들이랑은 말 섞지 말랬는데 등등

일반적인 성인 입에서는 나올 수 없는 말들만하고..ㅠㅠ 여하튼 불쌍한 사람이니
    너무 까시지는 말고 동정 좀 해줍시다
  • 레벨 병장 노래하는토마토 17.02.14 20:28 답글 신고
    겁나부자네ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 호졸졸 17.02.15 09:20 답글 신고
    이쁘고 늘씬하고 남편 좋겠다 *.*;;;
  • 레벨 대위 3 혈호 17.02.15 21:30 답글 신고
    고자새키들 말 존나 많네 남편 아직도 사체하나?
  • 레벨 원사 3 붐와우 17.02.16 13:47 답글 신고
    성격은 털털하니 괜찮아보이던데 경제력 선호하는거야 뭐 개인취향이니. 같은 미용실 다님.ㅋㅋ
  • 레벨 소장 KEB하나은행 17.02.17 01:09 답글 신고
    남편이 에러 고금리 일본자본 사채업자 ㅋㅋㅋ 말다했지
  • 레벨 대령 3 푸른물새 17.02.19 17:01 답글 신고
    밴츠
  • 레벨 대위 3 시커먼스가좋아 17.02.28 14:08 답글 신고
    한채영 별루 ㅋ
  • 레벨 훈련병 집념의구라 17.02.28 21:16 답글 신고
    옛날에 같은 동네 살아서 몇번 실물로 봤는데...남편이 아마 결혼할때 cls빨간색 사줬을거에요. 결혼하고 나선 람보르기니 모델은 모르겠고 스파이더에서 내리는거 봤는데 진짜 너~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무 예뻐서 아무소리도 못내고 멍하니 봤었어요. 차도 사람도 비현실적이라 영화의 한장면 느낌...김치녀 어쩌구 하는데 남한테 피해준것도 아니고 좋은 남편 만나서 나쁜일 하는것도 아니고 자식 낳고 행복하게 사는데 뭔 배알이 꼴려서 그런가...거참...
  • 레벨 하사 2호봉 mimi4438 17.06.10 00:16 답글 신고
    원래 부자집 외동딸에, 본인 능력으로도 충분히 살 차네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장