바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 세미콜론 17.02.25 13:38 답글 신고
    연예인들이 힘들다고 징징대도 액수가 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ이번달 일억 못벌엇뎌...ㅠㅠ으아 힘들다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 1 지디쿨 17.02.25 10:28 답글 신고
    이런거 보면 김구라씨나 유재석같은 연예인이 얼마나 이미지 관리를 잘하는지 알수 있음...
    사회적으로 물의를 일으킨 연예인이 취하는 다음 행동에 따라 그 사람의 인성과 됨됨이가 판단이 되지요...
    저돈으로 사회공헌하는 모습이 몰래 비쳐진다면 정말 박수 받으며 남은 연예인 생활에 큰 도움이 될텐데 말이죠...

연예인도 사람이고 떳떳이 번 돈으로 호화롭게 사는걸 욕하는건 아닙니다만, 티비에 자주 나오고 또 옳은 말만 하는
    연예인이라는 직업을 가진 사람이 한두번의 실수로 물의를 일으켰다면 몸을 낮추고 자숙하는 모습을 보이는게
    보는 사람으로 하여금 좋은 시각을 불러일으킬수 있지 않을까 싶네요..
    답글 5
  • 레벨 원사 2 구운동아는오빠 17.02.25 08:40 답글 신고
    .와.차는 진짜 멋지다ㅎㅎ
    도박해도 역쉬 돈은 많이 버는구나.
    답글 0
  • 레벨 상사 2 대구이봉주 17.02.25 00:53 답글 신고
    와 멋지네요!!!
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.02.25 04:15 답글 신고
    시트 포지션이 개인적으로
    카니발에다가 리무진 시트개조가 (눕히면 침대수준)
    헐씬 마음에 들고 편안하게 잘수있는데..
    당연히 에스컬레이트 시트가 헐씬 고급지겠지만
  • 레벨 이등병 오대마피게 17.02.25 04:26 답글 신고
    S클래스타다바꿨나보네요...
  • 레벨 중위 1 치킨마요플레 17.03.03 12:54 답글 신고
    저거 사진을 보니 옷차림이 반팔반바지쪼리 인데 요즘 사진은 아닌거 같네요
    근데 요즘 타는 차는 s가 맞을겁니다
    차가 물론 한대는 아니겠지만
  • 레벨 원수 김테리우스 17.02.25 06:45 답글 신고
  • 레벨 원사 2 구운동아는오빠 17.02.25 08:40 답글 신고
    .와.차는 진짜 멋지다ㅎㅎ
    도박해도 역쉬 돈은 많이 버는구나.
  • 레벨 중령 1 지디쿨 17.02.25 10:28 답글 신고
    이런거 보면 김구라씨나 유재석같은 연예인이 얼마나 이미지 관리를 잘하는지 알수 있음...
    사회적으로 물의를 일으킨 연예인이 취하는 다음 행동에 따라 그 사람의 인성과 됨됨이가 판단이 되지요...
    저돈으로 사회공헌하는 모습이 몰래 비쳐진다면 정말 박수 받으며 남은 연예인 생활에 큰 도움이 될텐데 말이죠...

연예인도 사람이고 떳떳이 번 돈으로 호화롭게 사는걸 욕하는건 아닙니다만, 티비에 자주 나오고 또 옳은 말만 하는
    연예인이라는 직업을 가진 사람이 한두번의 실수로 물의를 일으켰다면 몸을 낮추고 자숙하는 모습을 보이는게
    보는 사람으로 하여금 좋은 시각을 불러일으킬수 있지 않을까 싶네요..
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 17.02.25 20:32 답글 신고
    몰래 비쳐지면 박수를 어떻게 받죠?ㅋㅋ
    탁재훈이 에스컬레이드 사서 보기 안좋다 이거신가
    이수근 김용만 강호동 송혜교 이런 사람은요?ㅋ 예능나와서 놀러다니고 웃고 드라마 대박나는데 그건 어때요?
  • 레벨 훈련병 heeuniv00 17.02.28 21:58 답글 신고
    뭔 개소린지~
    김구라가 이미지 관리를 잘해?
    위안부 할머니들 보고 창녀라고 하지 않나
    예전에 돈없이 어려워서 어쩔수 없었다는 핑계로 온갖 더러운 말들을
    뱉어내던 쓰레기를 보고 무슨 대단한 성인이나 되는 것처럼
  • 레벨 원사 3 쟤뭐래니 17.03.01 08:13 답글 신고
    ?
  • 레벨 중사 1 문자수신시간 17.03.02 19:43 답글 신고
    딴따라에게 많이 바라시네 ... 인성 개차반들이 딴따라인데 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 강냉 17.03.04 18:15 답글 신고
    편안한 차를 타고 스케줄 많이 댕겨야 컨디션도 좋아지고..활약하고..돈마니벌고..그걸로 사회공헌하고..그런거지 뭐..죄지은사람은 에스컬레이드말고 카니발 스타렉스 타고댕겨야 욕안먹을랑가
  • 레벨 대위 3 세미콜론 17.02.25 13:38 답글 신고
    연예인들이 힘들다고 징징대도 액수가 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ이번달 일억 못벌엇뎌...ㅠㅠ으아 힘들다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 애널라이프 17.02.25 20:59 답글 신고
    차 죽이네
  • 레벨 중위 3 ohaeng 17.02.26 06:47 답글 신고
    도박하러 다닐 때 쓰면 편하겠다.
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.02.27 01:58 답글 신고
    S클에서 기변하셨네
  • 레벨 원사 3 지미큐 17.03.01 01:48 답글 신고
    불편러들 많네 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 그린car 17.03.03 19:42 답글 신고
    차 세련되고 멋있네요 아 차사고싶당 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 엄청차 17.03.03 21:46 답글 신고
    날짜안보임 2009년이잖아.mbc 이상민하고 mc보는 자동차프로그램에서 벤츠s500탄다고 가끔식 지가자랑질함.삼시세끼 고창편에서 저차 차승원이가 타고다니더만 물론 지내집에서 끌고다니는차는 더비싸겠지 남들 카니발정도로 타고다니는것같음.종편방송국에서 연100억정도번다고 하던데 삼시세끼 회당 몇억씩받고 그프로 음료광고 추가광고로 그정도 받는다고 만재도 주민들이 이사실을 알면 어이없을듯 그섬사람들 전부10년을벌어도 못벌돈이니까.삼시세끼 프로그램제작비면 그섬전체를 사고도남는데.
  • 레벨 대령 3 짱커 17.03.14 10:12 답글 신고
    10인승 에스컬레이드같은데
    리무진시트 별로네 가운데 통로부분을 다가려버려서 3열은 전혀 사용 못하고 답답해보여
    왜 저렇게 만들지 돈이 아깝다
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.03.16 00:01 답글 신고
    상암동에서 저 차에 기대서 담배 피는거 봤음 ㅋㅋ

앞에 딘딘이랑 권혁수? 그리고 스탭들 쫙다 모아놓고 이야기하던데;;
  • 레벨 대령 3 푸른물새 17.03.17 22:23 답글 신고
    헐..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장