바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 07/06 18:30 답글 신고
    병헌이가 불고기두점 붙여놨을꺼야 중기야...

이미봤겠지만.... 놀라지말길바래...
    답글 3
  • 레벨 간호사 대전GS350 07/05 21:17 답글 신고
    결혼하긴 개뿔이해 10월달이라는데? 사람일모른다 예식장나오기전까지
    답글 2
  • 레벨 소령 1 갔슈 07/06 08:05 답글 신고
    송혜교는 이남자 저남자 많이 만나보고 마지막으로 연하랑 하네ㅋㅋ 송준기가 아깝다 ㅋㅋ
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 노사장은풀악셀 07/05 20:54 답글 신고
    레인지로버든 디스커버리든 다 같은회사꺼에요 차알못아
  • 레벨 상사 2 르네상스맨 07/06 01:38 신고
    @노사장은풀악셀 폭스바겐보고 포르쉐라고 하세요? 다 같은그룹회사니까? 차알못아
    보배에서 랜드로버랑 레인지로버랑 구분도 몬하냐
    그나저나 송중기가 랜드로버면 검소하네..
  • 레벨 원사 3 봉고르기니뭘실으려고 07/06 11:00 답글 신고
    랜드로버 레인지로버 가 회사 이름이고
    여기에 등급별로,디스커버리,이보크 등 붙는거 아닌가요?
  • 레벨 상사 2 르네상스맨 07/06 13:24 신고
    @봉고르기니뭘실으려고 랜드로버에서도 프리미엄쪽으로 가야 레인지로버가 붙는거고, 실내도 더 고급짐.
    랜드로버는 확실히 실내부터 급이 달라요 플라스틱도 많고. 디스커버리를 레인지로버 디스커버리라고 부르진 않습니다. 회사에서 괜히 구분해 놓은게 아님요.
  • 레벨 병장 가르처주세요 07/05 20:53 답글 신고
    결혼한ㄴㄴ
    결혼할ㅇㅇ
  • 레벨 중사 2 노사장은풀악셀 07/05 20:55 답글 신고
    결혼했는데여?
  • 레벨 상사 2 구운동아는오빠 07/05 21:01 신고
    @노사장은풀악셀 ?10월쯤한다 기사 나온거 같아요
  • 레벨 중사 1 개초코 07/06 07:44 신고
    @노사장은풀악셀 네이년가서 검색다시 ㄱㄱ
  • 레벨 간호사 대전GS350 07/05 21:17 답글 신고
    결혼하긴 개뿔이해 10월달이라는데? 사람일모른다 예식장나오기전까지
  • 레벨 중령 2 반포래미안 07/05 22:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 만점왕 07/08 18:14 답글 신고
    이딴게 베플이라니
  • 레벨 중령 1 성게앙마 07/05 22:05 답글 신고
    결혼은 무슨 10월달에 결혼한다고 기사뜬거 오늘아침에 봤는데요.
  • 레벨 원수 김테리우스 07/06 00:49 답글 신고
    뭘 알고 끄적였으면 하는데.
  • 레벨 중위 2 혈호 07/06 03:26 답글 신고
    송중기 잘 물었네
  • 레벨 소령 1 갔슈 07/06 08:05 답글 신고
    송혜교는 이남자 저남자 많이 만나보고 마지막으로 연하랑 하네ㅋㅋ 송준기가 아깝다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 깜빡이필수 07/11 22:41 답글 신고
    송준기아니고 송중기아닌가유 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 토이크래인 07/21 20:06 답글 신고
    송중기는 이여자 저여자 안만나나유..ㅋㅋㅋㅋ연예인들 동물의왕국인데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 멤퓨터퓨터스 07/06 08:12 답글 신고
    송준기가 아깝지ㅋㅋ이병헌하고 사귀다 헤어졌는데
  • 레벨 원사 1 IU의3단신음 07/06 09:53 답글 신고
    중기형
  • 레벨 원사 3 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 07/06 18:30 답글 신고
    병헌이가 불고기두점 붙여놨을꺼야 중기야...

이미봤겠지만.... 놀라지말길바래...
  • 레벨 하사 1 벤틀리GT 07/07 13:50 답글 신고
    빵터짐 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 증손주베이비로숀 07/16 05:55 답글 신고
    불고기가 뭐예요??
  • 레벨 이등병 해돌허니 07/18 23:58 답글 신고
    소불ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 SSex 07/06 23:45 답글 신고
    인성이랑 중기 베픈데......
  • 레벨 훈련병 도와주세요2 07/10 17:24 답글 신고
    송중기 치고는 검소하네?
  • 레벨 상병 또또또이아빵 07/11 10:38 답글 신고
    올 뉴 디스커버리 나왔는데....요즘 랜드로버는 어떤가요? 한국에선 영국차 사는 거 아니라고 엄청 까이던데....서울이나 부산에서 몰고다닌다면 AS 받기는 괜찮은지????
  • 레벨 중위 3 열정앤투혼 07/19 16:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 LosAngeles 07/20 01:32 답글 신고
    송중기 동정하시는 분 댁들 마누라 얼굴 보고오세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장