바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 007오메가 17.07.12 18:19 답글 신고
    이분 g500 4x4 도 타시던데...
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.12 20:49 답글 신고
    네 맞습니다.
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 17.07.12 19:34 답글 신고
    약간 빈디젤 같은 인상이네요.
    최근 닷지 광고도 빈 디젤이 모델인데......
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.12 20:49 답글 신고
    좀 비슷하죠?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 그랑죠hg300 17.07.12 20:26 답글 신고
    1000마력.....
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.12 20:48 답글 신고
    죄송합니다. 제가 착각을 했습니다. 840마력입니다.
  • 레벨 원수 김테리우스 17.07.12 21:09 답글 신고
    집에서 숀리바이크 열심히 타고 있읍니다^^
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.13 09:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 좋은가요?
  • 레벨 상사 2 7번방은선불 17.07.12 22:05 답글 신고
    숀리씨 여기서 이러시면 곤란합니다
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.13 09:53 답글 신고
    ㅎㅎ 숀리씨는 보배드림 안하실 것 같아요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.13 10:40 답글 신고
    운동 비즈니스가 많더라구요.

엄청 잘 버실 것 같은데요.
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 17.07.13 18:33 답글 신고
    도미닉토레토 : 넌이제 우리가족이야...
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.13 18:56 답글 신고
    ㅎㅎ

폴워커가 보고싶습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 FFGTM 17.07.14 00:31 답글 신고
    와 데몬 은 구하기가 힘든데 웃돈 주고 사야하는것도 개짜증인데 대단하시군요

핼켓 초기형은 아니겟죠? 요세 슙차 스크롤 나가는 현상에 핼켓 엔진 오너들 말이 많아서..

후기형은 지금 다 고쳐 나왓는데 초기형이면 조심하셔야 할듯

이번에 트랙호크 나오는데 개도 사시는거 아님? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.14 08:24 답글 신고
    16년식인데 문제 없으시고요,
    디몬 지금 장난 없죠. 한정생산이라 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 FFGTM 17.07.15 03:36 신고
    @RVMOTORSKR

16년 형이면 문제 나오는 현상 차 중에 하나긴 하군요

소리가 잘 들어야 알수 있는 것이라서 다음에 숀리씨 보시면 유툽 영상 이라도 보고

차 소리 한번씩 검사는 하시라고 하시는게..

디몬 한정인데 그덕에 MSRP 이상으로 엄청 마크업 해서 팔아먹는 딜러새키들 때문에 참 ..
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.16 00:30 신고
    @FFGTM 디몬 아직 현지 판매 시작 안됐습니다.
    인터넷 포럼에는 그런 증상들이 나와도 실제로는 그런 문제 안생길 확률이 더 높죠.
    숀리씨 예민하신 분이니 문제 발견하면 바로 먼저 말씀하실겁니다. 미국 포럼 매일 보시고 리콜확인도 항상 하시고계세요.
    감사합니다.
  • 레벨 상사 3 FFGTM 17.07.18 00:37 신고
    @RVMOTORSKR 당연히 판매 안됫죠 일반인한테

하지만 딜러들 오더 패키지는 나왓을겁니다 이미 살사람들도 딜러 찾아 다니고 잇구요

이번 가을에 나오는데 뭐 프리오더 다들 준비하고 잇죠

근데 그중에 마크업 할라고 사기 치는 새키들이 잇으니 ㅉㅉ..

이번에 FCA 에서 판매방식을 바꿔서 mark up discourage 하게 한다고 하긴 하는데 핼켓도 똑같은 소리

햇지만 초반에 마컵 개쩔 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.14 11:09 답글 신고
    선택옵션은 아니고요. 디몬 구입하면 구매자에게 밥 본듀런트 하이퍼포먼스 드라이빙 스쿨 프로그램에 참여할 수 있도록 참가 자격을 줍니다.
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.07.14 10:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 도미닉~~~~~~~~~~~!!!
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.14 11:09 답글 신고
    다니믹 또레도 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 asdwsx 17.07.15 09:39 답글 신고
    이분 허머2도 있어요.
  • 레벨 원사 3 doosan 17.07.16 16:54 답글 신고
    데몬이 앞바퀴 들린다는 그차죠?
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.19 14:13 답글 신고
    네 순정상태로 윌리가 되는 그 차입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 M56 17.07.19 12:47 답글 신고
    부자횽이넹...ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.19 14:14 답글 신고
    그쵸 멋지죠
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.07.19 16:15 답글 신고
    머시따
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.19 16:28 답글 신고
    네 ㅎㅎ 멋집니다.
  • 레벨 중장 육포짱 17.07.22 15:55 답글 신고
    어울린다
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.22 20:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 차랑 사람이랑 진짜 잘 어울리는 경우죠 ㅎ
  • 레벨 상사 2 오지명은질럿 17.07.24 11:59 답글 신고
    전 집에서 숀리 엑스 바이크 탑니다. 운동되네요
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.24 12:11 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 한번 시승해보고싶네요 뭐가 다른가요?
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 17.08.09 08:32 답글 신고
    숀리가 누구예요?? 문신이 많네요 건달인가요?
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.08.09 09:54 답글 신고
    유명한 트레이너 입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 17.08.09 11:50 신고
    @RVMOTORSKR 아~!!! 저 고딩때 대치동 그랜드백화점옆에 헬스장하던 사람이 숀리였구나~!!???? 아메리칸머슬 좋아하시네요
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.08.09 12:06 신고
    @꽃같은넘 아 그러셨군요. 머슬카와 4X4 좋아하시더라구요
  • 레벨 훈련병 parkdream 17.08.23 17:35 답글 신고
    멋잇네여 ㅣ;;
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.08.23 17:43 답글 신고
    멋지죠 차주도 멋지고 차도 멋집니다!
  • 레벨 대령 3 푸른물새 17.09.22 07:29 답글 신고
    와우
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.09.25 15:10 답글 신고
    ㅎㅎ 반갑습니다~
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 18.05.15 17:03 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장