바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 얼씨구나얼싸 07/17 22:33 답글 신고
    비열한 거리 시절 비교하면 용됬네.
  • 레벨 중사 2 아롱이이뻐 07/18 12:21 답글 신고
    비열한 거리 정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 김테리우스 07/18 18:41 답글 신고
  • 레벨 중령 1 퍼포먼스아티스트 07/19 03:53 답글 신고
    비여란거리 남궁민역활..
    참 요즘 현실적으로 와닿을수있는 그런..
  • 레벨 이등병 변도령 07/17 22:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 육봉 07/17 23:31 답글 신고
    살짝만떠도 돈방석이구나... 연기자나 해볼까..? 에로배우....
  • 레벨 원사 3 MarineBoys 07/18 00:16 답글 신고
    살짝뜬정돈 아니지
  • 레벨 원사 3 향수그대로 07/18 14:10 답글 신고
    남궁민이 살짝뜬정도는 아니지
  • 레벨 상사 1 삐나2 07/18 00:29 답글 신고
    무명일때부터
    많이 노렸했죠 누려야지요
    근데
    비율 예술입니다 ㅋ
  • 레벨 하사 2 미친놈보면짖는미친개 07/18 08:14 답글 신고
    반...반어법이죠??
  • 레벨 대령 2 반포래미안 07/18 09:34 답글 신고
    요즘은

하체가마른

남자들이

태반;;;
  • 레벨 병장 반포김 07/18 09:38 답글 신고
    궁민이형?
  • 레벨 소장 거믄피 07/18 06:03 답글 신고
    틀리 인가요
  • 레벨 상병 everone 07/18 08:16 답글 신고
    사진보니 분노연기 할꺼같다.

아직도 잊혀지지 않음 ㅋㅋ 아오 내 깡패쌔키들이 지고 있어 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 형법제10조1항 07/18 14:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 가진건시간과돈뿐 07/18 10:37 답글 신고
    어디서 보니 송승헌씨가 드라마 회당출연료가 7천만원이고, 남궁민씨가 회당 7백만원이라고 하던데, 개인적으로

연기력으로 봤을땐 금액이 반대가 되어야 맞지 않나 싶어요.
  • 레벨 이등병 007오메가 07/18 13:24 답글 신고
    현재는 비슷 할겁니다...남궁민 회당7백...;;; 신인들이 그정도 받겠죠...
  • 레벨 중위 3 차찌 07/18 21:28 신고
    @007오메가 회당 700이...신인들이 받는다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 퍼포먼스아티스트 07/19 03:54 신고
    @007오메가 신입이 회당 700 ㅎㅎㅎ
    700백도 안될뿐더러 소속사가 거진 다 가져가고
    배우는 많이 가지고가봐야 몇십만원입니다ㅎㅎ

A급이나 B급이 돈 벌어 가지고 가지
    돈 못버는사람이 3분의2 이상입니다..
    정말 연기에 미치지않고서야 힘든 직업이죠
    그래서 연극단원부터 시작들하고 배출 많이되죠
    현직 영화배우 이름있는분들 거진 연극배우출신들
  • 레벨 원사 3 코비B 07/18 11:08 답글 신고
    모발이식으로 대박친 성공연예인 두명중 한명이라고 하던데 정우성 남궁민 ㅎㅎ 연기 잘하니까 당연히 인정해줘야죠
  • 레벨 중사 1 데니쓰T 07/20 10:19 답글 신고
    ㅎㅎ 제가 알고있는 모발이식 연예인들.. 김석훈 정우성 조인성 그런데 남궁민도 했었군요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 YNC 07/18 12:03 답글 신고
    예전부터 연기를 엄청 열심히한게 보였는데 최근들어 엄청 떳죠....연기 잘하던데...코믹으로..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 곧휴가철임 07/18 13:06 답글 신고
    남궁민 순풍산부인과에서 처음 본거 같은데
  • 레벨 이등병 55225522 07/18 14:43 답글 신고
    벤틀리탄지 꽤 오래된걸로아는데..
  • 레벨 대위 3 v싼후우울증v 07/18 16:59 답글 신고
    남궁민이면 톱클래스 배우인가요?
  • 레벨 중위 3 혈호 07/18 17:09 답글 신고
    예전꺼
  • 레벨 원수 김테리우스 07/18 18:41 답글 신고
    와~
  • 레벨 하사 3 노후대책 07/18 19:43 답글 신고
    부럽다 ㅎ
  • 레벨 중령 1 운영자 07/18 22:11 답글 신고
    연예인은 진짜... 어마어마하다
  • 레벨 중장 됐고걍탱구 07/19 07:41 답글 신고
    연기 잘하던데..김과장 에서 특히
  • 레벨 상사 1 유매너 07/19 08:32 답글 신고
    외모만으로 판단하는건 아닙니다..;

노력하는 배우라고 생각됩니다.
  • 레벨 대위 3 열정앤투혼 07/19 16:14 답글 신고
    복근 죽이네요
  • 레벨 상병 마이말리부 07/23 11:14 답글 신고
    집안이 괜찮은듯 벤틀리는 뜨기전부터 탓어요
  • 레벨 상병 예측가능하다 07/25 17:10 답글 신고
    어마어마한것보단...음 워랄까
    운동선수.연옌 다개인사업자 입니다.
    그러다보니 수입이 보통다1억이상 되니께
    세금이 40프로에요....ㅡ.ㅡ
    예를들어 남궁민씨가 10억을번다면 순수히 세금만 4억이 넘죠....
    그래서 운동선수나.연옌들이 차를 사지않고 리스나 렌트를 많이합니다.
    3억짜리 리스해서 타면 비용처리가되며
    어짜피 4억낼꺼 4억에서 1-2천더써서 벤틀리등 슈퍼카 타고다니는것이죠
    이걸 현금 구매해봐야 비용처리나.비과세 혜택을 볼수없습니다....ㅡ.ㅡ
    그래서 고연봉.소득.사업하시는분들이 리스로 3-4대씩 굴리는거죠 국가에 세금낼돈으로 좀보태서 좋은차타는게 현명한거죠..
  • 레벨 중사 2 아싸리부 07/30 14:55 답글 신고
    아 그래서 연예인들이 리스가 많군요
  • 레벨 상병 rjan 08/05 21:13 답글 신고
    좋은 정보... 익숙할 수도 있는 정보... 어쨌든 감사.
  • 레벨 원사 3 캐딜락레코드 08/06 11:33 답글 신고
    비용처리 한도액 얼마안되요.
  • 레벨 상사 3 르네상스맨 08/18 09:24 답글 신고
    요즘 리스 그렇게 안됩니다. 언제적 이야기를;;
  • 레벨 중사 2 너다 08/30 00:28 답글 신고
    무슨 리스 렌트가 100% 경비처리 되는것처럼 얘기하시나요;;;
  • 레벨 병장 비틀윙 08/16 13:06 답글 신고
    다리가 짧네~
  • 레벨 훈련병 상무룰루 08/23 16:04 답글 신고
    모르시는게 많으시네 아직

덧글입력

0/2000

야구선수 최정 스팅어
이건 무슨차인가요?
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장