바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 노사장은풀악셀 17.07.26 23:15 답글 신고
    그냥 아 조은차 타나보다하고 관심끄자
    다 각자 인생이 있는거지 나이 거꾸로 다들 드셨나 백수새키가 롤로 탈수도 있고 대기업 다니는애가 그냥 대중교통 이용하는게 인생임
    답글 2
  • 레벨 일병 비트님판사주세요 17.07.26 13:20 답글 신고
    일부러 자랑하고 인터넷에 직찍 올라오게하려고 창문열고다님
    고오급차 계속 바꾸는게 차좋다고 사람들 입에 오르내리고 인지도 높이려는 전략임.
    그에 따른 홍보비용(리스비, 감가상각)도 만만찮을 듯
    답글 11
  • 레벨 병장 반포김 17.07.26 11:55 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 neogun 17.07.26 12:05 답글 신고
    올리진 못했지만 영상에"어?! 도끼다!" 하는 제 음성도 나오네요...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 아롱이이뻐 17.07.26 12:10 답글 신고
    오우 도끼를...
  • 레벨 소령 3 neogun 17.07.26 12:33 답글 신고
    와... 차 쩐다.........????????????!!!!!!! 어?! 도끼다!
  • 레벨 원수 김테리우스 17.07.26 12:31 답글 신고
    멋지군요.
  • 레벨 소령 3 neogun 17.07.26 12:32 답글 신고
    블랙간지를 제대로 풍기더라고요...+_+
  • 레벨 일병 비트님판사주세요 17.07.26 13:20 답글 신고
    일부러 자랑하고 인터넷에 직찍 올라오게하려고 창문열고다님
    고오급차 계속 바꾸는게 차좋다고 사람들 입에 오르내리고 인지도 높이려는 전략임.
    그에 따른 홍보비용(리스비, 감가상각)도 만만찮을 듯
  • 레벨 소령 3 neogun 17.07.26 13:49 답글 신고
    전 뭐 그런것까지 생각하진 않았는데...
    그냥 본 것 그대로...^^;;;
  • 레벨 중사 2 cla탈곡기 17.07.26 14:10 답글 신고
    전략이고 나발이고 부러우면 지는겁니다 ㅋ

까내리지마세요
  • 레벨 일병 비트님판사주세요 17.07.26 16:58 신고
    @cla탈곡기 차바꾸는게 홍보전략이라는게 왜 까내리는거? 도끼 능력좋은거 인정 안한것도 아니고
  • 레벨 대위 3 그누구도넘보지못할 17.07.26 15:05 답글 신고
    진짜 보배엔 정신병자가 좀 많은듯

옛날에 내차소에 2억가량 하는 차 올라오니

서민한테 위화감준다고 올리지 말라고 하질않나

열등감쩌는새끼들 많음
  • 레벨 일병 비트님판사주세요 17.07.26 16:59 신고
    @그누구도넘보지못할 내가 올리지 말라그러길했나 저거 다 가짜라고 폄하하길했나, 홍보전략이라고 말한게 까내리는거처럼 받아들여지냐? ㅋㅋㅋ 정신과 가봐라
  • 레벨 중사 2 cla탈곡기 17.07.26 18:57 답글 신고
    비추봐바 너만 모르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 하적 17.07.27 10:46 답글 신고
    도끼가 저런식으러 홍보해서 얻는게 머냐?
    니말대로 라면 관찰예능하나 나오는게 훨씬 홍보 많이 되지 좀 제발 아는 척좀 하지마라
  • 레벨 소위 2 RCT300 17.08.02 13:49 답글 신고
    남이사 어떻게 살던 별걸 다 판단하네 ㅋㅋ 에어컨 싫어서 가끔 창문열고싶을때도 있더만 ;
  • 레벨 훈련병 에이스님 17.08.08 07:26 답글 신고
    도끼는 실제로 돈이 많아서 차 수집합니다. 다른사람들이 향수나 옷 모으듯이 시계, 트레이닝복, 자동차 수집하고 아파트 지하주차장 2층에 도끼차량이 줄지어 서있습니다. 차를 바꾸는게 아니고 수집입니다.
    그리고 자랑이라고 하셨는데 자랑 맞습니다. 도끼 처음 데뷔할때 집에 빚이 너무 많아서 힘든생활을 했고, 자수성가해서 돈을 많이벌어서 자랑한다고 했습니다. 바닥부터 이만큼 성장한걸 보여주고싶다고(인터뷰), 그래서 다른 사람들한테 희망을 주고싶다고.
  • 레벨 이등병 NoblesseCH 17.08.31 09:38 답글 신고
    그게 어떄서? 자격지심 있나? ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 노사장은풀악셀 17.07.26 23:15 답글 신고
    그냥 아 조은차 타나보다하고 관심끄자
    다 각자 인생이 있는거지 나이 거꾸로 다들 드셨나 백수새키가 롤로 탈수도 있고 대기업 다니는애가 그냥 대중교통 이용하는게 인생임
  • 레벨 소령 3 neogun 17.07.27 12:10 답글 신고
    전 대중교통 이용할때도 있고... 차 탈때도 있고... 둘 다~!
  • 레벨 병장 하적 17.07.27 10:47 답글 신고
    무튼 애새끼들 존나 좆문가인척 지린다 지려 우리나라엔 존나 전문가많아 위에도 심리학 박사님 한분 계시곸ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 스끼다시 17.07.27 15:14 답글 신고
    키보드10단들~~
  • 레벨 원사 3 q7s라인14년식 17.07.27 23:44 답글 신고
    뭘 그리배알틀리게보시는지...누군 공부 머빠지게하고 대기업 누군 자영업쪽수완있어어 머빠지게하고... 누군 자기능력살려 열심히사는건뎅... 저리안살면 어쯔즐기며 사나요 참 답답하네..위애 어떤분....술담배안하고 사는것도 높게보내요전 다하는입장애서.,
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.07.28 10:27 답글 신고
    영상도 올리시지 그러셨어요~ 멋있네요 ㅊㅊ
  • 레벨 소령 3 neogun 17.07.28 10:49 답글 신고
    영상 따로 빼놨는데 모자이크 편집을 할 줄 몰라서 안올렸어요...@_@;
  • 레벨 중사 2 칠봉씨 17.07.30 14:22 답글 신고
    자수성가한애들 보면 존경하고 배워라
    까대기만하고 시샘만하니 평생 거지인생 못 면하지 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 혈호 17.07.30 15:35 답글 신고
    저 나이에 대박이지 저런 건 나이 먹어서가 아니라 젊었을 때 해야지 늙었을 때는 편한게 최고다.
  • 레벨 중사 3 CGT2 17.07.30 23:54 답글 신고
    씨바꺼 부러우면 느그들도 랩해라
  • 레벨 소위 1 아우디TTRS 17.07.31 00:06 답글 신고
    최근에 벤틀리 벤테이가도 샀다능
  • 레벨 이등병 bbomi 17.08.13 09:28 답글 신고
    도끼 까는 곳은 보배가 유일한 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙합씬에서 도끼는 리스펙의 대상인뎈ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 IU의3단신음 17.08.18 13:41 답글 신고
    나도 도끼 같은 인생을 살고 싶다 지가 사장이지 상사 눈치 안봐도 되지 랩잘해
  • 레벨 훈련병 parkdream 17.08.23 17:33 답글 신고
    ㅋㅋ 까는사람들은 이해가안되긴하네요 ㅋㅋ 패배자의 전형적인 ;;
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.08.25 18:08 답글 신고
    개멋짐
  • 레벨 소위 1 기므보으배으 17.09.03 21:21 답글 신고
    도끼한테 레이가 어울리는데 무슨 롤스로이스여....

과하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장