바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 이지스qq 17.10.21 11:33 답글 신고
    저번에 받은 k9은 잘 타고 다닐까요?
  • 레벨 원수 김테리우스 17.10.21 12:23 답글 신고
    나달 : 사진 찍었으니 가져가세요.
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 17.10.21 13:10 답글 신고
    나달: 타고가기 귀찮은데 가질사람!?
  • 레벨 대위 3 살흰얘추억 17.10.21 13:41 답글 신고
    저차 나달 래까.. 갖고싶은데
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 17.10.21 14:12 답글 신고
    나달: 그때 기아에서 얼마준다했지? 입금됐나 확인해봐
  • 레벨 이등병 중곡동박사장 17.10.21 16:17 답글 신고
    시계 반에 반값두 안되겠네....
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.10.22 01:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 봅애공인모범벤츠오너 17.10.21 17:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타다 구멍가게서 엿바꿔먹겠다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 파워차치 17.10.21 17:20 답글 신고
    솔직히 저 선수에게
    레드 포르쉐 911이 더 잘어울리는듯
    아니면 아우디rs7?
    스팅어 우엑 ㅠ
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.10.21 17:23 답글 신고
    근데 이쁘긴 이쁘네 스팅어 솔찍히 ㅠ
  • 레벨 상병 triod 17.10.21 17:42 답글 신고
    기아자동차는 나달의 스폰서십 입니다
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 17.10.21 19:55 답글 신고
    나달 라고 하고싶네..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 yangkiwa 17.10.21 22:07 답글 신고
    동감입니다..시계말고 안보임
  • 레벨 간호사 블랙러쉬 17.10.22 01:10 답글 신고
    8~10억은 도데체 어디서 나온 가격인지...비싸야..3억언저리 일듯...참고로 양현석이 저거 색깔별로 갖고있는듯..
  • 레벨 이등병 부르는게값이야 17.10.22 05:24 신고
    @블랙러쉬 검색해보니까 가격이 72만5000달러로 우리나라 돈으로는 8억2천만원이네요.. 그리고 나달은 2010년부터 리차드밀 공식 모델이라 리차드밀로부터 고가의 시계를 여러개 받아 경기중에도 착용한다고 하네요.
  • 레벨 원사 2 17.10.24 09:44 신고
    @블랙러쉬 참고로 yg껀 밀 엔트리급이죠 님말처럼 3억은커녕 끽해봐야2억 언저리구요 물론 대단합니다만..나달이 착용한건 스팅어풀옵 대략 8대값이라는거죠..협찬이지만 나달한텐 돌핀값이라는거구요..
  • 레벨 원사 1 슈퍼똥맨 17.10.22 04:58 답글 신고
    개인적으로는 여자들 명품백 보고 침 흘리는거나 점 하나 찍은 그림보다 시계가 더 병맛. 초극단적 사치 욕구나 사회욕구 수요 때문에 비싼게 3억이건 8억이건 그러한 구매욕구가 적거나 다른 형태의 구매 수요를 가진 사람에겐 아무 의미 없음.
  • 레벨 병장 슈사인보이 17.10.29 11:55 신고
    @슈퍼똥맨 이건무슨개논리?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 기남이 17.10.22 12:32 답글 신고
    표정이~~~~영~~~~ 좋은표정같지 않은데~~~
  • 레벨 하사 1 떡다방 17.10.23 00:52 답글 신고
    장난감 처럼보이는 시계가ㅜㅜ ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 Milan 17.10.23 11:24 답글 신고
    대쉬보드에 나달 싸인해서 팔면 비싸게 팔릴듯
  • 레벨 소장 워메비엠따블 17.10.23 12:19 답글 신고
    1번 사진

나달: 내가 이런거까지 해야돼? 참나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 등푸른고등어 17.10.23 21:33 답글 신고
    시계 광고?
  • 레벨 병장 마이말리부 17.10.23 23:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 시계봐 아놔
  • 레벨 소위 2 2018년신차고민 17.10.24 01:18 답글 신고
    나달성님 그냥 저주시면 안될까요??
  • 레벨 중위 2 수원보험왕 17.10.24 14:38 답글 신고
    스팅어X
    스팀어O
  • 레벨 하사 2 죠니워커 17.10.26 20:33 답글 신고
    대머리저분이 중고차딜러...
  • 레벨 중위 3 시가륭미리 17.10.28 02:36 답글 신고
    무명때부터 스폰해줘서 의리지키는거라고 어디서 본적있는데
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.11.06 16:30 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 17.11.08 11:46 답글 신고
    그래도 싼마이 티 안나네...
    어지간한 차 였으면 어색했을텐데
  • 레벨 병장 트랜스액슬 17.11.24 09:44 답글 신고
    나달이 타니 스팅어가 쫌 달리보이네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장